Я завтра не учусь, поэтому посмотрю с субами и наспойлерю вам тут большим шрифтом и красным цветом
Хочешь прикол...Это серия про 13ю...И про этот эпизод уже столько инфы, что только непосредственной визуальности не хватает, а в остальном все расписано)))
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Хочешь прикол...Это серия про 13ю...И про этот эпизод уже столько инфы, что только непосредственной визуальности не хватает, а в остальном все расписано)))
13 Хаус клево над ней стебался...правда ждать, что у нее эта болезнь...
В этой серии стеба должно быть много ..Ну по превьюшкам точно))
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Посмотрела первые две серии Хауса. Смотрим семьёй - мама врач, ей интересно больше всех. Классный сериал! Юмор, драма, детектив какой-то.... Во второй серии убил момент с девочкой, когда Хаус начинает говорить про гробики: -Доктор, что с ней? - Простуда...Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, а иной
Посмотрела первые две серии Хауса. Смотрим семьёй - мама врач, ей интересно больше всех. Классный сериал! Юмор, драма, детектив какой-то.... Во второй серии убил момент с девочкой, когда Хаус начинает говорить про гробики: -Доктор, что с ней? - Простуда...
Смотри смотри, не пожалешь. А дальше так еще круче будет.
Посмотрела первые две серии Хауса. Смотрим семьёй - мама врач, ей интересно больше всех. Классный сериал! Юмор, драма, детектив какой-то.... Во второй серии убил момент с девочкой, когда Хаус начинает говорить про гробики: -Доктор, что с ней? - Простуда...
Сериал убойный...И то, что в начале это только цветочки. Там дальше будет все намного интересней))
Kva, молодец!Давай сматри,я кстати свою маму тоже подсадила...правда она не врач
Я стараюсь)))
Quote (MityOK)
www.torrents.ru - премиум не нужен...
у меня оч маленькая скорость - а там как раз по гостю
Вобщем, сегодня буду смотреть 3ю серию.
Добавлено (22.10.2008, 21:09) --------------------------------------------- А ещё меня поразила система здравоохранения в Америке - у нас бы его давно вышвырнули)))
Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, а иной
не в том дело. У нас таких врачей послали бы далеко и надолго. Там врач - уважаемый человек, у него хорошая зарплата, всё такое.... А у нас... Страшно сравнивать. Врачей за людей не считают, такие пациенты тупые - одна к маме пришла, говорит: Доктор, что со мной, у меня копчик чешется, я его чешу через влагалище - вот тогда перестаёт (мама-гинеколог)Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, а иной
А ещё меня поразила система здравоохранения в Америке - у нас бы его давно вышвырнули)))
Неее, у них нормальная система. Хаус ведь лечит и спасает людей, а у нас всегда, чтобы у человека не было это чаще всего "грип" или т.п. легкая болезнь... + зацени их оборудование да и палаты сами. У нас нету такой кнопочки "вызвать медсестру" или скажем телека в палате...
Единственный минус их больниц то, что там люди в последнии годы умирают. Пациенты приходят и не дожидаясь помощи умирают. По новостям как то видел.
Как только папа активизирует премиум на одном форуме - сразу начну качать
Да хоспади...Зайди на http://house-md.net.ru/...Зарегся и качай в свое удовольствие.
Неее, у них нормальная система. Хаус ведь лечит и спасает людей, а у нас всегда, чтобы у человека не было это чаще всего "грип" или т.п. легкая болезнь... + зацени их оборудование да и палаты сами. У нас нету такой кнопочки "вызвать медсестру" или скажем телека в палате...
у них великолепная система, вот у нас... А телевизор в палате, кстати, есть - люди сами приносят
Quote (werewolf13)
Да хоспади...Зайди на http://house-md.net.ru/...Зарегся и качай в свое удовольствие.
У меня скорость 15 КВ/с, с ней покачаешь...
3ю серию не выйдет посмотреть, у них футбол
Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, а иной
Я в восторге от Хауса, а особенно мне нравится Кэмэрон и Чейз. 5х05 обещает быть интересной, 13 просто красава, такого я не ожидала Larochka-i-моя любимая сестренка!
Посмотрела. Ну... вторая понравилась больше, чем эта. Что ещё могу скаать.... Вот здесь начинается конкретный детектив Не каждый сериал может смешать в себе так много всего. За это отдельное спасибо создателем вышеупомянутого сериала.Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, а иной
Посмотрела. Ну... вторая понравилась больше, чем эта. Что ещё могу скаать...
Чтобы зацепило, нужно немного больше посмотреть...меня зацепило где то на середине первого сезона Хотя конечно эти пошлые шуточки Хауса...это конечно было приманкой
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!