Как-то мне было непривычно,а местами даже странно,что Хаусу именно его внутренним проблемам уделялось сколько внимания. Раньше все серии(для меня) строились по алгоритму:Хаус-сволочь,интересный мед. случай+какие-нить драматические тёрки по бокам. Сейчас же сценаристы копнули глубже(глубже в саму личность Хауса и его проблемы),что не может не радовать.
Сейчас же сценаристы копнули глубже(глубже в саму личность Хауса и его проблемы),что не может не радовать.
дддааа. мне это очень понравилось. Персонаж развивается. абсолютно новое восприятие. интересно смотреть на такого Хауса. хоть я и старого Хауса-сволочь люблю. но то, что он с этой теткой творил ах. а как же Кадди? но с одной стороны это может только в лучшую сторону быть. может он пересмотрит свои взгляды на жизнь, свое отношения к окружающим. и к Кадди в том числе
все его хза это и любят,именно это мешает сценаристам "очеловечивать" его...поэтому они это делают маленькими шажочками.
Quote (lenochka777)
но с одной стороны это может только в лучшую сторону быть. может он пересмотрит свои взгляды на жизнь, свое отношения к окружающим. и к Кадди в том числе
вот-вот.ты права.Эта тётка дала ему понять,что не все такие как Кадди и будут находиться всегда где-то очень близко. Тем более,я конечно за то чтобы Хаус и Кадди были вместе,но представить себе это было сложно,т.к. мы все прекрасно знаем Хауса-сволочь,то что сценаристы "капают в глубь Хауса" это ещё и + для развития Хадди отношений.
А мне немного жалко того парня с которым Хаус дружил,остался в психушки.Кстати его подружка(Хауса)мне не очень понравилась,медсестра и то лучше.
ой, мне тожа. вообще в шоке была медсестра кстати симпотная. лучше бы с ней замутил. а чувака того жалко. но я думаю. что они еще встретятся
SэS,
Quote (SэS)
все его хза это и любят,именно это мешает сценаристам "очеловечивать" его...поэтому они это делают маленькими шажочками.
да
Quote (SэS)
вот-вот.ты права.Эта тётка дала ему понять,что не все такие как Кадди и будут находиться всегда где-то очень близко. Тем более,я конечно за то чтобы Хаус и Кадди были вместе,но представить себе это было сложно,т.к. мы все прекрасно знаем Хауса-сволочь,то что сценаристы "капают в глубь Хауса" это ещё и + для развития Хадди отношений.
мне вообще кажется, что у него будет продожение отношений с этой теткой. хоть я все еще верю в Хадди. но это совсем не тот сериал, где в первую шашни крутят. в том то и прелесть Хауса. а прикинь, если Кадди ревновать начнет
SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Среда, 23.09.2009, 21:34
Кстати его подружка(Хауса)мне не очень понравилась,медсестра и то лучше.
да,медсестричка ещё та,правда правильная слишком какая-то,не позволила себе ничего с пациентом.
lenochka777,
Quote (lenochka777)
мне вообще кажется, что у него будет продожение отношений с этой теткой
я думаю наоборот,это для него как типо "эй,чувак...чувствуй,показывай чувства,не молчи" оживляющим манёвром что ли.А когда он почувствовал и потерял,то захотел поговорить об этом с кем то посторонним(врачом)-начал меняться,думаю нам хотели это показать с помощью этой тётки и её роль уже так сказать "окончена".
Quote (lenochka777)
а прикинь, если Кадди ревновать начнет
это будет смешно...хотелось бы посмотеть)) Хотя Кадди не из тех кто уж прям так показывает эмоции,вот Камерон могла бы ревновать открыто....(ну или как ей казалось бы закрыто)
наконец я посмотрела 1 серию Просто восхитительно опять услышать шуточки в стиле Хауса и увидеть, что он не падает духом Сеансы групповой терапии и первая сцена с баскетболом просто поразительны Конец, правда ,вышел грустноватый
Тоже посмотрела серию. Ожидала чего-то более веселого, наверное из-за промки. Вообще, было ощущение, что не Хауса смотрю, а какой-то совсем другой фильм. Было много забавных моментов, но вцелом странное ощущение от просмотра. И что теперь? Хаус без викодина? Без вредного взрывного характера? Он же вылечился получается... Уилсон мелькнул, а больше никого из старого состава. Как-то без них плохо... История со шкатулкой какая-то дурацкая. Зато тетка мне понравилась, я прям расстроилась, что так всю историю свернули. Психи замечательные получились, хотя, наверное, уж слишком комедийные...
Посмотрела премьеру Очень понравилось Хаус отжигал, особенно в первом часу премьеры Вот мне тоже немного необычно было при просмотре Действительно как будто совсем другой фильм, только Хаус прежний Конечно ведь тут не было медицины, больницы Хауса, да и почти всех персонажей... интересный ход сценаристов поэтому впечатлений масса.. Вот только я не хочу, чтобы Хаус хоть как-то менялся в плане характера и поведения...иначе будет не то...
Из сериала уходит Дженнифер Моррисон, которая исполняет роль доктора Кемерон. Согласно слухам, это не было решением самой актрисы. Это творческое решение продюсеров сериала. Моррисон уже сняла свою последнюю сцену на прошлой неделе, и ее последняя серия выйдет в эфир в ноябре.
Вот что удалось выяснить Озиелло:
- в отличие от персонажа Кэла Пенна, Кемерон не станут убивать.
- Джесси Спенсер, который играет мужа Кемерон, остается в сериале, так что можете сами предположить, из-за чего и как уйдет Кемерон.
- Продюсеры не исключают возможности появления Моррисон в будущем в качестве приглашенной звезды.
Поклонникам доктора Кемерон осталось утешаться только одним – после двух сезонов на вторых ролях в начале этого сезона персонаж Моррисон снова окажется в центре внимания.
*рыдаетУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
посмотрела серию...в общем нечего сказать, просто нет слов, отличное сочетание сволочной наружности Хауса с глубокими внутренними проблемами и смеялась и плакала всю серию очень понравился Хаус, читающий рэп
Такс)).. Премьра удалась на все сто.. Хаус остается уникален даже не смотря на такие явные признаки человечности)).. Психологический подтекст шикарен и излечение немой тоже весьма красиво вписали)).. И дуэт с доком у него вышел хороший.. Оба имеюют одну склонность и наблюдать как они это друг другу доказывают весьма занимательно..
P.S. Что касается ухода Кэм.. Пока не увижу не поверю.. Но если же это все таки подтвердится, то создали полные ВЦ... Весь сериал держится на старой команде, а новобранцы как бутафория.. Декорации.. Они были забавны в 4 сезоне, но в остальном от них проку мало.. Никакой истории и глубокого смысла за душой..
Хау с в переднике и готовящий клецки - это нечто сначала испугалась, что что-то не то скачала, когда появились кадры игры хорошо, что не убрали линию Хаус-психиатр, я надеялась, что не уберут, больно уж она хороша теперь когда Хаус вернется на старое место, а там уже форман раскатал губу...ждет нас что-то невероятное
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!