Да нет, вот если бы он вел себя как обычно и молчал, тогда бы я сказала: да, вот это мужчина, оберегает свою жену от своих глупых поступков и их последствий. А так он и вел себя подозрительно, заставлял ее переживать и потом еще вывалил на нее все свои проблемы. Как говориться: не умеешь, не берись . И не надо рассказывать про его душевные муки, их можно было держать в себе
Quote (Selene)
не знаю, какая у них разница в возрасте, может, даже небольшая))) просто он такой реальный мальчик, забавный, говорит, что думает, точнее, не думает, а сразу говорит а она у нас серьёзная мадам и вообще на него как-то сверху вниз смотрит, видно, не любит мы-то знаем, кого она любит x
Они когда в этой серии разговаривали и потом она села и он обнял ее, было такое чувство, что она сейчас начнет его грудью кормить
Сообщение отредактировал mazurina - Среда, 18.11.2009, 19:11
А так он и вел себя подозрительно, заставлял ее переживать и потом еще вывалил на нее все свои проблемы. Как говориться: не умеешь, не берись
вот с этим согласна) большой косяк
Quote (mazurina)
Да нет, вот если бы он вел себя как обычно и молчал, тогда бы я сказала: да, вот это мужчина, оберегает свою жену от своих глупых поступков и их последствий.
а вот с этим не совсем я вот всегда хочу от близкого человека, прежде всего, честности и правды, на то он и близкий, доверие должно быть и чувство, что ты всё можешь рассказать и он поймёт и примет, а Кэм вот не поняла даже хуже, бросила его одного в трудную минуту, ведь что ни говори, слабый он мужчина, это да, и она должна была это понимать, к тому же она такая ведь у нас правильная а мужа бросила
Quote (mazurina)
Они когда в этой серии разговаривали и потом она села и он обнял ее, было такое чувство, что она сейчас начнет его грудью кормить
жесть)) а я не присматривалась я вообще их вместе с трудом представляю
а Кэм вот не поняла x даже хуже, бросила его одного в трудную минуту, ведь что ни говори, слабый он мужчина, это да, и она должна была это понимать, к тому же она такая ведь у нас правильная x а мужа бросила x
С тем, что слабый, согласна полностью Ну на то и бросила, что правильная
Quote (Selene)
жесть)) а я не присматривалась x я вообще их вместе с трудом представляю x
Твои слова как бальзам на душу после острот казюли
Я то знаю, мы всегда правы
Quote (Мистерия)
Он мне всегда был параллелен, а после поступка по отношению к 13 вообще фу
Форман никудышний
Quote (Мистерия)
Я буду с тобой
Quote (Selene)
я вот всегда хочу от близкого человека, прежде всего, честности и правды, на то он и близкий, доверие должно быть и чувство, что ты всё можешь рассказать и он поймёт и примет, а Кэм вот не поняла даже хуже, бросила его одного в трудную минуту, ведь что ни говори, слабый он мужчина, это да, и она должна была это понимать, к тому же она такая ведь у нас правильная а мужа бросила
тут согласна и если Кэм ушла, то это меня в ней огорчает
Quote (mazurina)
Ну на то и бросила, что правильная
Я не понимаю как можна бросить, того кто тебе дорог и простить можна...наверное у них не было сильных чувств
Сообщение отредактировал graffie - Среда, 18.11.2009, 20:11
посмотрела новую серию....главное событие это уход Кэм, такой тухлый уход...как-то остался у меня неприятный осадок, аж обидно в общем сижу и не знаю, что и думать, так мне персонаж нравился за все эти сезоны, и вот так вот вывести из сериала Bounce
вот так вот...мы говорим про сравнение с Чейзом - тут очевиднее, что смотреть на Кэм приятнее, чем на на него, а так согласна, Кэм послабее в сравнении с другими героями (Туб не в счет)
Quote (graffie)
он хороший
он безхребетный
Quote (graffie)
да она милая, но главное что 13 осталась - Реми круче
У Реми характер сильнее, покрепче
и вообще мне в посл время, как Джесси и Джен расстались на Чейза и Кэм перестало интересно смотреть...вообще не похоже, что они женаты по сюжету
кстати, мне на удивление Лукас понравился, не по внешности, а ка кон относится к Кадди, что он влюблен и в то же время все прекрасно понимает, с мозгами у него все в порядке Bounce
да ну меня она радует только с Хаусом, а так... внешне не нравиться уж точно
на вкус и цвет
Quote (LeNuSkA)
вот так вот...мы говорим про сравнение с Чейзом - тут очевиднее, что смотреть на Кэм приятнее, чем на на него, а так согласна, Кэм послабее в сравнении с другими героями
ну да.. из двух зол
Quote (LeNuSkA)
(Туб не в счет)
мне его уже жаль
Quote (LeNuSkA)
кстати, мне на удивление Лукас понравился, не по внешности, а ка кон относится к Кадди, что он влюблен и в то же время все прекрасно понимает, с мозгами у него все в порядке
оО мне тоже он нравится любопытный персонаж, оч забавный
здесь дело не в этом...кэм в начальных сезонах была классная, она мне тогда больше всех нравилась из команды (Хаус не в счет ), а Чейз был интересен в тондеме с ней, или с тем же Хаусом, сам по себе он практически ничего не представлял
Quote (Selene)
мне его уже жаль
он переживет
Quote (Selene)
мне тоже он нравится любопытный персонаж, оч забавный
мне они безумно нравились в 3 сезоне, а сейчас все сдулось
а мне они никогда не нравились единственное - это когда Кэм оч смешно бегала за Хаусом и как у нис с Чейзом всё начиналось что-то там с днями недели связано
Quote (LeNuSkA)
а мне вот если честно ни один из женских персонажей душевного трепета не вызывают
зато мужской всё восполняет
Quote (LeNuSkA)
хотя актеры могли бы и сыграть, хоть раз за руки взяться, чмокнуть друг друга
здесь дело не в этом...кэм в начальных сезонах была классная, она мне тогда больше всех нравилась из команды (Хаус не в счет ), а Чейз был интересен в тондеме с ней, или с тем же Хаусом, сам по себе он практически ничего не представлял
вообще да, Чейз ей в плюс совсем не пошёл о нём вообще молчу, с тех пор как он Хауса сдал, он меня бесит
а мне они никогда не нравились единственное - это когда Кэм оч смешно бегала за Хаусом и как у нис с Чейзом всё начиналось что-то там с днями недели связано
вот как раз 3 сезон, как у них все завязывалось, как она потом за Чейзом ушла из команды
Quote (Selene)
значит, актёры не оч хорошие
может быть
Quote (Selene)
вообще да, Чейз ей в плюс совсем не пошёл о нём вообще молчу, с тех пор как он Хауса сдал, он меня бесит
а что то запамятовала чего он там его сдал??
Quote (Selene)
он же такой ранимый
сейчас сморожу какую нить шутку про его нос и доведу человека как минимум до глубокой деперессии
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!