Вторник, 26.11.2024, 09:56
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Доктор Хаус/House, M.D. - Страница 68 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Доктор Хаус/House, M.D.
Фиолетовый_Слон Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:23 | Сообщение # 1676
ten minutes older
Замечания: 80%
Статус: Offline

Quote (mazurina)
самое главное, что уберут не Тринадцатую, а Камерон

Это будет только в ноябре :p Хотя если б встал выбор, я бы распрощался не с Кэм,а с 13-ой >:) ^_^ >:)

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 94  +
mazurina Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:31 | Сообщение # 1677
капля сарказма
Замечания: 0%

Quote (Фиолетовый_Слон)
Это будет только в ноябре :p Хотя если б встал выбор, я бы распрощался не с Кэм,а с 13-ой >:) ^_^ >:)

>:) да сколько тут до ноября >:)
Главное, что Оливия будет радовать нас своим присутствием и дальше misic
Помашем ручкой Камерон misic misic misic

Награды: 248  +
Leon_S_Kennedy Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:55 | Сообщение # 1678
Ждёт спасателей

Quote (mazurina)
Помашем ручкой Камерон

Ничего 13 тоже не долго жить >:) .. При таком отношении сценаристов она и Чейз следующие))..

Такс, а теперь непосредственно к серии.. Забавно следить за Хаусом.. Особенно как он пытается найти хобби.. Проведя всю жизнь в головоломках и интригах естественно что ему больше ничего не катит.. Так же порадовало что нас ждет возвращение старичков в полном составе..Форман - мудак.. Был им и остается..Правильно его Кадди назвала Хаус лайт.. До истенного гения ему как до луны..

Награды: 2  +
mazurina Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:06 | Сообщение # 1679
капля сарказма

Quote (Leon_S_Kennedy)
Ничего 13 тоже не долго жить >:) .. При таком отношении сценаристов она и Чейз следующие))..

Думаю, что с титулом самой сексуальной девушки, ее еще долго держать будут >:) Плюс еще и рейтинг заработают на слезливой истории ее взаимоотношений с Форманом :p
Quote (Leon_S_Kennedy)
Форман - мудак.. Был им и остается..

:o почему? просто мужчина целеустремленный, тем более. что нам показали его переживания B)

Leon_S_Kennedy Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:15 | Сообщение # 1680
Ждёт спасателей

Quote (mazurina)
Думаю, что с титулом самой сексуальной девушки, ее еще долго держать будут Плюс еще и рейтинг заработают на слезливой истории ее взаимоотношений с Форманом

На их слезливой истории падали рейтинги еще в 5 сезоне, так что в 6 повторять ту же ошибку глупо ;) .. Кроме поклонников этих актеров все остальные в сети сходятся во мнении что с момента внедрения новобранцев сериал потерял былой шарм..

Quote (mazurina)
почему? просто мужчина целеустремленный, тем более. что нам показали его переживания

Дело не в том что он не целеустремлен или еще что-то.. Как я сказал выше он упращенная версия Хауса.. И именно это его выматывает.. Может мотивы у него и благие, но мы то все знаем куда они ведут.. Он не обладает теми навыками что присущи Грегу, но отказывается признать это и потому не способен в той же манере обрабатывать дела..

mazurina Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:22 | Сообщение # 1681
капля сарказма

Quote (Leon_S_Kennedy)
На их слезливой истории падали рейтинги еще в 5 сезоне, так что в 6 повторять ту же ошибку глупо

Ну да: красавица и Козлобородыш >:) я уже давно об этом твержу misic
Quote (Leon_S_Kennedy)
Кроме поклонников этих актеров все остальные в сети сходятся во мнении что с момента внедрения новобранцев сериал потерял былой шарм..

:o у Формана есть поклонники? :o :D убил x
Мне тоже не понравилось, что убрали прошлую команду, но я и к этим привыкла, хотя Камерон и Чейз( особенно он) мне никогда особо и не нравились( тухлячные они какие-то)
Quote (Leon_S_Kennedy)
Дело не в том что он не целеустремлен или еще что-то.. Как я сказал выше он упращенная версия Хаус

Это сказала еще Кадди >:)

Leon_S_Kennedy Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:31 | Сообщение # 1682
Ждёт спасателей

Quote (mazurina)
убил

Это я запросто)).. А если серьезно, то актера не пользующегося спросом долго не держут.. Так что как не крути, но и у Формана есть почитатели (не хотелось бы мне с ними в темном переулке встретиться >:) :D )..

Quote (mazurina)
но я и к этим привыкла

А я нет..Ну то есть да я смотрю сериал, да мне интересно наблюдать за всеми линиями развития.. Но все же это уже не тот неописуемый восторг что был при просмотре первых трех сезонов.. И тут дело именно в органичности состава.. Старая команда..Ну все старые актеры были как одно единое целое т.е. каждый персонаж (даже Форман >:) ) дополнял картину происходящего.. Теперь о таком говорить не приходится.. До этого радовало что хоть моментами, но ребята мелькали на экране, но сценаристы и тут обломы делают..

Quote (mazurina)
Это сказала еще Кадди

Золотые слова misic angel ..

mazurina Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:58 | Сообщение # 1683
капля сарказма

Quote (Leon_S_Kennedy)
Так что как не крути, но и у Формана есть почитатели (не хотелось бы мне с ними в темном переулке встретиться >:) :D )..

Скорее всего он держится только на том. что вызывает антипатии у публики, а это разогревает интерес >:) :p

graffie Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:06 | Сообщение # 1684
On dark wings
Замечания: 20%

Quote (Leon_S_Kennedy)
в сети сходятся во мнении что с момента внедрения новобранцев сериал потерял былой шарм..

а для меня 4 сезон почти луший, т.к. именно набор новой команды внес новое и было забавно :) misic да и финал шикарный был :'(
Quote (mazurina)
Главное, что Оливия будет радовать нас своим присутствием и дальше

согласна angel
Quote (mazurina)
Помашем ручкой Камерон

ну не надо так жестоко... она мне нравиться не меньше Реми B)
Quote (mazurina)
у Формана есть поклонники?

конечно ;) у каждого находяться свои поклонники, даже у Тауба :D

Награды: 46  +
mazurina Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:09 | Сообщение # 1685
капля сарказма

Quote (graffie)
согласна angel

А для тех, кому не нравится Оливия, мы с Камиллой берем лопаты и прорежаем их ряды >:) :D
Quote (graffie)
ну не надо так жестоко... она мне нравиться не меньше Реми B)

а если надо выбирать из двух? >:)
Quote (graffie)
конечно ;) у каждого находяться свои поклонники, даже у Тауба :D

ткни пальчиком где эти смельчаки :o x :D

graffie Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:24 | Сообщение # 1686
On dark wings

Quote (mazurina)
А для тех, кому не нравится Оливия, мы с Камиллой берем лопаты и прорежаем их ряды

:D а почему бы нет >:) >:)
Quote (mazurina)
а если надо выбирать из двух?

это сложно... с Кэмерон аж 5 сезонов, я привыкла к ней... а 13 пока 2 сезона, но понравилась мне очень... Реми все таки наверное выбиру >:) Но Кэм на 2 месте... а потом уже Кадди B)
Quote (mazurina)
ткни пальчиком где эти смельчаки

да появляютья иногда с фразами " меня он радовал" :D это был пример про Тауба :D

mazurina Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:29 | Сообщение # 1687
капля сарказма

Quote (graffie)
. Реми все таки наверное выбиру >:) Но Кэм на 2 месте... а потом уже Кадди B)

>:) вот это главное >:) B)
Quote (graffie)
да появляютья иногда с фразами " меня он радовал" :D это был пример про Тауба :D

:o :D интересно, чем радовал? :o :D
Quote (graffie)
:D а почему бы нет >:) >:)

:D Бойтесь Лис и Ленуська >:)

Leon_S_Kennedy Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:05 | Сообщение # 1688
Ждёт спасателей

Quote (graffie)
а для меня 4 сезон почти луший, т.к. именно набор новой команды внес новое и было забавно да и финал шикарный был

Согласен, финал был очень хорош.. Но в остальном все смотрелось иначе..Юмор и прочие атрибуты шоу были, но манера подачи материала поменялась.. Видать и правда каждому свое)).. Для меня атмосфера первых трех сезонов это то определяющее к чему я привык и согласно чему оцениваю продолжение..

graffie Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:36 | Сообщение # 1689
On dark wings

Quote (mazurina)
интересно, чем радовал?

а это уже не ко мне вопросы :D
Quote (mazurina)
Бойтесь Лис и Ленуська

а им что не нравиться 13? :o >:)
Quote (Leon_S_Kennedy)
Согласен, финал был очень хорош.. Но в остальном все смотрелось иначе..Юмор и прочие атрибуты шоу были, но манера подачи материала поменялась.. Видать и правда каждому свое)).. Для меня атмосфера первых трех сезонов это то определяющее к чему я привык и согласно чему оцениваю продолжение..

да каждому свое... но все таки после 3 сезонов неплохо было освежить сериал чем-то новым... misic

addy_a Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:11 | Сообщение # 1690
Сотрудник Dharma

Quote (Leon_S_Kennedy)
Юмор и прочие атрибуты шоу были, но манера подачи материала поменялась.. Видать и правда каждому свое)).. Для меня атмосфера первых трех сезонов это то определяющее к чему я привык и согласно чему оцениваю продолжение..

Согласна)) Что-то изменилось в нашем Хаусе начиная с четвертого сезона. Как будто кто-то снимал вольное продолжение: герои вроде те же, а взгляд какой-то не тот. В пятом сезоне все стало еще хуже.

Quote (graffie)
но все таки после 3 сезонов неплохо было освежить сериал чем-то новым

Это хорошо, конечно, но не стоит забывать то, что, собственно, сделало этот сериал популярным.

Quote (Leon_S_Kennedy)
Старая команда..Ну все старые актеры были как одно единое целое т.е. каждый персонаж (даже Форман ) дополнял картину происходящего

Я думаю, тут важно еще взаимодействие с самим Хаусом. Все герои (да и все, что в этом сериале происходит) интересно именно в этом взаимодействии. Мне Форман сам по себе не нравится ни разу, но их вечное противостояние с Хаусом очень интересно наблюдать. Надеюсь, сейчас это будет не менее интересно.

Quote (Leon_S_Kennedy)
он упращенная версия Хауса.. И именно это его выматывает..

Его главная ошибка в том, что он хочет быть Хаусом. И не видит разницы между просто очень хорошим врачом (Форманом) и гением (Хаусом) И никогда первый вторым не станет, потому что этому нельзя научиться. Когда же он перестанет, наконец, нос задирать и ставить себя в идиотское положение...

У сценаристов есть план.

Награды: 26  +
mazurina Дата: Пятница, 02.10.2009, 09:56 | Сообщение # 1691
капля сарказма

Quote (graffie)
а им что не нравиться 13? :o >:)

Нет <_< , так что гоу за лопатами >:) :D

Leon_S_Kennedy Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:12 | Сообщение # 1692
Ждёт спасателей

Quote (addy_a)
Надеюсь, сейчас это будет не менее интересно

Да такими тэмпами мы и останемся в итоге только с Форманом <_< ..

Quote (addy_a)
Когда же он перестанет, наконец, нос задирать и ставить себя в идиотское положение...

Никогда.. Иначе это будет не Форман и тогда конец его противостоянию с Хаусом и вообще всей линии этого персонажа в данном проекте..

addy_a Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:43 | Сообщение # 1693
Сотрудник Dharma

Quote (Leon_S_Kennedy)
Никогда..

Да, похоже на то. Я согласна, что в этом весь интерес. Но если попытаться представить на месте Формана живого человека, то его упрямство ну совершенно непонятно.

Quote (Leon_S_Kennedy)
Да такими тэмпами мы и останемся в итоге только с Форманом

Я согласна остаться с одним Хаусом)

У сценаристов есть план.

graffie Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:55 | Сообщение # 1694
On dark wings

Quote (mazurina)
Нет , так что гоу за лопатами

лопаты в бой >:) <_< >:)

серия хорошая... flower Форман тот еще :? пытаеться все время быть как Хаус...да вот не получаеться.... >:)
13 красавица misic надеюсь Хаус ее потом вернет <_<
Кэм и Чейза мало пока что еще... скоро очевидно их будет больше=)
Тауб смылся... ура, хотя он правильно сказал Форману, что он хотел работать не с ним (Форманом), а с Хаусом misic в кои то веки Тауб сказал хорошую вещь... :D
Кадди и Уилсон по прежнему лицезреют чудилки Хауса :D flower
Ну а Хаус как всегда, :D умудрился не заходя в больницу раскрыть дело >:) flower

mazurina Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:06 | Сообщение # 1695
капля сарказма

Quote (graffie)
13 красавица misic надеюсь Хаус ее потом вернет <_<

я в этом просто уверена misic
Quote (graffie)
Тауб смылся... ура, хотя он правильно сказал Форману, что он хотел работать не с ним (Форманом), а с Хаусом misic в кои то веки Тауб сказал хорошую вещь... :D

в поклонницы Тауба записалась? :o :D >:)

Leon_S_Kennedy Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:11 | Сообщение # 1696
Ждёт спасателей

Quote (addy_a)
Но если попытаться представить на месте Формана живого человека, то его упрямство ну совершенно непонятно.

Просто когда чувство собственного эго раздуто до предела, а реальных селенок потдержать потребности этого самого эго не хватает некоторые смиряются, а другие свято убеждены что за упрямство им потом памятник поставят, хотя на деле их самих скорее уроют, ибо такое непробиваемое узколобие колечит жизни окружающих..

Quote (addy_a)
Я согласна остаться с одним Хаусом)

Хаус без Уилсона шоу на ветер))..

graffie Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:26 | Сообщение # 1697
On dark wings

Quote (mazurina)
в поклонницы Тауба записалась?

боже упаси :D :D , но это не мешает хоть раз Носатому сказать неплохую фразу... :D особенно Форману так и надо... >:)

mazurina Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:35 | Сообщение # 1698
капля сарказма

Quote (graffie)
боже упаси :D :D , но это не мешает хоть раз Носатому сказать неплохую фразу... :D особенно Форману так и надо... >:)

смешно сказать, но носатый Тауб утер Форману нос :o :D >:)

addy_a Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:22 | Сообщение # 1699
Сотрудник Dharma

Quote (Leon_S_Kennedy)
Хаус без Уилсона шоу на ветер))..

Хаус - это и есть шоу)
Но Уилсона оставим, согласна. В качестве яня его иня)

Quote (Leon_S_Kennedy)
некоторые смиряются, а другие свято убеждены что за упрямство им потом памятник поставят

Я к тому, что Форман ведь не дурак и врач действительно хороший. И может многого добиться, наверное, практически всего, кроме того, на что тратит все свои силы - стать Хаусом.

Quote (graffie)
Тауб смылся... ура, хотя он правильно сказал Форману, что он хотел работать не с ним (Форманом), а с Хаусом

Тауб молодец) Интересно, он насовсем смылся или вернется еще.

У сценаристов есть план.

Ekko Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:19 | Сообщение # 1700
Suliette Believer
Игрок Ролевой

Честно говоря после шикарного эпизода 6х01 во второй серии сериал разочаровал.Медицинский случай был просто глупым донельзя,да и потом я так и не понял из за чего он рпоизошел.Раньше помню делаллся аспект на то почему пациент заболел,а тут...
Форман-всегда терпеть его немог,а тут раздражает просто невероятно.Ну настолько неживой персонаж с тупыми диалогами что прям страшно.Тоже и с тринадцатой.Как по мне Кэмерон гораздо красивее,да и как то более живее выглядит чем эту кукла,которой бы моделей играть а не врачей.Чейз лично мне сейччас кажеться самым нормальным обычным человеком из всей компашки помощников Хауса,как впрочем и всегда.Ну еще Тауб в меньшей степени.
Кадди-мало ее показали ,и судя по всему о их отношениях с Хаусом на время забудут,а жаль.
Уилсон-как всегда на высоте,очень уж они органично с Хаусом смотряться.
Хаус-Ну тут говорить нечего,Лори тянет на себе весь сериал.А набляюдать за ним сейчас когда у Хауса наступают перемены в личности вообще нвероятно интересно.
А еще я понял что мне не хватает Катнера.Вот кто был интересной личностью,простым понятным парнем.Он лично мне за 2 сезона стал гораздо ближе чем форман за все 5.

Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.

Life will never be the same, after LOST

Награды: 259  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!