Зато когда я слышала в Хаусе слово плазмаферез я знала, что это такое
и что это?
Quote (Мистерия)
Бери пример с меня - нравится? покупай
а потом стирать
Quote (Мистерия)
Я как раз собралась новые джинсы покупать
что ж, удачи)))
посмотрела, наконец, с лостовским переводом прям прозрела субтитры не для меня вспомнила, когда видела нового хахаля Кадди, он же работал на Хауса, следил за Уилсоном оч весёлый мальчик даже здорово, что вновь появился
Объясните мне что такое с номерами серий, я скачала 6 серий нового сезона, больше на торренте не нашла, а потом посмотрела, что на некоторых сайтах 6 серия называется 7 Как так
Посмотрела 4 серию и почитала спойлеров, что дальше будет, ну что это такое Не хочу, чтобы Кэм уходила Все последние сезоны ждала их свадьбы, для того, чтобы они потом быстренько разошлись???? Негодяи Спасибо, что Чейз останется Но поступок его не оценить невозможно Форман самодур Это же надо же было уволить 13, потом пригласить её на ужин и вместо извенений сказать, что поступил правильно Что с дурака взять короче Надеюсь, что она его не простит А зачем в новой команде будет Тауб?
Посмотрела 4 серию и почитала спойлеров, что дальше будет, ну что это такое Не хочу, чтобы Кэм уходила Все последние сезоны ждала их свадьбы, для того, чтобы они потом быстренько разошлись???? x Негодяи
и секатор садовый захвати обрезать то, что не нужно
Нет секатора Маникюрные ножнички подойдут?
Добавлено (17.11.2009, 20:39) --------------------------------------------- Посмотрела 7 серию, конец аааа Это начало конца Но он поступил правильно всё ей рассказав Интересно будет посмотреть какие причины будут у её ухода Хаус с Кадди были так милы на танцах Появление Лукаса позже убило Нафиг он ей нужен, никогда мне не нравился Ну когдаааа уже они будут вместе
Сообщение отредактировал Мистерия - Вторник, 17.11.2009, 20:40
Ему всё это вообще не нужно, просто не хотела тебя расстраивать
Quote (mazurina)
Тряпка он: или сделай и молчи( нафига ей такая тяжесть на душе?) или не делай вообще, раз кишка тонка x
Тряпка?? Ну уж нет, не каждый на такой поступок решится, было бы странновато если бы после этого он ходил пел песенки в прекрасном настроении А не рассказать было уже невозможно, она же видела, что с ним что-то происходит. Меня больше волнует как он с этим справится
Ему всё это вообще не нужно, просто не хотела тебя расстраивать :D
согласна, лучше сразу пристрелить
Quote (Мистерия)
Тряпка?? x Ну уж нет, не каждый на такой поступок решится, было бы странновато если бы после этого он ходил пел песенки в прекрасном настроении А не рассказать было уже невозможно, она же видела, что с ним что-то происходит. Меня больше волнует как он с этим справится <_<
Вот именно, или делай и молчи или вообще не делай. А так он сьехал на одно место. И вообще. он на протяжении всего сериала ведет себя как тряпка. Вспомни хотябы как он боссу-негру на хауса стучал. Мне вообще все равно, как он с этим справится, не люблю ни актера, ни персонажа
Quote (Мистерия)
Какого сезона? x :D
думаю, всего сериала
Добавлено (18.11.2009, 14:56) --------------------------------------------- Просто потрясающая серия Лучшая. что я видела в этом сезоне Хаус, конечно, еще тот манипулятор, но как он все ловко обставил, умничка Лукас нервирует очень То, как Реми и Тауб отказывались работать на Хауса, очень веселило Очень рада, что команда воссоединилась А Камерон со своими тараканами в голове пусть гуляет
Вот именно, или делай и молчи или вообще не делай. А так он сьехал на одно место. И вообще. он на протяжении всего сериала ведет себя как тряпка. Вспомни хотябы как он боссу-негру на хауса стучал. Мне вообще все равно, как он с этим справится, не люблю ни актера, ни персонажа x
Короче бесполезно говорить, у меня другое мнение А про то, что не любишь ты говорила раз сто если не больше
Все последние сезоны ждала их свадьбы, для того, чтобы они потом быстренько разошлись????
да не так уж и быстренько)) и в сериалах всегда так, потому, что не очень интересно наблюдать на гладкие отношения, думаю, всё у них ещё будет, ибо они очень подходят друг другу
Quote (mazurina)
Мда, вот это фигня...
угу, я больше бы порадовалась, если наоборот, Чейз ушёл, Кэм осталась
Quote (Мистерия)
Появление Лукаса позже убило Нафиг он ей нужен, никогда мне не нравился
а мне он всё больше нравится, такой прикольный, говорит, что думает
Quote (mazurina)
Тряпка он: или сделай и молчи( нафига ей такая тяжесть на душе?) или не делай вообще, раз кишка тонка
а я вот всегда за горькую правду, молодец, что сказал, она же для него самый близкий человек
Quote (mazurina)
Хаус, конечно, еще тот манипулятор, но как он все ловко обставил, умничка
о да! я до последнего не подозревала
Quote (mazurina)
А Камерон со своими тараканами в голове пусть гуляет
да уж.. как-то её совсем правильной сделали, я даже уже не всегда понимаю мотивы её поступков и слов
Что-то пока нет настроения новую серию смотреть, почитав вас
Quote (mazurina)
То, как Реми и Тауб отказывались работать на Хауса, очень веселило Очень рада, что команда воссоединилась
Это какая команда то? Ни первой ни второй в полном составе уже не существует
Quote (Selene)
да не так уж и быстренько)) и в сериалах всегда так, потому, что не очень интересно наблюдать на гладкие отношения, думаю, всё у них ещё будет, ибо они очень подходят друг другу x
Ну я так поняла Джен больше не хочет сниматься в Хаусе, потому придумали всю эту ерунду с Кэмерон
Quote (Selene)
угу, я больше бы порадовалась, если наоборот, Чейз ушёл, Кэм осталась
Не дождетесь, я на страже
Quote (Selene)
а мне он всё больше нравится, такой прикольный, говорит, что думает
Ага, словесный понос у него
Quote (Selene)
а я вот всегда за горькую правду, молодец, что сказал, она же для него самый близкий человек
Вот и я того же мнения
Сообщение отредактировал Мистерия - Среда, 18.11.2009, 15:21
Я полностью с тобой согласна Кэм и Чейз - офигенные flower Я тоже не хочу чтобы Кэм уходила, лучшеб Козлобородый негодяй Хорошо, что хоть Чейз будет
Просто для сериала отношения Камерон и Чейза стали уже неинтересны, на мой взгляд. А как круто Хаус обломал Козлобородыша в этой серии . Только ради этого момента стоит посмотреть серию
Я полностью с тобой согласна Кэм и Чейз - офигенные ^_^
Твои слова как бальзам на душу после острот казюли
Quote (graffie)
Я тоже не хочу чтобы Кэм уходила, лучшеб Козлобородый негодяй
Он мне всегда был параллелен, а после поступка по отношению к 13 вообще фу Такая девушка была с ним, а он пальцы веером Я бы на её месте прям не знаю, что сделала
Quote (graffie)
Ну ничего скоро я посмотрю все серии, что еще не глянула, и выложу свое мнение об этом беспределе
Я буду с тобой
Quote (mazurina)
Просто для сериала отношения Камерон и Чейза стали уже неинтересны, на мой взгляд.
А чьи будут интересны? Не говори про Хауса и Кадди
Quote (mazurina)
А как круто Хаус обломал Козлобородыша в этой серии misic . Только ради этого момента стоит посмотреть серию
Он мне всегда был параллелен, а после поступка по отношению к 13 вообще фу x Такая девушка была с ним, а он пальцы веером Я бы на её месте прям не знаю, что сделала x
Вот именно за счет своего говнистого поведения он еще интересен И что-то между ним и Реми опять происходит
Quote (Мистерия)
А чьи будут интересны? Не говори про Хауса и Кадди >:)
да фиг бы он сказал, если бы его Хаус и Форман не настроили
а куда бы он делся? Кэм его уже во всех смертных грехах начала подозревать
Quote (mazurina)
я тоже, и к чему был поцелуй Хаусу?
оО.. и вообще очень странный поступок, конечно, то, что она вот так ушла, типа самая правильная, а все остальные козлы, а ведь она тоже не хотела лечить Дибалу, я помню, и мне даже в той серии казалось, что Чейз как раз из-за этого и схитрил, он-то особой ненависти к нему не питал, да и ведь не убил он его в прямом смысле слова
Quote (mazurina)
они для меня смотрятся как мама с сыном сама не знаю, почему
да так и есть у меня тоже так)))
Quote (graffie)
Какого фига Тауб еще вернулся?
даааа! зануда занудой
Quote (Мистерия)
А чьи будут интересны? Не говори про Хауса и Кадди
Хаус и Уилсон, Хаус и парень Кадди, Хаус и пациенты, Хаус и все-все-все
не знаю, какая у них разница в возрасте, может, даже небольшая))) просто он такой реальный мальчик, забавный, говорит, что думает, точнее, не думает, а сразу говорит а она у нас серьёзная мадам и вообще на него как-то сверху вниз смотрит, видно, не любит мы-то знаем, кого она любит
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!