Доктор Хаус/House, M.D.
|
|
mazurina
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:33 | Сообщение # 1726 |
капля сарказма
Статус: Offline
| Quote (Мистерия) Ну да Хотя момент, что они были женаты я почему-то не уловила x К Стейси я хорошо относилась если честно, надеялась, что они с Хаусом будут вместе А раз они несколько лет жили вместе, то она была его женой, ведь именно так он ее называл, если я не ошибаюсь
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:56 | Сообщение # 1727 |
ten minutes older
| Quote (Мистерия) Чейза обожаю, режь меня Quote (graffie) да Чейз милашка Вы не одиноки.)) В 6 сезоне он вообще щас круут
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:28 | Сообщение # 1728 |
просто ангел
| Quote (mazurina) К Стейси я хорошо относилась если честно, надеялась, что они с Хаусом будут вместе К ней самой я нормально отношусь, но как пара Хауса нет Мне гораздо приятней смотреть на их остроты с Кадди Quote (Фиолетовый_Слон) Вы не одиноки.)) Quote (Фиолетовый_Слон) В 6 сезоне он вообще щас круут Когда я до этого дойду
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:32 | Сообщение # 1729 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) К ней самой я нормально отношусь, но как пара Хауса нет x Мне гораздо приятней смотреть на их остроты с Кадди misic Ну, это, по крайней мере сейчас, уже пройденный этап, к сожалению Хотя все возможно
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:44 | Сообщение # 1730 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Ну, это, по крайней мере сейчас, уже пройденный этап, к сожалению x Хотя все возможно x Хаус и Кадди? Спасибо, для меня этот этап ещё даже не начался
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:09 | Сообщение # 1731 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Хаус и Кадди? Спасибо, для меня этот этап ещё даже не начался x так ничего " такого " не будет
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:22 | Сообщение # 1732 |
просто ангел
| Quote (mazurina) так ничего " такого " не будет Ещё лучше Не спойлери мне тут
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:34 | Сообщение # 1734 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Но обломались все в пятом сезоне по-полной программе Зато я знаю, что Кэм с Чейзом поженятся в 5 сезоне
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:35 | Сообщение # 1735 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Зато я знаю, что Кэм с Чейзом поженятся в 5 сезоне :p Для меня это не спойлер
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:13 | Сообщение # 1736 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Для меня это не спойлер Ну для меня уже тоже
|
|
| |
sunlost
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 15:24 | Сообщение # 1737 |
Ждёт спасателей
| Хе-х, Хаус и до меня добрался - подружка подсадила. Пока что почти досмотрела первый сезон
NO JATE = NO LOST
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 11:21 | Сообщение # 1738 |
капля сарказма
| Посмотрела последнюю серию Хауса Очень обрадовало, что Хаус не слетел снова с катушек, хотя сценаристы и закрутили интригу Уже в полном расцвете раскол в семье Камерон и Чейза Только непонятно, почему уйти должна Камерон, правильнее было бы, чтоб ушел Чейз Заигрывания Кадди и Хауса вызывают таакую ностальгию по старым сезонам, просто слов нет И конечно фишка серии это вскрытие живого человека, когда показали лицо Формана, под пилой которого ожил труп, я чуть со смеху со стула не упала
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:24 | Сообщение # 1740 |
капля сарказма
| Quote (LeNuSkA) тож посмотрела 6 серию...очень трогательно, что Уилсон общается с Эмбер Да, только из-за него Хаус чуть снова не поверил в свое сумасшествие И не так уж долго они встречались, чтоб возводить ее в ранг полубогини по-крайней мере Думаю, что Уилсону пора начать жить сегодняшним днем, а не воспоминаниями, тем более, не все у них с Эмбер было так распрекрасно Quote (LeNuSkA) когда разрезали они этого парня, аж сама вздрогнула а как тебе лицо Формана? Quote (LeNuSkA) не оставляют надежду на Хадди angel angel >:) теперь я тоже начинаю опять в это верить
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:32 | Сообщение # 1741 |
Answers Wanted
| Quote (mazurina) И не так уж долго они встречались, чтоб возводить ее в ранг полубогини по-крайней мере Думаю, что Уилсону пора начать жить сегодняшним днем, а не воспоминаниями, тем более, не все у них с Эмбер было так распрекрасно вот кстати, я тоже об этом думала, что-то там у него слишком безумная любовь может просто не хватало Эмбер+Уилсон на экране, все как-то за кадром происходило, вот народ и не поверил Quote (mazurina) а как тебе лицо Формана? да, да, а как они кричали, такой визг стоял, не помню кто из них его причина, но я посмеялась изрядно Quote (mazurina) теперь я тоже начинаю опять в это верить их прелесть в том, что их никогда не будет
Bounce
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:38 | Сообщение # 1742 |
капля сарказма
| Quote (LeNuSkA) может просто не хватало Эмбер+Уилсон на экране, все как-то за кадром происходило, вот народ и не поверил x да просто Эмбер была стерва, вот народ и не поверил Quote (LeNuSkA) angel их прелесть в том, что их никогда не будет x а вдруг все же случится чудо?
|
|
| |
kathy_fugitive77
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:13 | Сообщение # 1743 |
В плену у Других
| Один из любимых фильмов. Хаус хоть и с сарказмом, но персонаж замечателен. Хью Лори потрясно - талантливый актер. Поражаюсь)
Dr. Shephard's clinic. ♥
|
|
| |
|
|
SэS
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:50 | Сообщение # 1746 |
марая данность
| Quote (mazurina) Фото из восьмой серии 13 шикарна. Опять на работу вернуться упрашивать пришёл?мм?что думаем?
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:50 | Сообщение # 1747 |
On dark wings
| Quote (mazurina) Фото из восьмой серии Хаус молодец, что за 13 все бегает все таки вернеться может
|
|
| |
Selene
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:53 | Сообщение # 1748 |
безумие эгоизма
| Quote (mazurina) Фото из восьмой серии первое, что подумала: сейчас бить будет так смотрит на него Quote (graffie) все таки вернеться может я думаю, вернётся))))
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:57 | Сообщение # 1749 |
капля сарказма
| Quote (SэS) 13 шикарна. Опять на работу вернуться упрашивать пришёл?мм?что думаем? Quote (graffie) Хаус молодец, что за 13 все бегает все таки вернеться может я уверена, что он ее упросит, раз так за ней бегает Quote (Selene) первое, что подумала: сейчас бить будет x так смотрит на него Я вот так поняла, что она вернулась из Тайланда Интересно, как ей будет с Форманом работаться?
|
|
| |
Selene
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:00 | Сообщение # 1750 |
безумие эгоизма
| Quote (mazurina) Интересно, как ей будет с Форманом работаться? мне кажется, у них всё возобновится а тебе?))
|
|
| |