Доктор Хаус/House, M.D.
|
|
mazurina
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:52 | Сообщение # 1351 |
капля сарказма
Статус: Offline
| Quote (LeNuSkA) и все прекрасно понимают, что в этом и вся соль, и если вдруг Хаус будет просто счастлив сериал потеряет добрую половину зрителей Да ладно, ведь счастье в его понимании, это не то, что в нашем мне кажется Quote (LeNuSkA) но если реально не хочешь знать, то лучше не заходи, там невозможно одним глазком [Отобразить спойлер] вот всегда читаю книгу с конца
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:02 | Сообщение # 1352 |
капля сарказма
| Quote (Charisma) Мне нравится как Хью Лори играет свою роль - очень харизматично, особенно если учесть то, что те кто не смотрели сериал вряд ли признают его таковым Точно, тем более, что раньше он был знаменит только по Дживсу и Вустеру. Для меня во всяком случае
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:12 | Сообщение # 1353 |
капля сарказма
| Quote (Charisma) mazurina, а я вообще его не знала и когда (еще не смотря сериала) видела его фото - то думала - что в нем они нашли??? Так часто бывает Quote (Charisma) . А то у меня первый сезон был просто шикарно озвучен, а во втором у все героев голоса нормальные, а у Хауса - просто бээээ.... первые серии 3-4 вообще еле смотрела из-за этого голоса, а ща привыкла вроде) Потом вроде опять нормальный голос озвучивать будет. Мне повезло: все сезоны в классном переводе посмотрела
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:19 | Сообщение # 1354 |
капля сарказма
| Quote (Charisma) mazurina, у тя на авке не Камерон случайно? похожа вроде неа, это Тринадцатая, но [spoiler] сней ты познакомишься в 5 сезоне Хауса [/spoiler]
|
|
| |
graffie
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:21 | Сообщение # 1355 |
On dark wings
| Quote (mazurina) в 5 сезоне Хауса в 4 она появляется впервые
Сообщение отредактировал graffie - Понедельник, 22.06.2009, 20:21 |
|
| |
|
Charisma
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:46 | Сообщение # 1357 |
Inhale
| Quote (mazurina) А если честно, у меня зрение плохое, я четвертый сезон смотрела на двд, поэтому лицо разглядела только в 5 сезоне гггг... вот поэтому я Лост пересматриваю)))Добавлено (23.06.2009, 21:46) --------------------------------------------- мда.... конец второго сезона Хауса интригующий.... балин.... мне еще 5 часов качать 3-й сезон ((( а еще интересно что у них там с Кадди за романчик будет и будет ли.... по крайней мере укольчики он интригующе делал) кароч, я вся в ожидании буду учить вопросы к Госу)
Jate Family
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:12 | Сообщение # 1358 |
капля сарказма
| Quote (Charisma) еще интересно что у них там с Кадди за романчик будет и будет ли мне до сих пор интересно
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:18 | Сообщение # 1359 |
Inhale
| Quote (mazurina) мне до сих пор интересно ппц... он че, тупит??? у нее ж такая красивая попка и Кадди вроде не против в смысле - отношений)))
Jate Family
|
|
| |
|
Charisma
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:40 | Сообщение # 1361 |
Inhale
| Quote (mazurina) И не в попке же дело ну это я немного поутрировала) Quote (mazurina) да вообще-то тупит не он тссс.... я ток второй сезон досмотрела и хочу не знать что будет дальше) я весь первый сезон смотрела на одном дыхании, т.к. мечтала, чтоб Хаус перестал тупить и начал отношения с Кэмерон, но он тупил.... Его бывшая у меня вообще энтузиазма не вызвала. Пока смотрела мечтала только о том, что она (его бывшая) уже побыстрее со своим муженьком убралась во восвояси. А теперь я еще ломаю голову: Чейз с Камерон один раз переспали и все?! больше ничего не будет?! так не интересно.... мне нужна интрига Они кстати неплохая пара))) оба такие симпотяги, а Чейз еше так заботился об отходняках Кэмерон после амфитаминов кароч, по стравнению с вами я пока полная деревенщина, т.к. и половины сериала не посмотрела (хотя мне говрят, что чем дальше, тем не интереснее ) Отвечайте туманно, чтоб я не знала что будет))))
Jate Family
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:43 | Сообщение # 1362 |
капля сарказма
| Quote (Charisma) Чейз с Камерон один раз переспали и все?! больше ничего не будет как сказать ..[spoiler] будет скорее всего а может и нет, тебе решать [/spoiler] Quote (Charisma) хотя мне говрят, что чем дальше, тем не интереснее ) Однозначно, сама жду шестого сезона с нетерпением
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:04 | Сообщение # 1363 |
Inhale
| Quote (mazurina) как сказать чьорд! я теперь вся в ожидании... пока - это мой любимый пейринг в сериале...(если конечно он будет, хатя если не будет, то мое мнение не изменится) Хотя Хаус + Кадди тоже заманчивое сочетание)Добавлено (23.06.2009, 23:04) --------------------------------------------- все, я сломалась! Скажите мне: Чейз и Камерон еще хоть раз переспят? (сгораю от любопытства )
Jate Family
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:05 | Сообщение # 1364 |
mondo bongo
| Quote (Charisma) Скажите мне: Чейз и Камерон еще хоть раз переспят? [spoiler]О, даааа. И не раз [/spoiler]
|
|
| |
|
|
Kenny_Rogers
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:28 | Сообщение # 1367 |
Знает все тайны Острова
| Привет Хаусоманы Что случилось с Хаусом в последней серии ??
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:32 | Сообщение # 1368 |
Inhale
| Quote (dinarika) Ох, а какой там конец балин! ну зачем ты сказал?! я теперь точно спать не смогу! да он самый! Quote (dinarika) Ты сейчас какой сезон смотришь? та вот только второй досмотрела, а третий закачаю через пару часов(((( Kenny_Rogers, мы сейчас говорим о Чейзе и Камерон) меня сильно тревожило: переспят ли они еще раз (учти, я ток второй сезон посмотрела!) а dinarika мне тут пару занавесей приоткрыла - четко в меру, больше и не надо)
Jate Family
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:35 | Сообщение # 1369 |
Знает все тайны Острова
| Charisma, Я скоро вернусь смотрю Фильм с Айс Кюбом а актёры Хауса мне нравятся кемером и Форман просто класс
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:36 | Сообщение # 1370 |
mondo bongo
| Quote (Kenny_Rogers) Что случилось с Хаусом в последней серии ?? [spoiler= Charisma не смотреть. Спойлерище] Он попал в психушку [/spoiler] Quote (Charisma) та вот только второй досмотрела, а третий закачаю через пару часов(((( Мне первые сезоны очень нравятся, особенно когда Хаус спасает подростков Одна из любимых серий, девчонка аллергик, в которую клещ впился. Quote (Charisma) (учти, я ток второй сезон посмотрела!) а dinarika мне тут пару занавесей приоткрыла - четко в меру, больше и не надо) Ой, я кстати не помню, будет ли цу них что-то в третьем сезоне
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:39 | Сообщение # 1371 |
Inhale
| Quote (dinarika) Одна из любимых серий, девчонка аллергик, в которую клещ впился. о да!!!! там еще главную роль играла Мишель Трахтинберг (Донн из Баффи). Я так гнала, когда они с Форманом в лифте калупались по всему её телу, а потом когда лифт открылся - это был просто обрыв мозгов. У меня настроение до конца дня не опускалось) Особенно запомнилось выражение лица Хауса когда двери открылись и когда отец девочки его прижал к стенке, а Хаус так ехидно улыбнулся держа клеща))
Jate Family
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:43 | Сообщение # 1372 |
Знает все тайны Острова
| Quote (dinarika) [ Charisma не смотреть. Спойлерище ] Он попал в психушку Спасибо [spoiler]это всё изза того что умер Араб ?[/spoiler]
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:44 | Сообщение # 1373 |
mondo bongo
| Quote (Charisma) Я так гнала, когда они с Форманом в лифте калупались по всему её телу, а потом когда лифт открылся - это был просто обрыв мозгов. У меня настроение до конца дня не опускалось) Особенно запомнилось выражение лица Хауса когда двери открылись и когда отец девочки его прижал к стенке, а Хаус так ехидно улыбнулся держа клеща)) Люблю Хауса Его юмор убивает Был забавный момент, когда Хаус пришёл к Кадди и остальным, и сообщил всем что у неё клещ. И когда он начал искать его в её волосах, там ещё такое музыкальное сопровождение было и Хаус: "Клещи неведимки пока их не найдут" *вытаскивает что-то из её волос* Хаус: "А нет, это просто перхоть"
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:52 | Сообщение # 1374 |
Inhale
| Quote (dinarika) Был забавный момент, когда Хаус пришёл к Кадди и остальным, и сообщил всем что у неё клещ. И когда он начал искать его в её волосах, там ещё такое музыкальное сопровождение было и Хаус: "Клещи неведимки пока их не найдут" *вытаскивает что-то из её волос* Хаус: "А нет, это просто перхоть" ага! но момент в лифте меня убил на повал! а еще этот момент был чудесен!
Jate Family
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 00:02 | Сообщение # 1375 |
mondo bongo
| Quote (Charisma) ага! но момент в лифте меня убил на повал! Да да, тоже забавный момент Quote (Charisma) а еще этот момент был чудесен! А ты уже смотрела [spoiler=может и спойлерище -_-]поцелуй Кемерон и Хауса?[/spoiler] Quote (Kenny_Rogers) [Отобразить спойлер] [spoiler]Там много причин. Из-за викодина в первую очередь[/spoiler]
|
|
| |