Доктор Хаус/House, M.D.
|
|
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:34 | Сообщение # 1226 |
ten minutes older
Статус: Offline
| Quote (A-she-n) Если так и дальше продолжаться будет - я смотреть не буду. Так и будет дальше продолжаться. Но в этом и вся соль: медицинский детектив. Если получше поизучать, как они диагностируют заболевания, то это окажется очень даже занимательно..)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:38 | Сообщение # 1227 |
chemist
| Quote (Фиолетовый_Слон) Если получше поизучать, как они диагностируют заболевания, то это окажется очень даже занимательно..) Пока у меня появилась только мнительность
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:41 | Сообщение # 1228 |
ten minutes older
| Quote (A-she-n) Пока у меня появилась только мнительность аррр... в общем, только из-за медицинского детектива можно смотреть 1 сезон. А дальше они уже начинают проводить сюжетные линии итд итп Но, стоп...а как же юмор? оО
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:04 | Сообщение # 1229 |
little monster
| Quote (Фиолетовый_Слон) аррр... в общем, только из-за медицинского детектива можно смотреть 1 сезон. А дальше они уже начинают проводить сюжетные линии итд итп Но, стоп...а как же юмор? оО дааа Хаус крут) практически из за этого и смотрю) да во втором сезоне там уже романы крутить начинают)
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:45 | Сообщение # 1230 |
chemist
| Quote (Фиолетовый_Слон) Но, стоп...а как же юмор? оО Черный юмор И я бы это скорее назвала иронией и скептицизмом.
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:27 | Сообщение # 1231 |
little monster
| Quote (A-she-n) Черный юмор И я бы это скорее назвала иронией и скептицизмом. ну Ир не такой он уж и черный) его просто нужно понять)
|
|
| |
|
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:25 | Сообщение # 1233 |
little monster
| Quote (A-she-n) У меня просто чувства юмора нет да ладно тебе) всё у тебя есть
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:31 | Сообщение # 1234 |
капля сарказма
| Quote (Фиолетовый_Слон) аррр... в общем, только из-за медицинского детектива можно смотреть 1 сезон. А дальше они уже начинают проводить сюжетные линии итд итп Но, стоп...а как же юмор? оО Ой мамочки , юмор в каждой серии, и "чем дальше в лес, тем толще партизаны" Вот интересно, будет ли роман с Лизой?
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:37 | Сообщение # 1235 |
little monster
| Quote (mazurina) Вот интересно, будет ли роман с Лизой? +1 ага мне тоже интересно) мне кажется будет) ты какой сезон смотришь?
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:40 | Сообщение # 1236 |
капля сарказма
| Quote (ALINA2009) +1 ага мне тоже интересно) мне кажется будет) ты какой сезон смотришь? Пятый и они уже целовались и признались, что их тянет друг к другу, хотя Лиза проявляет больше рвения Еще мне очень нравится его сотрудница тринадцатая, такая красивая
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:43 | Сообщение # 1237 |
little monster
| Quote (mazurina) Пятый и они уже целовались и признались, что их тянет друг к другу, хотя Лиза проявляет больше рвения Еще мне очень нравится его сотрудница тринадцатая, такая красивая ееее=) круто) а я только второй((
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:46 | Сообщение # 1238 |
капля сарказма
| Quote (ALINA2009) ееее=) круто) а я только второй(( Ну во втором вроде только приколы про Лизину задницу, и команда у Хауса еще старая
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:20 | Сообщение # 1239 |
Knight of Cydonia
| Quote (mazurina) Пятый и они уже целовались и признались, что их тянет друг к другу, хотя Лиза проявляет больше рвения Лиза - это та, котороя блондинка?)
|
|
| |
|
sashaforever21
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:36 | Сообщение # 1241 |
Knight of Cydonia
| Quote (mazurina) Саша, а кто там блондинка в первом сезоне? не в первом а в 5-м. в первом она была брюнеткой я последнию серию скачал и посмотрел Разказать, чё там было? xdD
|
|
| |
|
graffie
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:40 | Сообщение # 1243 |
On dark wings
| Quote (sashaforever21) не в первом а в 5-м. в первом она была брюнеткой Ей так хорошо было брюнеткой Quote (sashaforever21) я последнию серию скачал и посмотрел Разказать, чё там было? xdD ее вроде уже все видели)))
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:42 | Сообщение # 1244 |
капля сарказма
| Quote (graffie) Ей так хорошо было брюнеткой точно, ее режиссеры просто изуродовали Quote (graffie) ее вроде уже все видели))) я еще не видела
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:45 | Сообщение # 1245 |
Knight of Cydonia
| Quote (mazurina) Элисон Камерон? Неа, ничего у них не было, хотя она признавалась хаусу в любви я не о ней и о Хаусе.) помню, в одной серии она спросила у Хауса, нравиться ли она ему, он ответил "нет". недавно по стб эту серию показывали)) Quote (mazurina) Пятый и они уже целовались и признались, что их тянет друг к другу, хотя Лиза проявляет больше рвения вот, я думал, ты об Элисон Камерон говоришь и о том блондине. они в последней серии поженились. Quote (mazurina) А что было в последней серии я уже знаю надо смотреть по-порядку xDD Добавлено (05.06.2009, 19:45) ---------------------------------------------
Quote (graffie) ее вроде уже все видели))) просто Инна начала смотреть где-то 1,5 месяца назад и я думал, что она последнюю серию не смотрела ещё. а она специально последнюю посмотрела Quote (graffie) Ей так хорошо было брюнеткой мда. что правда, то правда.)
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:49 | Сообщение # 1246 |
капля сарказма
| Quote (sashaforever21) вот, я думал, ты об Элисон Камерон говоришь и о том блондине. они в последней серии поженились. Саша, язык тебе вырвать Quote (sashaforever21) надо смотреть по-порядку xDD Я не смотрела, знакомый рассказал Quote (sashaforever21) недавно по стб эту серию показывали)) я стб не смотрю
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:52 | Сообщение # 1247 |
Knight of Cydonia
| Quote (mazurina) Саша, язык тебе вырвать Ты ж говорила, что всё знаешь Quote (mazurina) Я не смотрела, знакомый рассказал видимо не всё он тебе рассказал Quote (mazurina) я стб не смотрю да я тоже...только иногда
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:57 | Сообщение # 1248 |
капля сарказма
| Quote (sashaforever21) Ты ж говорила, что всё знаешь Просто меня отношения Камерон и Чейза не волнуют, меня их пара не зацепила, а что с Хаусом будет я знаю Quote (sashaforever21) да я тоже...только иногда я во время показа серия сплю уже
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:58 | Сообщение # 1249 |
Knight of Cydonia
| Quote (mazurina) я во время показа серия сплю уже повторяют в 18:10 Quote (mazurina) Просто меня отношения Камерон и Чейза не волнуют, меня их пара не зацепила, а что с Хаусом будет я знаю а в каком сезоне появиться Оливия Уайлд?)
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:00 | Сообщение # 1250 |
капля сарказма
| Quote (sashaforever21) повторяют в 18:10 а в это время я гуляю Quote (sashaforever21) а в каком сезоне появиться Оливия Уайлд?) что это и с чем его едят?
|
|
| |