посмотрела новую серию))))Вилсон кадр редкий, такая сваха жаль, что Хаус в конце так и не зашел к Кадди
Если бы Хаус зашел он бы не был Хаусом))).... А вообще серия класс...На первый план вышли старые участники прям ностальгия ...Особенно в начале "Формстер и Кемстер тряхнули стариной"(с).
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
понравилось как Хаус Кемерон сказал "Ты мне нравишься, когда достигнешь половой зрелости дай знать"
Да уж...Старые добрые приколы...С новой командой такого веселья нету, ну кроме 13 (хотя и тут слабее) =))
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
это ваще жесть,ржала всю серию над ним,то к одному прибежит то к другому!
Далеко ходить не надо...Посути обыгранна ситуация Хауса с его бывшей во втором сезоне, ток на новый лад ...Но тем не менее Уилсон как всегда в ударе
Ну скоро я к вам присоединюсь уже на 2-ой серии 5 сезона...уже смотрю
Молоток, так держать))
P.S. А вообще все банальней, наверное , просто зависть к тому что при появлении ее, Чейза и даже при общении с Форманом Хаус про молодняк забывает)))
да,а мне очень понравилась ситуация с укусом,ВАХ просто замечательная метафора.
Сделанно классно, но все же если подумать, то ничего удивительного, все в рамках Хауса))...А как Грег с Уилсоном друг другу мозги полоскали на счет Кадди...Млин эта парочка никогда не успокоится
Еще бы...Она столько финтов выделывает, а чуть что про нее забывают))...Как же это возможно снести
А как Грег с Уилсоном друг другу мозги полоскали на счет Кадди...Млин эта парочка никогда не успокоится
Мне понравилось рассуждение Кадди о том если они встречались с Хаусом, даааа....такое так сказать основательное размышление но если чесно гвоаря,я боюсь что будет если они будут встречаться... хорошим это точно не закончица
Конешно нет...Будет много трупов и в первых рядах Уилсон, а этого Хаус допустить не может как и перешагнуть через себя следовательно ничего не будет...Ну только если Кадди сойдется с Уилсоном и вот тут то начнется самое оно
Конешно нет...Будет много трупов и в первых рядах Уилсон, а этого Хаус допустить не может как и перешагнуть через себя следовательно ничего не будет...Ну только если Кадди сойдется с Уилсоном и вот тут то начнется самое оно
судя по промкам [spoiler]Кадди беремена! от кого ребёнок?[/spoiler]
SэS, [spoiler]Ну как говорится "Начнем с обычных подозреваемых" (с).=))) А если серьезно то я об этом не слышал, но если представить такую ситуацию, то возможен исход с искуственным оплодотворением, которым Кадди баловалась, да и так мало ли можно найти претендентов...Но в этой истории, опять же если она правдива, интересней будет к каким событиям это приведет [/spoiler]Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
SэS, [spoiler]Может я слепой, но я ток увидел подтверждение о том, что серия связана с захватом заложников, а Кадди выглядит как Кадди [/spoiler]Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
Неее, что ты...Это я про себя)))...Просто темку мы веселую с тобой затронули, а у меня мозг больной сразу стоко сюжетов выдал
а по мне так там животик!Ну выЫЫЫ....у Кадди всегда Каменный прэсс....а тут совсем не каменный,он даж круглый... и там хоть ты расслабленный не раслабленный...
Просто темку мы веселую с тобой затронули, а у меня мозг больной сразу стоко сюжетов выдал
дык, ты думаешь один такой??))))у меня тож за 5 минут промелькнули тааакие картинки
Quote (SэS)
а по мне так там животик!Ну выЫЫЫ....у Кадди всегда Каменный прэсс....а тут совсем не каменный,он даж круглый... и там хоть ты расслабленный не раслабленный...
давай тогда еще одну фотку, посмотрим какой у нее там животик Bounce
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!