Это рульная штука!!!!!!!!!! Я смотрел(правда на украинском канале) и мне ооооооочень понравилось.К тому же-я по ходу тоже подсел на обезболивающие(ухо и челюсть болят) :p У меня есть такая триада:Остаться в живых№1; Обмани меня№2; Доктор Хаус №3. Никто не знает,у нас в России его показывают?Или может есть сайт,где Хауса можно скачать на русском?(только отправляйте в ЛС) The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
Сообщение отредактировал 4815162342108 - Суббота, 05.09.2009, 19:20
Но было в начале что-то такое между ним и Кэм... Даже не столько в первом сезоне, там просто глупая влюбленность у девочки, а уже потом. Вы поцелуй вспомните
да помню я) просто она ему уж никак не подходит, на мой взгляд представить не могу их вместе, мне её жалко сразу
Quote (addy_a)
А по-моему Чейз просто душка))
на вкус и цвет
Quote (addy_a)
И Уилсон!
а ну да садист Хаус и мазохист Уилсон - просто созданы друг для друга
Сообщение отредактировал Selene - Понедельник, 07.09.2009, 10:14
не знаю, может кто уже видел, но больно уж мне фотка понравилась промо плюс спойлер
помните того частного детектива, которого Хаус нанял, чтобы следить за Уилсоном, он как-то неожиданно исчез, но теперь он возвращается, еще не понятно (точнее нам непонятно) зачем, но идей масса
помните того частного детектива, которого Хаус нанял, чтобы следить за Уилсоном, он как-то неожиданно исчез, но теперь он возвращается, еще не понятно (точнее нам непонятно) зачем, но идей масса
да я помню его странно, не думала, что он вернеться
Не серии отбора весёлые были, а потом он уже вернулся, из новых мне нравится 13, а вот эти 2 мужичка не особо цепляют, зато такое чувство, что они не актёры, а настоящие обычные доктора [img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
Эх. вчера наконец-то новую серию увидела. эпизод просто мозгоразрывательный. невероятно интересно. я ожидала шикраный эпизод, но он превзошел мои ожидания
очень жаль было Хауса, когда он говорил, что он типо никто и все в таком духе улыбнул момент, когда он сказала, что хочет стать астронавтом и когда он пел в туаелете
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!