не прошло и пол-года Камерон наверное масло не покупает, чтоб картошку жарить
ну не смотрю я на него! вообще, его вытянутому лицу просто необходим объём волос в чём дело? я не понимаю, экономят на шампуне, теперь мне этот вопрос покоя не даёт
Quote (mazurina)
да, он еще больше стал похож на гигантскую креветку
оО ох, всё-равно эта креветка жутко симпатичная
Quote (mazurina)
ну если я не ошиблась, это частный детектив
всё, пошла топиться память меня начинает подводить
а мне интересно, кто ему по морде заехал: у него нос в одну сторону смотрит
правда?
Quote (mazurina)
воды побольше набери
всегда знала, что ты меня любишь
Quote (mazurina)
конечно симпатичная, кто что говорит?
пусть только попробует
Quote (mazurina)
Я сама его не узнала, но Кадди же рассказывала, когда они обедали вчетвером
я ж говорю, не догнола я этот момент, скорей бы перевод
Добавлено (11.11.2009, 21:54) --------------------------------------------- Десять самых высокооплачиваемых мужчин на телевидении Журнал Forbes вслед за списком самых высокооплачиваемых женщин составил список самых высокооплачиваемых мужчин на телевидении в период с 1 июня 2008 года по 1 июня 2009 года. В расчет, напомню, бралась не только работа на ТВ, но также и участие в фильмах, рекламa и другие источники дохода.
1. Саймон Коуэлл – $75 миллионов (FOX – American Idol, NBC – America’s Got Talent) 2. Дональд Трамп – $50 миллионов (NBC – The Apprentice) 3. Райан Сикрист – $38 миллионов (FOX – American Idol) 4. Чарли Шин – $21 миллион (CBS – Two and a Half Men) 5. Стив Карелл – $20 миллионов (NBC – The Office) 6. Хоуи Мэндел – $15 миллионов (NBC – Deal or No Deal) 7. Кифер Сазерленд – $13 миллионов (FOX – 24) 8. Джефф Фоксворти – $11 миллионов (FOX – Are You Smarter than a Fifth Grader?) 9. Хью Лори – $10 миллионов (FOX – House MD) 10. Девид Карузо – $9 миллионов (CBS – CSI: Miami) 10. Патрик Демпси – $9 миллионов (ABC – Grey’s Anatomy)
говорю ж, не присматриваюсь я к нему но вообще только недостатки и вижу
я тоже
Quote (Selene)
итала, что успевала
я тоже еле-еле успевала Надо будет глянуть серию и с переводом глянуть Понравилась шутка про Ангелу Меркель И еще показалось, что у актера, играющего Уилсона, шепелявость
интересно, они ещё долго в команде Хауса продержатся? x
ее уже вроде должны убрать
Quote (Selene)
не помню такой оО x мне понравился разговор Хауса и Кадди в кабинете
ну как же? когда Уилсон сказал, что на вечеринке будет женщина его мечты, а хаус спросил: "неужели Ангела Маркель приехала?" Кстати, вырез у Кадди все же большой, как для такого оффициального лица
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!