Доктор Хаус/House, M.D.
|
|
|
Dess_)
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:29 | Сообщение # 1477 |
Катюшка is love
Статус: Offline
| Quote (graffie) да на это не терпитья посмотреть. но говорилось, что он не сразу возметься за старое дело возможно и так больше всего Тритер не понравился.....Хаус ему нос утёр
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:28 | Сообщение # 1478 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Dess_)) .....Хаус ему нос утёр Кто кому нос утер еще большой вопрос
У сценаристов есть план.
|
|
| |
loStvetik
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:49 | Сообщение # 1479 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LeNuSkA) ох, новая промка убивает...что там за дамочка у Хауса в психушки появилась ловелас блин возможно медсестра или врач. А как же Кадди? Просмотрела 5-й сезон за пять дней, уж очень интересно было.
Larochka-i-моя любимая сестренка!
|
|
| |
|
werewolf13
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:38 | Сообщение # 1481 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (LeNuSkA) ох, новая промка убивает... Я валялся.. Хаус еще покажет что кто есть кто в этой дурке ... Он термин психа поднимет на новый уровень ..
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
|
werewolf13
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:57 | Сообщение # 1483 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (LeNuSkA) покоряем вершины вместе с Хаусом И вновь продолжается бой и сердце тревожно в груди...(с). .. Делаем ставки на то сколько его смогут вытерпеть в клинике ..
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:02 | Сообщение # 1484 |
On dark wings
| Quote (werewolf13) ... Он термин психа поднимет на новый уровень Quote (mazurina) Ой, прочитала о чем будет первая серия 6 сезона Хауса не рассказывай Хотя я догадываюсь, судя по промке
Сообщение отредактировал graffie - Вторник, 11.08.2009, 23:14 |
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:12 | Сообщение # 1485 |
Answers Wanted
| Quote (werewolf13) Делаем ставки на то сколько его смогут вытерпеть в клинике .. а вот кстати, интересно...там весь сезон будет в психушке...
Bounce
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:17 | Сообщение # 1486 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (LeNuSkA) а вот кстати, интересно...там весь сезон будет в психушке... Нет.. Начальный этап (реабилитация и прочие прелести) будет там, а дальше вроде сменят обстановку.. Но все это еще туманно, ибо у создателей нету четкого плана на весь сезон..
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:23 | Сообщение # 1487 |
Answers Wanted
| Quote (werewolf13) Нет.. Начальный этап (реабилитация и прочие прелести) будет там, а дальше вроде сменят обстановку.. Но все это еще туманно, ибо у создателей нету четкого плана на весь сезон.. вот это видно, что нет четкого плана.....я воообще думала, что только премьера будет в психушке, но подумав, решила, что сюжет уж слишком хорош, чтоб токо на серию
Bounce
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:25 | Сообщение # 1488 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (LeNuSkA) сюжет уж слишком хорош, чтоб токо на серию На две тогда уж.. Премьера будет двухчасовой))..
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:28 | Сообщение # 1489 |
Answers Wanted
| Quote (werewolf13) На две тогда уж.. Премьера будет двухчасовой)).. все равно мало...сколько они тянули линию с копом, а эта наамного интереснее
Bounce
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:33 | Сообщение # 1490 |
On dark wings
| Quote (LeNuSkA) все равно мало...сколько они тянули линию с копом, а эта наамного интереснее вот я согласна Очень интересно посмотреть на Хауса в психушке подольше
Сообщение отредактировал graffie - Вторник, 11.08.2009, 23:34 |
|
| |
werewolf13
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:40 | Сообщение # 1491 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (LeNuSkA) все равно мало...сколько они тянули линию с копом, а эта наамного интереснее Дык я ж просто прикалываюсь)).. Ясен пень что психушка ну уж на пол сезона или около того растянется.. Иначе смысла не было так долго к этому вести сюжетную линию..
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 16:37 | Сообщение # 1492 |
Сотрудник Dharma
| Quote (werewolf13) Иначе смысла не было так долго к этому вести сюжетную линию.. Я думаю, это может отлично получиться)) Сюжет явно начал пробуксовывать, и тут такая радикальная смена обстановки. Промка очень заинтересовала)))
У сценаристов есть план.
|
|
| |
|
БиН
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:23 | Сообщение # 1494 |
Jackass
| Quote (dinarika) так нравилась его стрижка, которая была на протяжении всех сезонов И эта ничего Мне нравится xD И еще у него вроде трость другая
Сообщение отредактировал БиН - Пятница, 14.08.2009, 13:28 |
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:39 | Сообщение # 1495 |
mondo bongo
| Quote (БиН) И еще у него вроде трость другая Не заметила Промки конечно полный шок оО Мозг разрывают на части , как каждая серия LOST Только одно обидно, у Хауса уже пять офф. промок, а у Lost`a ни одного... Или я ошибаюсь?
Сообщение отредактировал dinarika - Пятница, 14.08.2009, 13:50 |
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:02 | Сообщение # 1496 |
Jackass
| Quote (dinarika) Или я ошибаюсь? Есть вроде одно Добавлено (14.08.2009, 14:02) --------------------------------------------- [spoiler=Маленький спойлер к 6 сезону ]Вопрос: Правда ли, что Хауз переедет к Уилсону после возвращения из психушки? Ausiello: Да. Переезд к Уилсону - станет одной из двух больших перемен в его жизни. Какая вторая, спросите вы. Уроки готовки. *** Ausiello: В первых трех сериях шестого сезона уволят одного из членов команды![/spoiler]
|
|
| |
|
LeNuSkA
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:01 | Сообщение # 1498 |
Answers Wanted
| Quote (БиН) [ Маленький спойлер к 6 сезону ] ух ты...а что там про Хадди говорил тот же Озелло, не знаешь??
Bounce
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:26 | Сообщение # 1499 |
Jackass
| Quote (LeNuSkA) .а что там про Хадди говорил тот же Озелло, не знаешь?? Неа,не знаю
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:00 | Сообщение # 1500 |
Сотрудник Dharma
| Quote (dinarika) новая стрижка оО И Боже, ужасная Да, ужас... Верните лохматость! Ролики многообещающие)) Премьера будет веселой, это точно)))
У сценаристов есть план.
|
|
| |