кстати, я смотрю этот сериал именно из-за непревзойденного юмора и сарказма. Никакие "комедии" не сравнятся с хаусизмами. ЭТО НЕЧТО!!!!!!!!!!!!! Кто возместит мне ущерб от уходящей луны?
Известный российский актер Михаил Пореченков сыграет главную роль в отечественном сериале "Доктор Тырса", являющимся аналогом американского "Доктора Хауса". Такую информацию распространила компания "Централ Партнершип". Как обещают создатели сериала, первый сезон будет состоять из 24 серий. Главный герой - гениальный спортивный врач Геннадий Викторович Тырса. Сценаристами и режиссерами картины заявлены Алена Звонцова и Дмитрий Константинов.
Коллег Пореченкова сыграют известные актеры: Михаил Трухин (ему досталась роль Леонида Грушина, ведущего специалиста-генетика кафедры акушерства и гинекологии, постоянно и бесцеремонно отвлекаемого от эмбрионов, беременных и новорожденных для решения хитрых задачек Тырсы), Елена Панова (патологоанатом Евгения Зайцева, второй «любимый напарник» Тырсы), Сергей Газаров (заведующий лабораторией Фёдор Августович Граубе, желчный мизантроп, консерватор и гомофоб), Олег Мазуров (сотрудник водолечебницы, бывший солист балета, получивший в 19 лет тяжелую травму, заставившую его поступить в медучилище), Ксения Кутепова (Анна, специалист по инструментальной диагностике, бывшая жена Грушина).
Напомним, что Михаилу Пореченкову не привыкать играть в римейках голливудских блокбастеров. Ранее он снимался в фильме "День Д", который почти покадрово повторял знаменитый голливудский фильм "Коммандо".
Известный российский актер Михаил Пореченков сыграет главную роль в отечественном сериале "Доктор Тырса",
.. Свалился под стол.. Вот еще одно доказательство нашего глубого маразма... Млин, ну когда же у народа мозг то проснется ..
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
надеюсь во время съемок на съемочную площадку упадет метеорит и все там раз...
Главное что бы метеорит оригинал с нашим ширпотребом не перепутал ..
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Известный российский актер Михаил Пореченков сыграет главную роль в отечественном сериале "Доктор Тырса", являющимся аналогом американского "Доктора Хауса". Такую информацию распространила компания "Централ Партнершип". Как обещают создатели сериала, первый сезон будет состоять из 24 серий. Главный герой - гениальный спортивный врач Геннадий Викторович Тырса. Сценаристами и режиссерами картины заявлены Алена Звонцова и Дмитрий Константинов.
Коллег Пореченкова сыграют известные актеры: Михаил Трухин (ему досталась роль Леонида Грушина, ведущего специалиста-генетика кафедры акушерства и гинекологии, постоянно и бесцеремонно отвлекаемого от эмбрионов, беременных и новорожденных для решения хитрых задачек Тырсы), Елена Панова (патологоанатом Евгения Зайцева, второй «любимый напарник» Тырсы), Сергей Газаров (заведующий лабораторией Фёдор Августович Граубе, желчный мизантроп, консерватор и гомофоб), Олег Мазуров (сотрудник водолечебницы, бывший солист балета, получивший в 19 лет тяжелую травму, заставившую его поступить в медучилище), Ксения Кутепова (Анна, специалист по инструментальной диагностике, бывшая жена Грушина).
Напомним, что Михаилу Пореченкову не привыкать играть в римейках голливудских блокбастеров. Ранее он снимался в фильме "День Д", который почти покадрово повторял знаменитый голливудский фильм "Коммандо".
Убил наповал, даже комментировать не чего, у меня одни эмоции
Известный российский актер Михаил Пореченков сыграет главную роль в отечественном сериале "Доктор Тырса", являющимся аналогом американского "Доктора Хауса". Такую информацию распространила компания "Централ Партнершип". Как обещают создатели сериала, первый сезон будет состоять из 24 серий. Главный герой - гениальный спортивный врач Геннадий Викторович Тырса. Сценаристами и режиссерами картины заявлены Алена Звонцова и Дмитрий Константинов. Коллег Пореченкова сыграют известные актеры: Михаил Трухин (ему досталась роль Леонида Грушина, ведущего специалиста-генетика кафедры акушерства и гинекологии, постоянно и бесцеремонно отвлекаемого от эмбрионов, беременных и новорожденных для решения хитрых задачек Тырсы), Елена Панова (патологоанатом Евгения Зайцева, второй «любимый напарник» Тырсы), Сергей Газаров (заведующий лабораторией Фёдор Августович Граубе, желчный мизантроп, консерватор и гомофоб), Олег Мазуров (сотрудник водолечебницы, бывший солист балета, получивший в 19 лет тяжелую травму, заставившую его поступить в медучилище), Ксения Кутепова (Анна, специалист по инструментальной диагностике, бывшая жена Грушина). Напомним, что Михаилу Пореченкову не привыкать играть в римейках голливудских блокбастеров. Ранее он снимался в фильме "День Д", который почти покадрово повторял знаменитый голливудский фильм "Коммандо".
Ужас,я даже из любопытства смотреть не буду.Ну не умеют наши снимать,зачем тода вообще пытаться?или они по принципу "учимся на своих ошибках" получтся какая нибудь мыльная опера про врача точно а Пореченков... я валяюсь! ТЫРСА ???? они с ума сошли,могли бы тогда уж взять исконно русскую фамилию...а тут
Сериал ну просто БЭСТ!!!!! затягивает с 1 серии вот не поверите посморел 1 серию для интереса и теперь всё.....в день по 3-4 серии смарю ночью по 10 ставлю качать уже месяц гдет комп без перебоя гудит Хаус просто рульный доктор очень наглый и самоувереный и всё время шутки отжигает
Известный российский актер Михаил Пореченков сыграет главную роль в отечественном сериале "Доктор Тырса", являющимся аналогом американского "Доктора Хауса".
капец, держите меня семеро не ну ужас какой-то, а в руках он таскать будет пулемет, а вместо викодина гранату Bounce
MityOK, это, по видимому, отрывок из последнего фильма Краско под названием "Я остаюсь", в память об актере фамилию то выбрали.)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
очень понравился сериал,хотя посмотрел всего 3 серии 1 сезона
Добавлено (25.07.2009, 20:33) --------------------------------------------- Митчелл снималась в этом сериале? по моему это она монашка в 1 сезоне 5 серии
сериал шикарен ,я смотрела только первыйсезон, но когда закончится Лост (эх...), буду смотреть его )) новот что печально - это совсем другой жанр нежели лост, там не будет загадок и тайн, к которым мы привыкли Если тебе нужна надежда, то ты ошибся островом...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!