ты жестокая а я обычно не люблю положительных а сколько в Хаусе подлянки то он ведь тоже не все делает на виду, натихоря тоже есть
Quote (Selene)
вообще странно, что такой мерзавец, как Хаус, всем по вкусу
просто потому, что он все делает как считает нужным, в каждом есть частица Хауса, и каждого привлекает такой образ поведения да и харизма - не последнее дело
а сколько в Хаусе подлянки то он ведь тоже не все делает на виду, натихоря тоже есть
да я имею ввиду то, что все знают, что он мерзавец (он это и не скрывает), и все наготове, и ничего хорошего от него и не ждут, а вот Чейз запросто может нож в спину воткнуть, потому, что от него не ждёшь
Quote (graffie)
просто потому, что он все делает как считает нужным, в каждом есть частица Хауса, и каждого привлекает такой образ поведения да и харизма - не последнее дело
да я-то прекрасно понимаю все его замечательные черты, он просто прелесть но мне кажется, должны быть люди, которые не догоняют хотя наверное, они и сериал этот не смотрят
ну в том то и дело, что Чейз позицинируеться не отрицательным)
Чейз никаким не позиционируется.Косвенно он сам это и подтверждает,когда начинает сомневаться в устоях общества, когда задумывается - плохо он поступил,убив человека или же спас множество людей от убийцы.
Конкретно мое мнение - человек может убить человека,преступника и вершить самосуд,но для этого он должен быть особенным.Особенным в том плане,что он должен четко,и,что важно,верно,осознавать,что он делает,иметь стойкие моральные принципы,не превышать допустимых границ,и правильно воспринимать действительность.Чейз не такой человек. Он не отрицателен,и уж точно не положителен.Он слаб,не особо принципиален,но Хаусу не нужны идеальные люди.Ему достаточно,чтобы они выполняли свою работу так,как он хочет,чтобы они ее выполняли.
посмотрела серию...чем дальше, тем больше мне нравится Лукас с его рассудительностью и умом хотя в то же время жалко Хауса, чертовски жалко Чейз вмазал Хаусу - 3 действо, достойное уважения, и там где он показал характер, хотя бы малому радуемся Тауб - засранец, обманщик хренов и нравится мне поведение Кадди - она не дает надежду Хаусу, сразу все пресекает на корню, и это правильно Bounce
а Хаус не маленький, сам разберётся, не думаю, что он сейчас уж очень страдает, у него азарт
да не думаю, что он не страдает, все таки ему Кадди явно нравится, а на счет азарта - это да, без этого никак, это ж Хаус
Quote (Selene)
тоже мне характер оО бить калеку - это последнее дело
нашла тут калеку
Quote (mazurina)
а за что же его уважать тут? Слов не хватило, вот и вмазал Если бы он нашелся что сказать, это было бы гораздо круче
слова - это не конек Чейза нет ну согласитесь, ведь мог бы как обычно проглотить все и сидеть обкаканым
Quote (Selene)
всё-равно ведь с ним будет поэтому её поведение не правильно, но интересно
на данный момент все она правильно делает, думает, что у нее с Хаусом больше ничего не может быть, хотя я уверена, что какой-то процент нее говорит обратное Bounce
слова - это не конек Чейза нет ну согласитесь, ведь мог бы как обычно проглотить все и сидеть обкаканым
ключевая фраза: как обычно
Quote (LeNuSkA)
на данный момент все она правильно делает, думает, что у нее с Хаусом больше ничего не может быть, хотя я уверена, что какой-то процент нее говорит обратное >:)
я думаю, это процентов 40 Вспомни, как она была не в своей тарелке, когда его отправила не по тому адресу
Если бы он нашелся что сказать, это было бы гораздо круче
во-во, я б его вообще зауважала тогда
Quote (LeNuSkA)
да не думаю, что он не страдает, все таки ему Кадди явно нравится, а на счет азарта - это да, без этого никак, это ж Хаус
да страдает, не отрицаю, но огромной жалости не вызывает, это всё ж Хаус, у него всегда есть план
Quote (LeNuSkA)
нашла тут калеку
так он действительно калека, разве нет сама с трудом вспомнила а он его бьёт
Quote (LeNuSkA)
а сейчас он хуже, чем обкаканный
Quote (LeNuSkA)
на данный момент все она правильно делает, думает, что у нее с Хаусом больше ничего не может быть, хотя я уверена, что какой-то процент нее говорит обратное
да не какой-то там процент она просто пытается себя обмануть
на данный момент все она правильно делает, думает, что у нее с Хаусом больше ничего не может быть, хотя я уверена, что какой-то процент нее говорит обратное
Она скорее всего не об этом думает.А о том,что надо двигаться дальше,надо пробовать другие варианты.Она видит,что с Хаусом ничего не получилось,ей все это надоело + она прекрасно понимает,что отношения с Хаусом - это,мягко говоря,жесть. Но не думаю,что она окончательно отрицает отношения с Хаусом,и окончательно все решила.Видно,что она страдает,сомневается.. Хаус попросту страдает херней,когда Кадди к нему липла,он ей отказал.А теперь,когда она ему отказала,липнет он.Он ее замучал. А пара Детектив - Кадди,конечно неестественно смотрится =))Сценаристы,наверное,подумали,кого из знакомых персонажей можно к ней приставить и "самому умному" пришел в голову он =))) Не вяжется,Кадди - дама серьезная,можно сказать солидная,а детектив какой-то дураковатый тип ))) В любом случае,если у Кадди ничего не получится с Хаусом, с детективом она тоже не долго пробудет. Кстати,в феврале будет серия посвященная Кадди,там в полной мере и покажут,что она чувствует и что ей пришлось вытерпеть от Хауса
Сообщение отредактировал Game256 - Четверг, 26.11.2009, 20:23
на самом деле прелесть их отношения как раз в этой стадии Хаус бегает за Кадди, достает ее, вызывает на эмоции т.д....боюсь, что если они будут вместе их отношения потеряют привлекательность Bounce
А пара Детектив - Кадди,конечно неестественно смотрится =))Сценаристы,наверное,подумали,кого из знакомых персонажей можно к ней приставить и "самому умному" пришел в голову он =))) Не вяжется,Кадди - дама серьезная,можно сказать солидная,а детектив какой-то дураковатый тип ))) В любом случае,если у Кадди ничего не получится с Хаусом, с детективом она тоже не долго пробудет.
золотые слова
Quote (LeNuSkA)
тож так думаю, что около 40% angel все таки против обаяния Хауса сложно устоять
на самом деле прелесть их отношения как раз в этой стадии Хаус бегает за Кадди, достает ее, вызывает на эмоции т.д....боюсь, что если они будут вместе их отношения потеряют привлекательность x
ну может хоть в финале всего сериала нам намекнут на начало отношений Кадди и Хауса Типа как конец сказки: и жили они долго и счастливо, но без конкретики
на самом деле прелесть их отношения как раз в этой стадии Хаус бегает за Кадди, достает ее, вызывает на эмоции т.д....боюсь, что если они будут вместе их отношения потеряют привлекательность
да ладно у них такая жесть будет, Бразилия позавидует
ага, зато он может так довести до белого коления, что не замечаешь где он там нездоров
Quote (Selene)
не надо Ленуську сгонять с истинного пути
я направляю на путь истинный >:)
Quote (Selene)
оО он же хромает
это хромание почти незаметно в сравнении с вполне здоровым яыком Хауса
Quote (Game256)
А пара Детектив - Кадди,конечно неестественно смотрится =))Сценаристы,наверное,подумали,кого из знакомых персонажей можно к ней приставить и "самому умному" пришел в голову он =))) Не вяжется,Кадди - дама серьезная,можно сказать солидная,а детектив какой-то дураковатый тип )))
+ пиццот Точно все сказано... Рядом с такой женщиной, должен быть мужчина, а не чудилко... точнее если и чудилко, тот тогда Хаус
Сообщение отредактировал graffie - Четверг, 26.11.2009, 21:33
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!