самое главное, что уберут не Тринадцатую, а Камерон
Это будет только в ноябре Хотя если б встал выбор, я бы распрощался не с Кэм,а с 13-ой У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ничего 13 тоже не долго жить .. При таком отношении сценаристов она и Чейз следующие))..
Такс, а теперь непосредственно к серии.. Забавно следить за Хаусом.. Особенно как он пытается найти хобби.. Проведя всю жизнь в головоломках и интригах естественно что ему больше ничего не катит.. Так же порадовало что нас ждет возвращение старичков в полном составе..Форман - мудак.. Был им и остается..Правильно его Кадди назвала Хаус лайт.. До истенного гения ему как до луны..
Ничего 13 тоже не долго жить .. При таком отношении сценаристов она и Чейз следующие))..
Думаю, что с титулом самой сексуальной девушки, ее еще долго держать будут Плюс еще и рейтинг заработают на слезливой истории ее взаимоотношений с Форманом
Quote (Leon_S_Kennedy)
Форман - мудак.. Был им и остается..
почему? просто мужчина целеустремленный, тем более. что нам показали его переживания
Думаю, что с титулом самой сексуальной девушки, ее еще долго держать будут Плюс еще и рейтинг заработают на слезливой истории ее взаимоотношений с Форманом
На их слезливой истории падали рейтинги еще в 5 сезоне, так что в 6 повторять ту же ошибку глупо .. Кроме поклонников этих актеров все остальные в сети сходятся во мнении что с момента внедрения новобранцев сериал потерял былой шарм..
Quote (mazurina)
почему? просто мужчина целеустремленный, тем более. что нам показали его переживания
Дело не в том что он не целеустремлен или еще что-то.. Как я сказал выше он упращенная версия Хауса.. И именно это его выматывает.. Может мотивы у него и благие, но мы то все знаем куда они ведут.. Он не обладает теми навыками что присущи Грегу, но отказывается признать это и потому не способен в той же манере обрабатывать дела..
На их слезливой истории падали рейтинги еще в 5 сезоне, так что в 6 повторять ту же ошибку глупо
Ну да: красавица и Козлобородыш я уже давно об этом твержу
Quote (Leon_S_Kennedy)
Кроме поклонников этих актеров все остальные в сети сходятся во мнении что с момента внедрения новобранцев сериал потерял былой шарм..
у Формана есть поклонники? убил Мне тоже не понравилось, что убрали прошлую команду, но я и к этим привыкла, хотя Камерон и Чейз( особенно он) мне никогда особо и не нравились( тухлячные они какие-то)
Quote (Leon_S_Kennedy)
Дело не в том что он не целеустремлен или еще что-то.. Как я сказал выше он упращенная версия Хаус
Это я запросто)).. А если серьезно, то актера не пользующегося спросом долго не держут.. Так что как не крути, но и у Формана есть почитатели (не хотелось бы мне с ними в темном переулке встретиться )..
Quote (mazurina)
но я и к этим привыкла
А я нет..Ну то есть да я смотрю сериал, да мне интересно наблюдать за всеми линиями развития.. Но все же это уже не тот неописуемый восторг что был при просмотре первых трех сезонов.. И тут дело именно в органичности состава.. Старая команда..Ну все старые актеры были как одно единое целое т.е. каждый персонаж (даже Форман ) дополнял картину происходящего.. Теперь о таком говорить не приходится.. До этого радовало что хоть моментами, но ребята мелькали на экране, но сценаристы и тут обломы делают..
А для тех, кому не нравится Оливия, мы с Камиллой берем лопаты и прорежаем их ряды
а почему бы нет
Quote (mazurina)
а если надо выбирать из двух?
это сложно... с Кэмерон аж 5 сезонов, я привыкла к ней... а 13 пока 2 сезона, но понравилась мне очень... Реми все таки наверное выбиру Но Кэм на 2 месте... а потом уже Кадди
Quote (mazurina)
ткни пальчиком где эти смельчаки
да появляютья иногда с фразами " меня он радовал" это был пример про Тауба
а для меня 4 сезон почти луший, т.к. именно набор новой команды внес новое и было забавно да и финал шикарный был
Согласен, финал был очень хорош.. Но в остальном все смотрелось иначе..Юмор и прочие атрибуты шоу были, но манера подачи материала поменялась.. Видать и правда каждому свое)).. Для меня атмосфера первых трех сезонов это то определяющее к чему я привык и согласно чему оцениваю продолжение..
Согласен, финал был очень хорош.. Но в остальном все смотрелось иначе..Юмор и прочие атрибуты шоу были, но манера подачи материала поменялась.. Видать и правда каждому свое)).. Для меня атмосфера первых трех сезонов это то определяющее к чему я привык и согласно чему оцениваю продолжение..
да каждому свое... но все таки после 3 сезонов неплохо было освежить сериал чем-то новым...
Юмор и прочие атрибуты шоу были, но манера подачи материала поменялась.. Видать и правда каждому свое)).. Для меня атмосфера первых трех сезонов это то определяющее к чему я привык и согласно чему оцениваю продолжение..
Согласна)) Что-то изменилось в нашем Хаусе начиная с четвертого сезона. Как будто кто-то снимал вольное продолжение: герои вроде те же, а взгляд какой-то не тот. В пятом сезоне все стало еще хуже.
Quote (graffie)
но все таки после 3 сезонов неплохо было освежить сериал чем-то новым
Это хорошо, конечно, но не стоит забывать то, что, собственно, сделало этот сериал популярным.
Quote (Leon_S_Kennedy)
Старая команда..Ну все старые актеры были как одно единое целое т.е. каждый персонаж (даже Форман ) дополнял картину происходящего
Я думаю, тут важно еще взаимодействие с самим Хаусом. Все герои (да и все, что в этом сериале происходит) интересно именно в этом взаимодействии. Мне Форман сам по себе не нравится ни разу, но их вечное противостояние с Хаусом очень интересно наблюдать. Надеюсь, сейчас это будет не менее интересно.
Quote (Leon_S_Kennedy)
он упращенная версия Хауса.. И именно это его выматывает..
Его главная ошибка в том, что он хочет быть Хаусом. И не видит разницы между просто очень хорошим врачом (Форманом) и гением (Хаусом) И никогда первый вторым не станет, потому что этому нельзя научиться. Когда же он перестанет, наконец, нос задирать и ставить себя в идиотское положение...У сценаристов есть план.
Да, похоже на то. Я согласна, что в этом весь интерес. Но если попытаться представить на месте Формана живого человека, то его упрямство ну совершенно непонятно.
Quote (Leon_S_Kennedy)
Да такими тэмпами мы и останемся в итоге только с Форманом
Я согласна остаться с одним Хаусом)У сценаристов есть план.
серия хорошая... Форман тот еще пытаеться все время быть как Хаус...да вот не получаеться.... 13 красавица надеюсь Хаус ее потом вернет Кэм и Чейза мало пока что еще... скоро очевидно их будет больше=) Тауб смылся... ура, хотя он правильно сказал Форману, что он хотел работать не с ним (Форманом), а с Хаусом в кои то веки Тауб сказал хорошую вещь... Кадди и Уилсон по прежнему лицезреют чудилки Хауса Ну а Хаус как всегда, умудрился не заходя в больницу раскрыть дело
Тауб смылся... ура, хотя он правильно сказал Форману, что он хотел работать не с ним (Форманом), а с Хаусом misic в кои то веки Тауб сказал хорошую вещь...
Но если попытаться представить на месте Формана живого человека, то его упрямство ну совершенно непонятно.
Просто когда чувство собственного эго раздуто до предела, а реальных селенок потдержать потребности этого самого эго не хватает некоторые смиряются, а другие свято убеждены что за упрямство им потом памятник поставят, хотя на деле их самих скорее уроют, ибо такое непробиваемое узколобие колечит жизни окружающих..
Хаус - это и есть шоу) Но Уилсона оставим, согласна. В качестве яня его иня)
Quote (Leon_S_Kennedy)
некоторые смиряются, а другие свято убеждены что за упрямство им потом памятник поставят
Я к тому, что Форман ведь не дурак и врач действительно хороший. И может многого добиться, наверное, практически всего, кроме того, на что тратит все свои силы - стать Хаусом.
Quote (graffie)
Тауб смылся... ура, хотя он правильно сказал Форману, что он хотел работать не с ним (Форманом), а с Хаусом
Тауб молодец) Интересно, он насовсем смылся или вернется еще.У сценаристов есть план.
Честно говоря после шикарного эпизода 6х01 во второй серии сериал разочаровал.Медицинский случай был просто глупым донельзя,да и потом я так и не понял из за чего он рпоизошел.Раньше помню делаллся аспект на то почему пациент заболел,а тут... Форман-всегда терпеть его немог,а тут раздражает просто невероятно.Ну настолько неживой персонаж с тупыми диалогами что прям страшно.Тоже и с тринадцатой.Как по мне Кэмерон гораздо красивее,да и как то более живее выглядит чем эту кукла,которой бы моделей играть а не врачей.Чейз лично мне сейччас кажеться самым нормальным обычным человеком из всей компашки помощников Хауса,как впрочем и всегда.Ну еще Тауб в меньшей степени. Кадди-мало ее показали ,и судя по всему о их отношениях с Хаусом на время забудут,а жаль. Уилсон-как всегда на высоте,очень уж они органично с Хаусом смотряться. Хаус-Ну тут говорить нечего,Лори тянет на себе весь сериал.А набляюдать за ним сейчас когда у Хауса наступают перемены в личности вообще нвероятно интересно. А еще я понял что мне не хватает Катнера.Вот кто был интересной личностью,простым понятным парнем.Он лично мне за 2 сезона стал гораздо ближе чем форман за все 5.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!