Вторник, 26.11.2024, 00:37
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Доктор Хаус/House, M.D. - Страница 59 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Доктор Хаус/House, M.D.
mazurina Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:10 | Сообщение # 1451
капля сарказма
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Charisma)
, а он так тактично помацал её за попку

:o Хаус и тактичность? :o :D
Это анекдот >:)

Награды: 248  +
la_primavera Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:36 | Сообщение # 1452
На пляже

кстати, я смотрю этот сериал именно из-за непревзойденного юмора и сарказма. Никакие "комедии" не сравнятся с хаусизмами. ЭТО НЕЧТО!!!!!!!!!!!!! :D
Кто возместит мне ущерб от уходящей луны?

Награды: 2  +
Stivi Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:01 | Сообщение # 1453
Gold Champion

Известный российский актер Михаил Пореченков сыграет главную роль в отечественном сериале "Доктор Тырса", являющимся аналогом американского "Доктора Хауса". Такую информацию распространила компания "Централ Партнершип". Как обещают создатели сериала, первый сезон будет состоять из 24 серий. Главный герой - гениальный спортивный врач Геннадий Викторович Тырса. Сценаристами и режиссерами картины заявлены Алена Звонцова и Дмитрий Константинов.

Коллег Пореченкова сыграют известные актеры: Михаил Трухин (ему досталась роль Леонида Грушина, ведущего специалиста-генетика кафедры акушерства и гинекологии, постоянно и бесцеремонно отвлекаемого от эмбрионов, беременных и новорожденных для решения хитрых задачек Тырсы), Елена Панова (патологоанатом Евгения Зайцева, второй «любимый напарник» Тырсы), Сергей Газаров (заведующий лабораторией Фёдор Августович Граубе, желчный мизантроп, консерватор и гомофоб), Олег Мазуров (сотрудник водолечебницы, бывший солист балета, получивший в 19 лет тяжелую травму, заставившую его поступить в медучилище), Ксения Кутепова (Анна, специалист по инструментальной диагностике, бывшая жена Грушина).

Напомним, что Михаилу Пореченкову не привыкать играть в римейках голливудских блокбастеров. Ранее он снимался в фильме "День Д", который почти покадрово повторял знаменитый голливудский фильм "Коммандо".

:D :D :D

Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

Награды: 11  +
werewolf13 Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:39 | Сообщение # 1454
S.T.A.L.K.E.R.
Замечания: 80%

Quote (Stivi)
Известный российский актер Михаил Пореченков сыграет главную роль в отечественном сериале "Доктор Тырса",

:D :D .. Свалился под стол.. Вот еще одно доказательство нашего глубого маразма... Млин, ну когда же у народа мозг то проснется ..

Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.

P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))

Награды: 6  +
Excel Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:42 | Сообщение # 1455
Dr.House

надеюсь во время съемок на съемочную площадку упадет метеорит и все там раз... :?
Мир "сдвинулся"

Награды: 5  +
werewolf13 Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:44 | Сообщение # 1456
S.T.A.L.K.E.R.

Quote (Excel)
надеюсь во время съемок на съемочную площадку упадет метеорит и все там раз...

Главное что бы метеорит оригинал с нашим ширпотребом не перепутал ;) ..

Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.

P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))

Награды: 6  +
MityOK Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:28 | Сообщение # 1457
A41A14A

Quote (Stivi)
Известный российский актер Михаил Пореченков сыграет главную роль в отечественном сериале "Доктор Тырса", являющимся аналогом американского "Доктора Хауса". Такую информацию распространила компания "Централ Партнершип". Как обещают создатели сериала, первый сезон будет состоять из 24 серий. Главный герой - гениальный спортивный врач Геннадий Викторович Тырса. Сценаристами и режиссерами картины заявлены Алена Звонцова и Дмитрий Константинов.

Коллег Пореченкова сыграют известные актеры: Михаил Трухин (ему досталась роль Леонида Грушина, ведущего специалиста-генетика кафедры акушерства и гинекологии, постоянно и бесцеремонно отвлекаемого от эмбрионов, беременных и новорожденных для решения хитрых задачек Тырсы), Елена Панова (патологоанатом Евгения Зайцева, второй «любимый напарник» Тырсы), Сергей Газаров (заведующий лабораторией Фёдор Августович Граубе, желчный мизантроп, консерватор и гомофоб), Олег Мазуров (сотрудник водолечебницы, бывший солист балета, получивший в 19 лет тяжелую травму, заставившую его поступить в медучилище), Ксения Кутепова (Анна, специалист по инструментальной диагностике, бывшая жена Грушина).

Напомним, что Михаилу Пореченкову не привыкать играть в римейках голливудских блокбастеров. Ранее он снимался в фильме "День Д", который почти покадрово повторял знаменитый голливудский фильм "Коммандо".

Убил наповал, даже комментировать не чего, у меня одни эмоции :D :D :D

Награды: 7  +
SэS Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:44 | Сообщение # 1458
марая данность
Замечания: 20%

Quote (Stivi)

Ужас,я даже из любопытства смотреть не буду.Ну не умеют наши снимать,зачем тода вообще пытаться?или они по принципу "учимся на своих ошибках" :?
получтся какая нибудь мыльная опера про врача точно :D а Пореченков... :D я валяюсь!
ТЫРСА ???? :D :D :D они с ума сошли,могли бы тогда уж взять исконно русскую фамилию...а тут :D

Награды: 151  +
Dess_) Дата: Среда, 22.07.2009, 01:37 | Сообщение # 1459
Катюшка is love

Сериал ну просто БЭСТ!!!!! :) :) затягивает с 1 серии вот не поверите :) посморел 1 серию для интереса и теперь всё.....в день по 3-4 серии смарю ночью по 10 ставлю качать уже месяц гдет комп без перебоя гудит :) :)
Хаус просто рульный доктор :) очень наглый и самоувереный и всё время шутки отжигает :D

Награды: 53  +
graffie Дата: Среда, 22.07.2009, 01:45 | Сообщение # 1460
On dark wings

Quote (Excel)
надеюсь во время съемок на съемочную площадку упадет метеорит и все там раз

аха, я тоже, потому что такой маразм могли придумать только российские "кинематографисты" :D :D :? :?

Награды: 46  +
LeNuSkA Дата: Среда, 22.07.2009, 18:14 | Сообщение # 1461
Answers Wanted

Quote (Stivi)
Известный российский актер Михаил Пореченков сыграет главную роль в отечественном сериале "Доктор Тырса", являющимся аналогом американского "Доктора Хауса".

:D :D :D :D :D капец, держите меня семеро :D :D :D не ну ужас какой-то, а в руках он таскать будет пулемет, а вместо викодина гранату :D :D

Bounce

Награды: 30  +
MityOK Дата: Среда, 22.07.2009, 19:17 | Сообщение # 1462
A41A14A

Quote (LeNuSkA)
:D :D капец, держите меня семеро :D :D :D не ну ужас какой-то, а в руках он таскать будет пулемет, а вместо викодина гранату :D :D

Это ты еще видео не видела, я то уже видел небольшой отрывок из русской пародии....это смотритсятакже смешно как и читается :D

LeNuSkA Дата: Среда, 22.07.2009, 19:44 | Сообщение # 1463
Answers Wanted

Quote (MityOK)

Это ты еще видео не видела, я то уже видел небольшой отрывок из русской пародии....это смотритсятакже смешно как и читается

Мить, выложи пожалуйста, а то я найти не могу angel

Bounce

MityOK Дата: Среда, 22.07.2009, 20:36 | Сообщение # 1464
A41A14A

Держи

Фиолетовый_Слон Дата: Среда, 22.07.2009, 20:39 | Сообщение # 1465
ten minutes older

MityOK, это, по видимому, отрывок из последнего фильма Краско под названием "Я остаюсь", в память об актере фамилию то выбрали.)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 94  +
LeNuSkA Дата: Среда, 22.07.2009, 20:43 | Сообщение # 1466
Answers Wanted

Quote (MityOK)
Держи

слушай, а это что-то другое.....вырезали из какого-то старого фильма....

Добавлено (22.07.2009, 20:43)
---------------------------------------------

Quote (Фиолетовый_Слон)
отрывок из последнего фильма Краско под названием "Я остаюсь",

точно, токо не позорили бы память такого актера :? :?

Bounce

MityOK Дата: Среда, 22.07.2009, 20:43 | Сообщение # 1467
A41A14A

Quote (Фиолетовый_Слон)
MityOK, это, по видимому, отрывок из последнего фильма Краско под названием "Я остаюсь", в память об актере фамилию то выбрали.)

Quote (LeNuSkA)
слушай, а это что-то другое.....вырезали из какого-то старого фильма....

Аааа, ну вам виднее, я думал это уже что то новое :p
Я такое не смотрю, поэтому вам виднее

MooZon Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:12 | Сообщение # 1468
Coldplay

Промо 6 сезона обалденное, ломка по сериалу вернулась))

Награды: 3  +
MityOK Дата: Четверг, 23.07.2009, 02:49 | Сообщение # 1469
A41A14A

Quote (MooZon)
Промо 6 сезона обалденное, ломка по сериалу вернулась))

Дык, Хауз из психушки ставящий диагнозы, еще бы :D

TonyKroos Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:33 | Сообщение # 1470
Spartak Moscow

очень понравился сериал,хотя посмотрел всего 3 серии 1 сезона

Добавлено (25.07.2009, 20:33)
---------------------------------------------
Митчелл снималась в этом сериале? по моему это она монашка в 1 сезоне 5 серии

LOST_princess Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:48 | Сообщение # 1471
На корабле

TonyKroos, да ,это она там :)
THE END.I'M MISS YOU,LOST.

Награды: 10  +
TonyKroos Дата: Понедельник, 27.07.2009, 04:35 | Сообщение # 1472
Spartak Moscow

LOST_princess, непривычная прическа у нее там :D

Стэйси Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:24 | Сообщение # 1473
На корабле

сериал шикарен ,я смотрела только первыйсезон, но когда закончится Лост (эх...), буду смотреть его ))
новот что печально - это совсем другой жанр нежели лост, там не будет загадок и тайн, к которым мы привыкли :'(

Если тебе нужна надежда, то ты ошибся островом...

Награды: 4  +
Dess_) Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:33 | Сообщение # 1474
Катюшка is love

Quote (TonyKroos)
очень понравился сериал,хотя посмотрел всего 3 серии 1 сезона

а я вот после 1 серии 1 сезона не смог оторваться :)

graffie Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:19 | Сообщение # 1475
On dark wings

Quote (MityOK)
Дык, Хауз из психушки ставящий диагнозы, еще бы

да на это не терпитья посмотреть. но говорилось, что он не сразу возметься за старое дело :p

Награды: 46  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!