А ты уже смотрела [ может и спойлерище -_- ] поцелуй Кемерон и Хауса?
нет
балин, я теперь точно спать не буду! Камерон вообще модная тетка: одна среди мужиков, сначала целилась на Хауса, но потом подцепила Чейза да и вообще - красавица, спортсменка, комсомолка)
Блин, прости. Я просто забыла в каком сезоне это было, я Хауса не так чётко знаю, как LOST
У меня кстати бывало так, что я начну смотреть серию, а там какой-нибудь неинтересный случай, а я долго не думаю выключаю и начинаю смотреть след. серию
А вообще, я долгое врем яне могда себя заставить смотреть этот сериал. Всё включала первую серию, а через минуты выключала. Но в один прекрасный день, я переосилила себя и просто влюбилась в сериал Если мне не изменяет память, я в первый же день посмотрела 15 серий Кстати, причёска Кадди в первой серии 1 сезона мне совсем не нравится.
Ещё забавный момент, когда Хаус говорил с парнем пациентки. Парень: "Подожите, они что могут передоваться через него? Оо" Хаус *с потрясным выражением лица *: "Конечно, чувак"
Quote (Charisma)
А вот неделю назад первый сезон Хауса скачала и с первой серии влюбилась!
Мне кажется, что Хаус не такой уж и плохой. Он как будто "под маской", когда грубит пациентам и цинично относиться к людям. А глаза какие у него иногда бывают.... такие печальные В общем, Хаус хороший человек
Мне кажется, что Хаус не такой уж и плохой. Он как будто "под маской", когда грубит пациентам и цинично относиться к людям. А глаза какие у него иногда бывают.... такие печальные
да. Уильямс не случайно ему сказал, что он не общеатся с пациентами только потому что когда они умирают они остаются просто пациентами. А вот когда Форман умирал, Хаус от печали и горя думать не мог. Это защитная реакция.
Quote (dinarika)
В общем, Хаус хороший человек
о да! он просто человек, который разочаровался в жизни и нашел только такой способ оградить себя от борли и страданий - цинизм и видимая (т.к. на самом деле её нет) ненависть к людям. Так проще жить.Jate Family
да! он просто человек, который разочаровался в жизни и нашел только такой способ оградить себя от борли и страданий - цинизм и видимая (т.к. на самом деле её нет) ненависть к людям. Так проще жить.
А как он викодин пожирает... Всё это к добру не приведёт.
Quote (Charisma)
А вот когда Форман умирал
Одна из моих любимых серий А ты слушала саундреки с Хауса?
меня больше беспокоило его стремление вколоть морфий. Как Кадди его тогда надула, маладчина!
Quote (dinarika)
А ты слушала саундреки с Хауса?
только Тир дроп Массив Аттак - шикарная вещь, я её еще до Хауса просто абажала! Но в Хаусе она просто великолепна в начале: так четко, толкьо музыка и больше не надо. Хотя вещи, что слушает в сериале Хаус мне нравятся)Jate Family
ой, с клещом на первом месте) потом серия, где Хаус и Кемерон ходили на шоу грузовиков серии, где Форман болел когда кемерон думала, что СПИДом заразилась и вроде все... пока больше нима) ааа... нет, вру! Последняя серия второго сезона, где его подстрелили и он всю серию бредил о мужике с распухшим языком, яйцом и глазом)
ну тип как музыкант же все-таки))) мне нравятся моменты, где он врубает музыку и лежит кайфует) особенно помню понравилось, когда он в туалете врубил музло, а когда его преданное трио спросило, че он в туалете музыку слушает, Хаус им так просто отвечает: "Акустика лучше"=)))Jate Family
мне нравятся моменты, где он врубает музыку и лежит кайфует) особенно помню понравилось, когда он в туалете врубил музло, а когда его преданное трио спросило, че он в туалете музыку слушает, Хаус им так просто отвечает: "Акустика лучше"=)))
Да да, хороший был момент Они там ещё сердце слушали
Quote (Charisma)
потом серия, где Хаус и Кемерон ходили на шоу грузовиков
Блин, я такую не помню
Quote (Charisma)
Последняя серия второго сезона, где его подстрелили и он всю серию бредил о мужике с распухшим языком, яйцом и глазом)
В третьем сезоне такое будет Прямо главное событие в первой серии
это первый сезон.... ты наверно не досмотрела. Там Хаус всю серию о чем-то с кем-то договаривался, а выяснилось, что он пробивал себе и Уилсону билеты на шоу грузовиков. Но Уилсон отказался, и Хаус с горя пригласил Кемерон. Она от удивления чуть дар речи не потеряла) а потом в конце нам показали как они мило идут с шоу, шутят, смеются, Кемерон ест сладкую вату, а Хаус у нее забирает чтоб откусить, кароч - идилия. Я полсе этой серии так загорелась - думала они вместе будут... но не суждено видимо но это в прошлом, теперь я за Чемерон Jate Family
так одно другому не мешает)) я тож хо чтоб они вместе были. Они так мило грызутся. Что-то там не читсто: Кадди бы не терпела его просто так столько времени, не подставляла бы ему свою попку для уколов и вообще не так бы к нему относилась, а он вечно как ни на грудь её пялится, так еще на что-то)))
гы) вспомнила серию, где к Хаусу пришла девушка с силиконовой грудью. Бедный, как он на нее таращился. потом еще Уилсона к делу присоединил. Вот что значит мужики
вспомнила серию, где к Хаусу пришла девушка с силиконовой грудью. Бедный, как он на нее таращился. потом еще Уилсона к делу присоединил. Вот что значит мужики
Я вспомнила серию, когда Хаус с Кадди проспорил. Она его способом "давай поиграем", заставила дежурить в поликлинике. Типа если поставишь диагноз, не дотрагиваясь до пациента, плачу 10$ Хаус зайдя в третий раз в кабинет, и увидев там привлекательную брюнетку, пару секунд спустя выглядывает из кабинета сословами: "С меня десятка"
Сообщение отредактировал dinarika - Среда, 24.06.2009, 01:24
Я вспомнила серию, когда Хаус с Кадди проспорил. Она его способом "давай поиграем", заставила дежурить в поликлинике. Типа если поставишь диагноз, не дотрагиваясь до пациента, плачу 10$
оО! я еще не видела этой серии... хотя они там все время спорят)Jate Family
ну я так поняла во второй сезоне была только завязка))) хотя помнится мне, что в той серии где Хаус лкщеа в лифте искал, паренька этой девочки попросили образец спермы дать и отправили в туалет и пока ждали Кемерон так невзначай Чейза подколола, мол: "Жаль это не ты сдаешь образец, тогда мы уже закончили" и это при том, что пацан только зашел в туалет) Jate Family
Добавлено (24.06.2009, 10:07) --------------------------------------------- я уже 4-й сезон на закачку поставила, чтоб не было как с третьим)))) правда, вряд ли я смогу третий посмотреть до выходных
наверно, это любовь ну теперь я точно не смогу спокойно к госу готовиться, зная что у мя целый третий сезон закачан, а смотреть времени нету Jate Family
ну да) а потом еще выясниться, что вся комиссия без ума от сериала) кстати, все никак не могу вспомнить: кто по специальности Чейз? кардиолог? пульмонолог? Кемерон - иммунолог, Форман - невропатолог, а Чейз кто? ппц память девичья...Jate Family
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!