уверена, что они никого ради Чейза вводить не будут. Для меня возможен только тот вариант, что он помыкается-помыкается и уйдет следом за Камерон. Типа: понял, что она одна ему нужна и плевать на карьеру.
Представь какой будет облом для тебя ,когда у него что-то с 13 начнется
А между прочим,они в 9 серии вместе отлично смотрятся И как она за ним ходила Бугага
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
мне кажеться, что у Формана лицо всегда, как у этого смайла -
это точно, а ведь раньше он очень даже ничего был персонаж, и куда сценаристы смотрят
Quote (mazurina)
уверена, что они никого ради Чейза вводить не будут. Для меня возможен только тот вариант, что он помыкается-помыкается и уйдет следом за Камерон. Типа: понял, что она одна ему нужна и плевать на карьеру.
на это вся надежда
Quote (Фиолетовый_Слон)
Представь какой будет облом для тебя ,когда у него что-то с 13 начнется А между прочим,они в 9 серии вместе отлично смотрятся И как она за ним ходила Бугага
я тоже это заметила полюбому что-то замутят между ними но мне бы этого оч не хотелось, где Чейз, а где 13..
Quote (Фиолетовый_Слон)
Да да посмотри. Чейз Хаусу фингал поставил под глазом
скорее, Хаус Хаусу поставил
Quote (Фиолетовый_Слон)
А Тауб хитрый гад ппц, но зато на секс заработал
да, такой хитрости я от него не ожидала
Quote (mazurina)
а почему облом??? мне что Чейз, что Форман
да не из двух зол я выбираю Формана, Чейз 13-ой вообще не подходит
чувствую, после 9-ой серии Кадди все закидают тапками
От этой интриги уже заранее попахивает тухлятиной... Не надо больше Хадди. Вообще, мыльная тема стала занимать слишком много места в сериале. Даешь драму!
Quote (Selene)
Тауб куда более чужой
Тауб... Никакой. И история у него скучная и сам он скучный. Я очень надеялась, что в этом сезоне его уберут, но нифига подобного(
Quote (Selene)
ну не задушил же он его! он просто схитрил, и как счас помню, что Кэм сама не хотела Дибалу лечить, ходила с кислым лицом всю серию, вот сердце Чейза и не выдержало, поддержал жену
Нет уж, не подменяйте понятия)) Чейз его убил. А его еще в предсказуемости обвиняют... Дибалу ненавидели все, все знали, что он человек нехороший, но убил его только Чейзик.
Quote (Selene)
а Чейз меня тупостью раздражает и бесхарактерностью
Он не бесхарактерный. Просто не пытается лбом стены прошибать, как некоторые в красивых галстуках. А как врач он ничуть не хуже любого из обеих команд, иначе Хаус его бы не ценил так.
да не x из двух зол я выбираю Формана, Чейз 13-ой вообще не подходит x
почему? об него ноги вытирать можно
Quote (Selene)
я тоже это заметила x полюбому что-то замутят между ними x но мне бы этого оч не хотелось, где Чейз, а где 13..
ну если замутят, то трагический образ Чейза. как брошенного убийцы-мужа будет развеян . не думаю, что это скоро случится. Да и возможно противостояние : Форман - Чейз, только вот Чейз изначально будет в проигрыше, характер у него никакой
От этой интриги уже заранее попахивает тухлятиной... Не надо больше Хадди. Вообще, мыльная тема стала занимать слишком много места в сериале. Даешь драму!
согласна со всем))) но без мыльной темы сериалам никуда
Quote (addy_a)
Тауб... Никакой. И история у него скучная и сам он скучный. Я очень надеялась, что в этом сезоне его уберут, но нифига подобного(
я вообще думала, что это давно забывая история, ан, нет, теперь он снова с нами только вот зачем?!
Quote (addy_a)
Нет уж, не подменяйте понятия)) Чейз его убил. А его еще в предсказуемости обвиняют... Дибалу ненавидели все, все знали, что он человек нехороший, но убил его только Чейзик.
да кто все? только Кэм и Чейз, Хаусу бы только загадки разгадывать, Форман тоже далеко не идеал нравственности
Quote (addy_a)
Он не бесхарактерный. Просто не пытается лбом стены прошибать, как некоторые в красивых галстуках
значит, ещё и не умный характер на то и характер, чтоб идти к своей цели, ни смотря ни на что
Quote (addy_a)
А как врач он ничуть не хуже любого из обеих команд, иначе Хаус его бы не ценил так.
мне сложно ценить, я не медик, и не скажу, что Хаус его прям ценит, он его использует скорее
я вот не знаю. что будет праздничней: когда уберут Чейза или когда уберут Тауба?
не, Тауб выполняет свою чётко выверенную роль, роль человека в чёрном он меня не раздражает, честно, пусть будет, просто не понимаю, зачем он тут а вот Чейз
Quote (mazurina)
а они разве вылупляются?
да хз
Quote (mazurina)
А мне реально гусенка напоминает, или утенка гадкого...который никогда не станет лебедем
вот и у меня похожая метафора мож, возмужает ещё, лет через 30
не, Тауб выполняет свою чётко выверенную роль, роль человека в чёрном он меня не раздражает, честно, пусть будет, просто не понимаю, зачем он тут x а вот Чей
а меня Тауб раздражает своим скорбным выражением лица и носом
Quote (Selene)
вот и у меня похожая метафора мож, возмужает ещё, лет через 30 x
да полюбому смешно на них смотреть но её тоже можно понять, каждой женщине, тем более маме, хочется спокойствия и надёжного мужчину рядом, а не Хауса всё впереди, я уверена
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!