Доктор Хаус/House, M.D.
|
|
|
|
Haeresium
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:15 | Сообщение # 1778 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (Selene) Quote (mazurina) О, следующая серия выйдет аж 16 ноября? изверги! хочу Хауса не ,ребят,вы перепутали.Следующая серия выйдет 12 ноября наверно,потому что английская версия вышла сегодня,а на русский они переводят как раз к четвергу)Так что не грустите осталось потерпеть всего то 4 дня)
я люблю апельсины ромашки и чай а еще я влюбилась в него невзначай
|
|
| |
Selene
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:16 | Сообщение # 1779 |
безумие эгоизма
| Quote (mazurina) Получается, что завтра т. е у вас уже сегодня вот-вот, ты больше не пугай так я тоже посмотрела))) сегодня
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:17 | Сообщение # 1780 |
капля сарказма
| Quote (Haeresium) не ,ребят,вы перепутали.Следующая серия выйдет 12 ноября наверно,потому что английская версия вышла сегодня,а на русский они переводят как раз к четвергу)Так что не грустите осталось потерпеть всего то 4 дня) я и с субтитрами гляну, а они через день обычно
|
|
| |
PoCmUk
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 09:06 | Сообщение # 1781 |
Главный Великан
| Классный сериал!!!!
Кушайте "Ростишку"-будете как я!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:32 | Сообщение # 1782 |
просто ангел
| Quote (Selene) я слышала про 8 Тогда ещё всё возможно
|
|
| |
Selene
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:17 | Сообщение # 1783 |
безумие эгоизма
| 7 серия просто супер! Quote (Мистерия) Тогда ещё всё возможно теперь я в это верю всё больше и больше
|
|
| |
bonbon
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:41 | Сообщение # 1784 |
В бункере
| Ниче осоенного. Так себе сериал. Лост круче!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал bonbon - Вторник, 10.11.2009, 19:49 |
|
| |
Hrrust
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:28 | Сообщение # 1785 |
Перемещает Остров
| Люблю этот сериал! Хаус ты рулишь!
The Dharma Initiative Club
|
|
| |
Evik
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:14 | Сообщение # 1786 |
Mrs. Bass
| Оочень интересный сериал Обожаю
|
|
| |
|
Phoenixxx
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 01:08 | Сообщение # 1788 |
В самолёте
| Да я тоже
[b][color=red]The last enemy that shall be destroyed is death[/color][/b]
|
|
| |
|
|
LeNuSkA
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 16:13 | Сообщение # 1791 |
Answers Wanted
| Quote (mazurina) LeNuSkA, посмотрела с субтитрами? ага с сабами...мне так больше нравится и ждать практически не приходится, а ты жди жди...
Bounce
|
|
| |
Selene
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 16:37 | Сообщение # 1792 |
безумие эгоизма
| Quote (LeNuSkA) посмотрела 7 серию...как всегда супер, похоже, что в Хаусе не бывает проходных серий а мне эта серия показалась одной из самых лучших сезона Quote (LeNuSkA) расстроена токо из-за Хадди мне кажется, наоборот, наконец-то, они признались в чувствах к друг другу Quote (mazurina) Одна я жду перевода что-ли? ты ж с сабами собиралась смотреть иди смотри Хаус в маскарадном кастюме - это несто!
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 16:50 | Сообщение # 1793 |
Answers Wanted
| Quote (Selene) мне кажется, наоборот, наконец-то, они признались в чувствах к друг другу то, что он наконец-то признался, что всегда она ему нравилась, это хорошо, токо вот, что плохо, чтобы быть тем парнем, кто нужен ей, ему еще стоко надо сделать с собой...понравилась сцена как они вчетвером сидели за столиком
Bounce
|
|
| |
Selene
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 17:15 | Сообщение # 1794 |
безумие эгоизма
| Quote (LeNuSkA) то, что он наконец-то признался, что всегда она ему нравилась, это хорошо, токо вот, что плохо, чтобы быть тем парнем, кто нужен ей, ему еще стоко надо сделать с собой ну он уже начал, и прилично продвинулся к тому же ещё 2 сезона впереди Quote (LeNuSkA) понравилась сцена как они вчетвером сидели за столиком а я не до конца их разговор поняла, то ли сабы кривые, то ли я медленно читаю
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 18:11 | Сообщение # 1795 |
капля сарказма
| Quote (LeNuSkA) ага с сабами...мне так больше нравится angel и ждать практически не приходится, а ты жди жди... >:) уже качаю
|
|
| |
Hrrust
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 19:43 | Сообщение # 1796 |
Перемещает Остров
| А я ещё только 5 сез стал смотреть))))
The Dharma Initiative Club
|
|
| |
|
|
Selene
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 21:01 | Сообщение # 1799 |
безумие эгоизма
| Quote (mazurina) Кадди конечно нашла себе урода и так ранила чувства бедного Хауса Нет ей прощения этот мальчик явно надолго не задержится Quote (mazurina) Конференция и сам доктор Перламутр были просто на высшем уровне о да)) и Хаус выручил друга, не ожидада от него Quote (mazurina) Еще раз убедилась, что Чейз весь ассиметричный , фууу И Камерон постарела как-то а я к ним не присматриваюсь Quote (LeNuSkA) ну так может у них в конце 2 сезона будет что-то а я раньше и не жду Quote (LeNuSkA) пересмотри эпизод я тоже так делала ну нет уж, жду нормальный перевод
Сообщение отредактировал Selene - Среда, 11.11.2009, 21:03 |
|
| |
|