Доктор Хаус/House, M.D.
|
|
|
|
MityOK
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 18:28 | Сообщение # 628 |
A41A14A
Статус: Offline
| Quote (LeNuSkA) гений с 12 лет Да кстати, умен)) Правда от трупа отщипнул чутка кожи Quote (LeNuSkA) рада, что у Вилсона с Хаусом все налаживается Да, концовка класная))) А еще прикона было когда Хаус проснулся и ему позвонила его команда. Он такой давай крищать "МЕНЯ УКРАЛИ! ЗВОНИ В ПОЛИЦИЮ!!!"
|
|
| |
SэS
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 18:34 | Сообщение # 629 |
марая данность
| Quote (MityOK) Правда от трупа отщипнул чутка кожи не ну это зеверски было бы,там были волосы с уха) Quote (MityOK) МЕНЯ УКРАЛИ! ЗВОНИ В ПОЛИЦИЮ обажаю его такие выкрики,ещё было круто когда он на всю клинику орал на Кадди:Нет.я не буду заниматься с тобой сексом первый раз был ужасен",ну правда эо давненько было,но фраза запомнившаяся
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 18:37 | Сообщение # 630 |
A41A14A
| Quote (SэS) не ну это зеверски было бы,там были волосы с уха) Когда он отрывал я наверное субтитры читал, поэтому не заметил видимо. Мне казалось что он кусочек кожи оторвал Quote (SэS) Нет.я не буду заниматься с тобой сексом первый раз был ужасен Да, его крики это что то
|
|
| |
SэS
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 18:41 | Сообщение # 631 |
марая данность
| Quote (MityOK) Да, его крики это что то Ещё было,"Ты не убъёшь нашу любовь",это он кричал когда Кадди входила в зал совещаний к каким-тос ерьёзным мужикам а Хаус стоял за дверью и орал это! Кстати,в 4ой серии меня порадовал вот этот момент.... Теперь всё наоборот она ему уколы делает,правда со снатворным
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:11 | Сообщение # 632 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (MityOK) Да я на самом деле не жалею. Серия то прикольная. Уилсон снова с нами. Да и Хаус опять посмешил в машине Да уж...Серия еще раз подтвердила истину о том, что что бы понять ценность того что имеем, надо это потерять. Дуэт Уилсона и Хауса это просто шик. То как эти двое друг друга подкалывают просто находка сериала. И самое что удивительное...Несмотря на всю казалось бы абсурдность термина дружбы в отношении их это на самом деле является правдой. И я рад, что рассказали как они познакомились...Всегда этим вопросом задавался))) А оказывает все как всегда просто...Внес залог от скуки...Млин до чего же прикольно))
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:30 | Сообщение # 633 |
A41A14A
| Quote (SэS) Кстати,в 4ой серии меня порадовал вот этот момент.... Мухаха Quote (werewolf13) Дуэт Уилсона и Хауса это просто шик. Да, жаль только что Уилсон редковато улыбается. Все время как будто невыспавшийся или в негативе что ли.... А помните 1 серию 3 сезона? Вот это я просто ржал до слез. Когда Уилсон спер гитару у Хауза и звонит по телефону такой "ОНА ЕЩЕ ЖИВА...ЛЮБЫЕ ПОПЫТКИ СВЯЗАТЬСЯ С ФБР БУДУТ РАСЦЕНЕННЫ..."
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:41 | Сообщение # 634 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (MityOK) А помните 1 серию 3 сезона? Вот это я просто ржал до слез. Это было в 4 сезоне Но посути ты прав...То как они разыграли партию с "заложницей" застовляет смеятся на ура))) А еще пример...Когда они жили у Хауса (Уилсон с очередной женой побадался)...Как они друг друга изводили... То один что-то учидит, то второй трость подпилет
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:44 | Сообщение # 635 |
A41A14A
| Quote (werewolf13) То один что-то учидит, то второй трость подпилет А Хаус тогда еще посуду не мыл, говорив что это сегодняшняя и мол очередь Уилсона мыть
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:52 | Сообщение # 636 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (MityOK) А Хаус тогда еще посуду не мыл, говорив что это сегодняшняя и мол очередь Уилсона мыть Мда...Примеров их ребячества море...И главное все в тему...Отрываются как хотят )))
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:53 | Сообщение # 637 |
A41A14A
| При чем это ведь все больница...жесть
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:03 | Сообщение # 638 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (MityOK) При чем это ведь все больница...жесть А, еще тема...Когда Хаус с Кэмерон о свидании заключили сделку...Тогда Уилсон и пациент здорово постебались на ним
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:04 | Сообщение # 639 |
A41A14A
| Quote (werewolf13) Тогда Уилсон и пациент здорово постебались на ним :D Это когда Хаус с пациентом сидели в кабинете и смотрели футбол, когда оба не хотели идти на работу?
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:07 | Сообщение # 640 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (MityOK) Это когда Хаус с пациентом сидели в кабинете и смотрели футбол, когда оба не хотели идти на работу? Аха...Когда Хаус еще на бедолагу прикрикивал, мол не заткнешься закончу все осмотром простаты
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:09 | Сообщение # 641 |
A41A14A
| Да, там Хауса круто подкалывали Пациент такой "ЧУВАК, ДА ТЫ ЕЕ ЛЮБИШЬ?! Поздравляю!", а Уилсон такой "Да он на свиданку с ней идет"))) Че то в таком духе... А Кади еще советовала какую футболку одеть
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:17 | Сообщение # 642 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (MityOK) Пациент такой "ЧУВАК, ДА ТЫ ЕЕ ЛЮБИШЬ?! Поздравляю!", а Уилсон такой "Да он на свиданку с ней идет"))) Че то в таком духе... И финальна фраза пациента "Переспи с ней"...Млин, я с выражения лица Хауса валялся
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:18 | Сообщение # 643 |
Answers Wanted
| Quote (werewolf13) То один что-то учидит, то второй трость подпилет помню как Хаус руку Вилсона опускал в кастрюлю с теплой водой, чтобы тот описался во сне
Bounce
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:23 | Сообщение # 644 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (LeNuSkA) помню как Хаус руку Вилсона опускал в кастрюлю с теплой водой, чтобы тот описался во сне Аха...И выражение Уилсона когда тот в больницу утром пришел
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:26 | Сообщение # 645 |
A41A14A
| Quote (werewolf13) И финальна фраза пациента "Переспи с ней"...Млин, я с выражения лица Хауса валялся :D Дык, обычно Хаус над всеми стебется, а тут наоборот над ним
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:27 | Сообщение # 646 |
Answers Wanted
| Quote (werewolf13) Аха...И выражение Уилсона когда тот в больницу утром пришел а потом уже дома: -я бы тебе не советовал тебе садиться на это место хаус, взял подушку и сел на нее слушайте, а свидание Кэмерон и Хауса какая серия???
Bounce
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:31 | Сообщение # 647 |
A41A14A
| Quote (LeNuSkA) слушайте, а свидание Кэмерон и Хауса какая серия??? 3 или 4 помоему в начале 2 сезона что ли. У меня щас бардак в голове.
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:35 | Сообщение # 648 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (LeNuSkA) слушайте, а свидание Кэмерон и Хауса какая серия??? Концовка 1 сезона...Это свидание было через серию после увольнения Воблера.
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:36 | Сообщение # 649 |
A41A14A
| А сколько всего сезонов будет не озвучивали?
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:39 | Сообщение # 650 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (MityOK) А сколько всего сезонов будет не озвучивали? Контракт у Лори до 12 года...Так что прикинь сам
|
|
| |