Мамаша первого звонила, чтоб экспертизу какую-то сделали. Вроде вместо экспертов Форман позвонил...
Помню помню. Только там по-моему не Форман, а Чейз звонил
Quote (1сезон)
8 серия Хаус (зачитывает матери пациента отказ от лечения): - «…это не вина госпиталя, если мой сын отбросит коньки». Мать пациента: - Отбросит коньки? Хаус: - Я усилил выражение. В основном для ясности. «Я понимаю, что врачи расценивают моё решение как абсолютно идиотическое. Но я уверена, что знаю больше чем они - я ходила на уроки биологии в школе». Я предполагаю, что это так, да? «Кроме того, я наслаждаюсь контролем над каждым аспектом жизни своего сына, даже если это означает его смерть». Хаус: - Прошу прощения, но тот факт, что центр сексуального удовольствия коры вашего головного мозга был чрезмерно стимулирован спирохетами… Это плохая основа для отношений. Я знаю это по собственному опыту.
Пациент: - Мама, кто эти люди? Мать пациента (о Хаусе и Формане): - Это два высокомерных ублюдка, которые спасли тебе жизнь.
Хаус: - Я разочарован. Я отправил вас на поиски новых замечательных дизайнерских наркотиков, а вы принесли мне томатный соус.
Форман: - Мальчик просто сдавал экзамен по математике, а затем его внезапно начало тошнить, и он перестал осознавать, где он. Хаус: - Да, так проявляется математика.
Хаус: - Я хочу, чтобы ты пошёл к нему домой и нашёл его заначку. Бьюсь об заклад, что ты знаешь все хорошие места для тайников. Форман: - Вообще-то я никогда не употреблял наркотики. Хаус (Кэмерон): - Лучше с ним пойди - на случай, если он ширнётся.
Вот и славно.. Правда жизни от Хауса весьма познавательна))..
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Мы верим, что ничему не верим.. Мы знаем и потому стебаем.. Мы лечим, а может и колечим.. Вообщем вы идите, но на перед учтите, все ваши "геморои" мы неприменно вскроем ..
да это точно, сценаристы Хауса, почти гениальные люди
Интересно они тоже викодин глотают ..
если быть точным, то неверующим прежде всего в людей
точно
Quote (werewolf13)
Мы верим, что ничему не верим.. Мы знаем и потому стебаем.. Мы лечим, а может и колечим.. Вообщем вы идите, но на перед учтите, все ваши "геморои" мы неприменно вскроем ..
прям почти стихами, тема-то как взволновала Bounce
Ну дык, а стали бы они так этот припарат рекламировать)).. Тут либо неудачный личный опыт (что мало вероятно), либо взаимная привязанность ..
лучше рекламы для викодина и быть не может, чем забацание целого сериала
Лучшая реклама это анти реклама.. А тут вон какой антисоциальный герой, сидящий на этих таблетках))
да еще и чертовски обаятельный и располагающий к себе
Не то что бы распологающий, но застовляющий задуматься это точно))..
Название: Piece Of Wrap Автор: katrindepp ( esuo[H]), aleramp88, elizabethsh: theHOUSEwives Пейринг: - (all characters included) Продолжительность: 9:11 Примечание: Это видео - хаусомикс, эдакий хаусовинегрет, трибьют к сериалу, который поможет скрасить ожидание шестого сезона... Перед вами сломанный телевизор, который транслирует только наш любимый сериал в разных вариациях: драма, комедия, даже рекламы. Все песни, используемые в видео подходят по смыслу к видео трекам (поэтому, конечно, знание английского или данных конкретных песен поможет понять смысл изображаемого). Скачать Источник
Не совсем так.. Вот правильный вариант: Quote (werewolf13)А много ль мне надо что б стеб написать Quote (LeNuSkA)100 грамм Quote (graffie)плюс отпуск в психушке
теперь все ясно >:)
Quote (Мистерия)
их перепалки с Кадди просто шик
да у них суперские диалоги, но мне больше нравяться его диалоги с Уилсоном, просто шикарны
Сообщение отредактировал graffie - Четверг, 27.08.2009, 14:39
Мне больше фотки одиночные понравились.. Скажем там где он во дворе сидит.. Весьма брутальное зрелище ..
Quote (graffie)
ну так ты сам рассказал весьма любопытные вещи
Аха.. А вы быстрее выводы делать .. Ладно-ладно ..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!