Или вы про Уилсона и Стерву? Тогда считаю Уилсона мазохистом( никогда он мне не нравился _
он мне сам по себе тоже далеко не айс и с мазохистом согласна, мне интересно, как Стерва в него влюбилась садизм садизмом, но кроме этого ещё что-то должно быть
а в тебе есть немножко Хауса? во мне есть и оч много
никогда не задумывалась об этом, но наверно что-то есть, но пока спрятано до лучших времен
Quote (Selene)
спс за понимание
всегда пожалуйста
Quote (mazurina)
Или вы про Уилсона и Стерву? Тогда считаю Уилсона мазохистом( никогда он мне не нравился _
Уилсон тоже правильный до невозможия...хотя что мне в нем нравится, он верит в то что делает...та же эвтаназия, он был готов подставить под удар свою карьеру, токо потому что свято верит в правильность своих решений Bounce
Уилсон тоже правильный до невозможия...хотя что мне в нем нравится, он верит в то что делает...та же эвтаназия, он был готов подставить под удар свою карьеру, токо потому что свято верит в правильность своих решений angel
только больных у него сотни, а подставиться решился только сейчас
что вы все о мазохистах? Да Хаус сериал о мазохистах... Сам Хаус икона мазохизма
Добавлено (19.11.2009, 19:00) --------------------------------------------- только вот заценила 5 и 6 серии оО Особенно 6 понравилась Хаус такой модный на вечеринке 80-х Кадди убила свои Лукасом Нашла блин с кем завеститсь, он конечно прикольный, но страшный и Хауса жалко Отжог он конечно с бедным Уилсоном Вот Чейз и рассказал Кэм , а она ему перед этим,что в любом случае любит его, и поддержит его, а как же ж Смеялась над Форманом в 5 серии, как он верищал в морге, когда вскрытие делал
никогда не задумывалась об этом, но наверно что-то есть, но пока спрятано до лучших времен
было бы интересно взглянуть
Quote (LeNuSkA)
Уилсон тоже правильный до невозможия...хотя что мне в нем нравится, он верит в то что делает...та же эвтаназия, он был готов подставить под удар свою карьеру, токо потому что свято верит в правильность своих решений
да не то, что даже верит, просто это на него давило всю жизнь в общем, ещё один мазохист
Тем, что предпочла лапушке Хаусу какого-то там Лукаса который ей в сыновья годиться И она же прекрасно знала, что хаус поплелся на конференцию только ради нее, чтоб не ранить его чувства, могла его тактично остановить. Но не сделала этого
Тем, что предпочла лапушке Хаусу какого-то там Лукаса который ей в сыновья годиться И она же прекрасно знала, что хаус поплелся на конференцию только ради нее, чтоб не ранить его чувства, могла его тактично остановить. Но не сделала этого
да это я прекрасно понимаю, и не оправдываю большой её косяк но я так поняла, Камиллу она всегда бесила и мне интересно узнать чужой взгляд на Кадди
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!