причем тут его дружба с Хаусом? Я говорю о личностных качествах.
а что личные качества? он умный, добрый, с чувством юмора. и он и Хаус дополняют друг друга. смотреть на них двоих гораздо интересней, чем по отдельности. поездка на похороны отца Хауса одна из любимейших серий пятого сезона у меня
а что личные качества? он умный, добрый, с чувством юмора
продолжу: без собственного мнения, легко подчиняющийся Хаусу... Именно такой и нужен Хаусу Бог мой, стоит только вспомнить, что Хаус творил у него дома( мальчишник Чейза вообще беспредел), что из-за него фактически умерла Эмбер, Уилсон все проглотил
graffie, Melton, а я что, спорю что-ли? мне он как человек не нравится, а тем более как мужчина согласна, с Хаусом они дополняют друг друга, и без него было бы совсем не то, но это не мешает мне тихо его ненавидеть
Quote (mazurina)
без собственного мнения, легко подчиняющийся Хаусу...
+1 а когда у Уилсона всё отобрали, деньги, работу, когда он отказывался против Хауса свидетельствовать, и что Уилсон.. ничего.. прям негодую от таких мужчин, а его отношения с женщинами.. жесть!
Видимо,в США нет такой специальности как "реаниматолог".
Quote (mazurina)
Откуда такие данные?
согласно Википедии
Quote (mazurina)
без собственного мнения, легко подчиняющийся Хаусу
Категорически не согласен.Будь Уилсон таковым,Хаус бы никогда не видел бы в нем своего лучшего друга.т.к ему неинтересны слабовольные люди,собственно,он их терпеть не может.
Quote (mazurina)
Бог мой, стоит только вспомнить, что Хаус творил у него дома
и в чем здесь вина Уилсона?Он ему с самого начала сказал,что не пойдет на мальчишник(одно из многочисленных опровержений насчет неимения собственного мнения),а Хаус проявил изобретательность и устроил мальчишник в доме у Уилсона без его согласия.
Quote (Selene)
а когда у Уилсона всё отобрали, деньги, работу, когда он отказывался против Хауса свидетельствовать, и что Уилсон.. ничего
ага, то то он с работы ушел в пятом сезоне, хоть и ненадолго. потому что он так хотел.
ключевое слово: ненадолго
Quote (Melton)
а) Хаус виноват лишь косвенно б) Хаус его очень давний друг в) то что он будет дуться на Хауса не вернет Эмбер
но виноват ведь . Или почему еще именно Эмбер глюк Хауса?
Quote (Stivi)
и в чем здесь вина Уилсона?Он ему с самого начала сказал,что не пойдет на мальчишник(одно из многочисленных опровержений насчет неимения собственного мнения),а Хаус проявил изобретательность и устроил мальчишник в доме у Уилсона без его согласия.
Вина в безропотной бесхребетности
Quote (Selene)
мне он как человек не нравится, а тем более как мужчина согласна, с Хаусом они дополняют друг друга, и без него было бы совсем не то, но это не мешает мне тихо его ненавидеть
продолжу: без собственного мнения, легко подчиняющийся Хаусу... Именно такой и нужен Хаусу Бог мой, стоит только вспомнить, что Хаус творил у него дома( мальчишник Чейза вообще беспредел), что из-за него фактически умерла Эмбер, Уилсон все проглотил
причем тут дал добро или не дал? факт в его реакции на это
Quote (Stivi)
Эмбер умерла из-за несчастного случая.И раз уж мы о ней заговорили,то стоит упомянуть тот факт,что именно Хаус ради Уилсона согласился на очень опасную процедуру,подставляя под сверло свой череп. У меня складывается ощущение,что вы очень предвзяты к Уилсону...
Именно потому, что Эмбер умерла из-за несчастного случая , Хаус добровольно пошел в психушку( подсознание не обманешь) В чем предвзятость? Не нравится мне персонаж. Имею право на свое мнение
а как он должен был по-вашему отреагировать?послать всех к чертям и испортить мальчишник Чейза?Ему ничего другого и не оставалось,как принять участие во всем этом.
Quote (mazurina)
Именно потому, что Эмбер умерла из-за несчастного случая , Хаус добровольно пошел в психушку( подсознание не обманешь)
ну а Уилсон здесь причем?
Quote (mazurina)
В чем предвзятость?
В том,что ваши доводы звучат мягко говоря неубедительно.Есть куча причин,опровергающих ваши аргументы.Но вы все равно настаиваете на своем.
Добавлено (29.06.2009, 20:32) --------------------------------------------- И кстати,Хаус пошел в психушку из-за передоза викодином,так что не надо путать причину со следствием.
Хаус (Форману): я обычно не даю на первом свидании, но тебе бы дал
Брат: Его зовут Джо он мой единственный брат. Хаус: Он для Вас важен, я понял, значит никаких плацебо, будем использовать настоящие лекарства
Хаус (про толстяка-пациента в "скорой"): Профессиональная спортивная травма? Пациент: Вообще-то я не... Хаус: ... не знакомы с понятием "сарказм"? Не волнуйтесь, это новый термин
Др. Хауз: Женщина, которой ты помог, ты заразил её вирусом. Бойд: Нет, она излечилась. У меня дар... Др. Хауз: Дар это ювелирное украшение и деньги, а у тебя герпесный энцефалит.
Диалог Хауса и Кадди о Уилсоне. Кадди: Мы идем на выставку, а не к алтарю. Хаус: Это ты сейчас так говоришь, обычно в конце он всегда женится.
Хаус: в Вас живет паразит. Пациентка: глист или кто??? его можно вылечить? Хаус: только в течении месяца, а потом его удаление незаконно. разве что в некоторых штатах... Пациентка: незаконно? Хаус: невольнуйтесь... многие женщины начинают любить своего паразита: дают ему имя, одевают в костюмчики, водят играть с другими паразитами... Пациентка: играть??? Хаус (показывая на аппарат УЗИ): смотрите, у него ваши глаза!
Хаус: Ездили повеселиться или в воспитательный лагерь? Пациентка: Искала своих биологических родителей Хаус: Как лосось, что возвращается в свою родимую речку. Обрели целостность или вас съел медведь?
Уилсон: Самодовольство довольно привлекательное качество. Хаус: Спасибо. У меня был выбор между ним и мелированием волос. Самодовольство легче поддерживать
Хаус: Где вы встречаетесь? Кадди: В кафе. Называется "Только попробуй за мной пойти, и твой уролог озолотится."
Хаус (Форману): я обычно не даю на первом свидании, но тебе бы дал
Вспомнился другой момент из серии где девушка на северном полюсе заболела...
Форман (о пациентке): Она его бесит, он не уважает её как врача, оскорбляет… Уилсон: Это Хаус так ухаживает. Форман: О, боже! Значит он всё это время меня добивается!
Сообщение отредактировал Marilyn - Вторник, 30.06.2009, 10:27
Форман (о пациентке): Она его бесит, он не уважает её как врача, оскорбляет… Уилсон: Это Хаус так ухаживает. Форман: О, боже! Значит он всё это время меня добивается!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!