ПРосто драматишшнее это надо подавать. Без розовых соплей.
ну кому-то и розовые сопли вовсю нравятся Кэм и Чейза, кому-то драма Хауса и Кадди, а кто-то вообще только на Хауса смотрит, а на остальных плевать, это сериал, и он расчитан на массовость даже этот)
Quote (addy_a)
Идти к цели можно разными путями, не обязательно биться головой об стенку для этого.
хорошо, расскажи, как Чейз идёт к цели, и какая она вообще у него? я не заметила таковой
Quote (addy_a)
Хаус всех использует. Но, если вспомнить весь сериал, довольно ясно видно, что Хаус к Чейзу... неравнодушен. И врач он все-таки хороший, и хирург и диагност и вообще)
я имела ввиду скорее, уважение, может, как врача он Чейза и ценит и уважает, но как человека нет! а это главное
Quote (addy_a)
Это мило) Мне вот абсолютно лишенный эмоций фейс Формана куда менее симпатичен. Но это уже дело вкуса.
да всё дело в том, что ты смотришь на лица, а я на действия, тут уж каждому своё, меня внешность героев вообще мало заботит, меня интересуют личности))))
я имела ввиду скорее, уважение, может, как врача он Чейза и ценит и уважает, но как человека нет! а это главное
Хаус мало кого уважает как человека Вообще впервые вижу негатив по отношению к Чейзу обычно к нему нормально относяться, вам не нравиться и ладно, но вы загнули ладно Форман, над ним можна издеваться сколько угодно, я разрешаю
Quote (Selene)
а мне Лукас оч нравится
не убивай меня
Quote (addy_a)
Мне вот абсолютно лишенный эмоций фейс Формана куда менее симпатичен. Но это уже дело вкуса.
опять 25 он милый и забавный, и всегда говорит, что думает, мне нравятся такие персонажи, и не глупый, всё прекрасно понимает, пока он мне интересен, совсем не раздражает, как другие, и это моё мнение, ещё раз говорю! а вот чем он вам не нравится? про внешность не надо, Инна
Quote (mazurina)
она сыграла по его правилам просто уважаю ее за это
+1 мелковат он как-то для неё,даже если внешне смотреть... стоит такая статная женщина,аррр....и рядом такой....низенький...паренёк... чисто эстетически мне их союз,не нравится...о как
Quote (mazurina)
Оль, ну конечно ей не нужен Лукас, разве что как приходящий нянь он хорош
она постоянности хочет... но вскоре поймёт,что не может без всяких этих "игр"
по моему это больше чем аргумент... разве у тебя нету такого, чтобы человек просто вызывал ужасное раздражение, или персонаж? хотя есть же - Чейз А Лукас прааативный мелкий
по моему это больше чем аргумент... разве у тебя нету такого, чтобы человек просто вызывал ужасное раздражение, или персонаж? хотя есть же - Чейз
у меня нет и по поводу Чейза я давно уже всё по полочкам разложила, как и по всем могу, а вот ваше нежелание аргументировать своё отношение меня удивляет
значит ты не поймешь, что я хотела сказать просто это оттаржение, и Лукас как раз вызывает это...хотя в 5 сезоне, когда он там был еще ниче, но сейчас....
Quote (Selene)
а вот ваше нежелание аргументировать своё отношение меня удивляет
значит ты не поймешь, что я хотела сказать просто это оттаржение, и Лукас как раз вызывает это...хотя в 5 сезоне, когда он там был еще ниче, но сейчас....
причина всегда есть, просто ты не хочешь её найти
Quote (graffie)
обычно такие аргументы как у нас принимаються оО
ну я была нацелена на конструктивный диалог, а вы вот так просто - не нравится потому, что не нравится
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!