Со смешного начну: мальчишник в квартире Уилсона это верх наглости, но так в стиле Хауса, смеялась от души А вот то, что делает с ним его подсознаение, это уже просто печально . Почему именно Амбер? И неужели Хауса настолько заела совесть из-за Катнера? Осталось 2 серии
А как тебе Кадди с ее описанием того, что Уилсона поймали без штанов когда он шел к себе домой, где его собственно и раздели
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Со смешного начну: мальчишник в квартире Уилсона это верх наглости, но так в стиле Хауса, смеялась от души
Quote (werewolf13)
А как тебе Кадди с ее описанием того, что Уилсона поймали без штанов когда он шел к себе домой, где его собственно и раздели
Мой любимый момент в этой серии - диалог между Хаусом и Эмбер: - Ну что, продолжим? - Подожди, только запишу химические ожоги в причины смерти Рыдал...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Кадди меня вообще в последнее время радует , еще с той минуты, как она целовала хауса, а потом выясняла у Камерон, любит ли она Хауса
Quote (bleyz)
Мой любимый момент в этой серии - диалог между Хаусом и Эмбер: - Ну что, продолжим? - Подожди, только запишу химические ожоги в причины смерти Рыдал...
Мой любимый момент в этой серии - диалог между Хаусом и Эмбер: - Ну что, продолжим? - Подожди, только запишу химические ожоги в причины смерти Рыдал...
Да уж... Первый раз нам показали как же рождаются шутки у него в голове ..
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Ну почему когда показывали, как у пациентки слезала кожа, я ела?
Да ладно, как верно подметили Хаус не самый лютый сериал по части "аппетитных" блюд ..
я досмотрела сезон Финал на твердую пятерку. Особенно галюцинации Хауса на счет Кадди . Я-то как дура повелась, думала, у них начнется счастливая, ну если и не счастливая, то уж во всяком случае интересная жизнь, а все так круто обернулось То, что Хаус сам лег с больницу, а не его уложили туда силой , дает надежду на то, что в следующем сезоне мы будем смотреть, как он лечит людей, а не пускает слюни в психушке А вообще, драма развернулась и все тараканы Хауса вылезли
Финал на твердую пятерку. Особенно галюцинации Хауса на счет Кадди . Я-то как дура повелась, думала, у них начнется счастливая, ну если и не счастливая, то уж во всяком случае интересная жизнь, а все так круто обернулось
То, что Хаус сам лег с больницу, а не его уложили туда силой , дает надежду на то, что в следующем сезоне мы будем смотреть, как он лечит людей, а не пускает слюни в психушке
Какая разница,что он будет делать,главное,чтобы было так же интересно
Я-то как дура повелась, думала, у них начнется счастливая, ну если и не счастливая, то уж во всяком случае интересная жизнь, а все так круто обернулось
не ты одна такая, я тоже нюню распустила, когда поняла, что все так как хотелось бы а вообще я тут начиталась, и думаю, что 6 сезон будет отличным от других и Хаус в лечебнице это только цвяточки Bounce
а вообще я тут начиталась, и думаю, что 6 сезон будет отличным от других и Хаус в лечебнице это только цвяточки
Ну все... Тебе теперь даж смотреть не обязательно, ты и так все знаешь ..
Ну все... Тебе теперь даж смотреть не обязательно, ты и так все знаешь ..
отключи у меня интернет, или спойлерные сайты у меня нет такой силы воли, как у тебя все равно я буду смотреть сезон, [spoiler]я прочитала, что в первой серии будут только Уилсон и Хаус Доктор Ватсон и Холмс[/spoiler]Bounce
Это мы запросто, давай адрес.. Быстренько оформим тебе суточную норму со строгими ограничениями для посещения ..
[spoiler]
Quote (LeNuSkA)
я прочитала, что в первой серии будут только Уилсон и Хаус Доктор Ватсон и Холмс
Целая серия с ними .. Это будет нечто ..[/spoiler]
Как же нам хочется для Хауса простого семейного счастья
и все прекрасно понимают, что в этом и вся соль, и если вдруг Хаус будет просто счастлив сериал потеряет добрую половину зрителей
Quote (mazurina)
Где читала?
знаешь такого дяденьку как Озелло, или как-то так, его спойлеры и здесь размещают, у него есть сайт, там мильон инфы и спойлеров, но если реально не хочешь знать, то лучше не заходи, там невозможно одним глазком [spoiler]вот[/spoiler]Bounce
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!