Доктор Хаус/House, M.D.
|
|
mazurina
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:10 | Сообщение # 1701 |
капля сарказма
Статус: Offline
| Quote (addy_a) Тауб молодец) Интересно, он насовсем смылся или вернется еще. я думаю, что он останется
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:46 | Сообщение # 1702 |
Обломов
| Двойная пилотка 6 оставила двойственные впечатления: первая часть понравилась и пошла на ура, вторая - прошла вяло и мимо(в основном, благодаря милашке Лидии и "трагедии" в её отношениях с Грегом...пофиг - всё равно мимо). Но Хью старался, поверил в его(Хауса) внутреннюю борьбу между реальным лечением и протестом против системы психушки.) Гений начал меняться. Как-то обидно, но посмотрим, что из этого выйдет. Не хватало Уилсона, Кадди и остальных для поддержания былой атмосферы...ну да лана, серия целиком и полностью принадлежит Хаусу - отлично. 3 серия сохранила уровень первой части премьеры — благо, что место действия — старая добрая больница и кухня Хауса.) Запомнилось: - Заболевание пациента(компьютерные глюки больного парня — приятный шок). Поинтереснее заболеваний 5 сезона, хотя, как обычно, для меня диагностика пациетов — одно из скучнейших составляющих сериала. - Тема серии: Сеть рулит(см. гугл) и приобретает всё большее значение в современном мире. Актуально, да. - Хаус — кулинар. Ну тут и так всё понятно.) - Форман возглавляет отдел и увольняет 31(будет ооочень её не хватать, ага). Из Кэмерон получилась бы отличная замена 31, пора бы её ввести в команду обратно. - Насторожило как-то: Хаус вышел в сеть, покопался в медицинских загадках и "нога перестала болеть". Это шутка такая или я чего-то недопонял? И пусть возвращается к диагностике, без него в больнице скучно, а фрикаделек еще успеет наготовить и подсунуть 13 за ланчем.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:03 | Сообщение # 1703 |
капля сарказма
| Quote (pik3003) - Насторожило как-то: Хаус вышел в сеть, покопался в медицинских загадках и "нога перестала болеть". Это шутка такая или я чего-то недопонял? Чего не понял? Отвлекся человек от дурных мыслей, вот и забыл о своей ноге. Его боль в ноге уже скорее психологическая, нежели физическая
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:17 | Сообщение # 1704 |
Обломов
| Quote (mazurina) Отвлекся человек от дурных мыслей, вот и забыл о своей ноге. А чем он занимается вот уже 5 лет(даже больше, только не помню, сколько именно)?) Ставил всем диагнозы и все равно продолжал хавать таблетки, дабы снизить боль. А тут начался 6 сезон - и боли как не бывало. Гугл действительно творит чудеса. Quote (mazurina) Его боль в ноге уже скорее психологическая, нежели физическая Нэ, боль в ноге может быть только физической. Психологическая - это скорее душевная травма от тяжких потрясений в своей жизни.
|
|
| |
Game256
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:37 | Сообщение # 1705 |
Знает все тайны Острова
| Посмотрел вторую - кажется, что создатели снова взялись за разум,снова отличная серия,хотя и не чета первой .Фишка с компьютерной игрой офигенна =) Хотя,если бы Хаус подольше остался в психушке,можно было бы выжать из сезона гораздо больше. Смена обстановки давно необходима
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:40 | Сообщение # 1706 |
капля сарказма
| Quote (pik3003) Нэ, боль в ноге может быть только физической. Психологическая - это скорее душевная травма от тяжких потрясений в своей жизни. Почему тогда люди с ампутированной ногой могут ощущать в ней боль? Quote (pik3003) А чем он занимается вот уже 5 лет(даже больше, только не помню, сколько именно)?) Ставил всем диагнозы и все равно продолжал хавать таблетки, дабы снизить боль. А тут начался 6 сезон - и боли как не бывало. Гугл действительно творит чудеса. :o Причем тут Гугл? Сначала его от боли избавляла готовка. Просто человек обретал интерес к какой-либо делу и забывал о ноге.Добавлено (03.10.2009, 19:40) ---------------------------------------------
Quote (Game256) Фишка с компьютерной игрой офигенна =) Мгн сначала показалось, что я не тот сериал скачала)
Сообщение отредактировал mazurina - Суббота, 03.10.2009, 19:39 |
|
| |
Game256
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:48 | Сообщение # 1707 |
Знает все тайны Острова
| Quote (addy_a) Я к тому, что Форман ведь не дурак и врач действительно хороший. И может многого добиться, наверное, практически всего, кроме того, на что тратит все свои силы - стать Хаусом. Но у него есть один веский минус - он не Хаус и не сможет им статьДобавлено (03.10.2009, 19:48) ---------------------------------------------
Quote (mazurina) Мгн сначала показалось, что я не тот сериал скачала) Сам сначала так подумал)) Потом решил,что это Хаус,наверное рубится,а оно вон как оказалось )))
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:05 | Сообщение # 1708 |
On dark wings
| Quote (mazurina) Мгн сначала показалось, что я не тот сериал скачала) Quote (Game256) Сам сначала так подумал)) вот вот где-то первые пару секунд так думала)) хотя перед этим было написано - Хаус))
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:12 | Сообщение # 1709 |
Обломов
| Quote (mazurina) Почему тогда люди с ампутированной ногой могут ощущать в ней боль? У Хауса нога неампутирована. Quote (mazurina) Причем тут Гугл? Сарказм Quote (mazurina) Сначала его от боли избавляла готовка. Просто человек обретал интерес к какой-либо делу и забывал о ноге. Забыл. В первый раз за столько лет. Странновато как-то.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:21 | Сообщение # 1710 |
капля сарказма
| Quote (pik3003) Забыл. В первый раз за столько лет. Странновато как-то. Ну и в психушке он тоже впервые побывал
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 01:28 | Сообщение # 1711 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Game256) Но у него есть один веский минус - он не Хаус и не сможет им стать Я, собственно, об этом и говорю.
У сценаристов есть план.
|
|
| |
|
Leon_S_Kennedy
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:17 | Сообщение # 1713 |
Ждёт спасателей
| Серия просто класс .. Такая ностальгия берет когда всю старую братию показывают .. Весьма интересно было посмотреть на всех них спустя 2 года)).. Каждый вырос и возмужал.. Кэм уже не столь малохольна, Чейз показал наличие интереса к происходящему.. Ну а Форман.. Форман показал что "кое-что" в этом мире неизменно ..
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:26 | Сообщение # 1714 |
капля сарказма
| Посмотрела серию про больного сына миллиардера Очень была рада увидеть главным Хауса, а не промокашку Формана , который прекрасно понимает, что он главный только на бумаге Очень удивила доброта и чуткость Хауса ко всей своей команде прям отец родной, даже не прикрывался былым сволочизмом Жаль, что его попытки вернуть Тринадцатую не увенчались успехом, но то, как много ее показывали дает надежду, что она точно вернется в команду Хауса А вот зачем он помогал Форману, понять не могу
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:36 | Сообщение # 1715 |
просто ангел
| Заканчиваю сейчас 2 сезон, очень мне нравится сериал
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:40 | Сообщение # 1717 |
просто ангел
| Quote (mazurina) ну почему мне не нравятся мужчины, которые нравятся тебе? Не знаю Quote (mazurina) Чейз реальная промокашка Чейза обожаю, режь меня
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:58 | Сообщение # 1719 |
просто ангел
| Quote (mazurina) А для меня он человек без собственного мнения и без чувства собственного достоинства x Я вижу в нём недостатки, но ничего с собой поделать не могу Quote (mazurina) Хотя к шестому сезону Камерон его вычухала и он почти стал похож на человека, Кэм кстати тоже обожаю Quote (mazurina) но зато теперь у него постоянно жирная голова и волосы сосульками висят x :D Ты неисправима Тебе кстати Стейси нравилась?
|
|
| |
|
graffie
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:03 | Сообщение # 1721 |
On dark wings
| Quote (Мистерия) Чейза обожаю, режь меня да Чейз милашка Quote (mazurina) Жаль, что его попытки вернуть Тринадцатую не увенчались успехом, но то, как много ее показывали дает надежду, что она точно вернется в команду Хауса надеюсь Quote (mazurina) жирная голова и волосы сосульками висят я это тоже заметила просто он много времени на работе, вот и мало остаеться на мытье головы
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:07 | Сообщение # 1723 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Отношусь к ней ровно Мое сердце принадлежит Оливии До Оливии я ещё не дошла Но Кэмерон милашка Что с тобой делать то? Quote (mazurina) напомни, ху из Стейси? Любоф Хауса из 2 сезона Меня их пара не зацепила Quote (graffie) да Чейз милашка Спасибо Камил
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:17 | Сообщение # 1724 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) До Оливии я ещё не дошла Люби ее заранее Quote (Мистерия) Любоф Хауса из 2 сезона x Меня их пара не зацепила x бывшая жена что-ли?
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:24 | Сообщение # 1725 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Люби ее заранее Мне она нравится ещё с О.С Quote (mazurina) бывшая жена что-ли? :o Ну да Хотя момент, что они были женаты я почему-то не уловила
|
|
| |