Доктор Хаус/House, M.D.
|
|
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:36 | Сообщение # 2126 |
ten minutes older 
Статус: Offline
| Quote (Мистерия) Да я уверена, что будет Quote (mazurina) уверена, что ничего не будет Мм, конфронтация Quote (mazurina) да ты расист? Какой из меня расист,если я люблю таких афроамериканцев как....да,я расист.)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Selene
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:36 | Сообщение # 2128 |
безумие эгоизма 
| Quote (Мистерия) Это ты про кого? про Лукаса
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:38 | Сообщение # 2129 |
ten minutes older 
| Quote (Фиолетовый_Слон) Какой из меня расист,если я люблю таких афроамериканцев как. Вупи Голдберг люблю Сойдет? xDD
У меня нет подписи!
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:41 | Сообщение # 2130 |
безумие эгоизма 
| Quote (mazurina) только мы с тобой видим в поступке Чейза слабость, все остальные считают, что вмазать калеке, не найдя слов для отпора. это круто да я тоже в шоке Quote (mazurina) а как же его приторная женушка, по которой он должен лить слезы пару сезонов? она уже канула в лету да и дружественный секс чувствам не помеха, для Чейза, думаю Quote (mazurina) уже шестой сезон с мыслями собирается а мы всё ждём и ждём
|
|
| |
|
|
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:45 | Сообщение # 2133 |
ten minutes older 
| Quote (mazurina) Форман до этого в бараний рог скрутит А ведь раньш ты его не любила Выбираешь меньшее зло А представь, 13 и Тауб о_О
У меня нет подписи!
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:46 | Сообщение # 2134 |
безумие эгоизма 
| Quote (mazurina) урра!!! Надеюсь, что у 13-той не дойдет до секса с Чейзом, может, его Форман до этого в бараний рог скрутит может, после, чтоб наверняка Quote (mazurina) а он все никак наверное, слова нужные подбирает говорю, жалко уже
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:47 | Сообщение # 2135 |
просто ангел 
| Фууууу Quote (graffie) согласна...Ты меня понимаешь про Чейза  flower И мы как всегда правы  А начет 13 я не против, лишь бы не с Форманом x Камила, они просто не в теме 
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:49 | Сообщение # 2136 |
ten minutes older 
| Quote (graffie) про моську было моей идеей У нас уже есть часть команды, Форман - Кэмерон - ...Это будет Лукас - ...xDD Надо остальным подбирать..))Добавлено (27.11.2009, 23:49) ---------------------------------------------
Quote (Мистерия) Камила, они просто не в теме Эй, про меня забыли,я тоже с вами
У меня нет подписи!
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:49 | Сообщение # 2137 |
безумие эгоизма 
| Quote (Фиолетовый_Слон) А представь, 13 и Тауб о_О омг чего ж как неконструктивно-то?
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:49 | Сообщение # 2138 |
капля сарказма 
| Quote (Фиолетовый_Слон) А ведь раньш ты его не любила я его и сейчас не люблю, как вспомню все его гадости. Но мне понятны его чувства и желания. Мужчина должен быть амбициозен и должен идти к поставленной цели Тем более. что он хороший врач( конечно никто его с хаусом не сравнивает) Quote (Фиолетовый_Слон) Выбираешь меньшее зло да. мне не нравятся тихушники и те, у кого язык как застрял в одном месте, так и не вылазит уже 6 сезонов Quote (Фиолетовый_Слон) А представь, 13 и Тауб о_О а Тауб просто жалок
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:51 | Сообщение # 2139 |
просто ангел 
| Quote (Selene) чего ж как неконструктивно-то? Лукас вообще никакой, вызывает во мне только антипатию, мягко говоря не пара для Кадди Quote (Фиолетовый_Слон) Эй, про меня забыли,я тоже с вами Максюша всегда со мной, да? 
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:54 | Сообщение # 2140 |
ten minutes older 
| - Кадди - 13 Quote (Мистерия) Максюша всегда со мной, да?
У меня нет подписи!
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:56 | Сообщение # 2141 |
On dark wings 
| во во... Лукас это фуу Quote (Мистерия) Камила, они просто не в теме Это точно нашего Чейза в обиду не дадим Quote (Фиолетовый_Слон) ..Это будет Лукас похоже Quote (Фиолетовый_Слон) Надо остальным подбирать..)) а сам Хаус как? ))) Тауб смахивает на Quote (Фиолетовый_Слон) Эй, про меня забыли,я тоже с вами вот наш человек  Добавлено (27.11.2009, 23:56) ---------------------------------------------
Quote (Фиолетовый_Слон) - 13 я как раз хотела кошака на 13
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:58 | Сообщение # 2142 |
безумие эгоизма 
| Quote (mazurina) я его и сейчас не люблю, как вспомню все его гадости. Но мне понятны его чувства и желания. Мужчина должен быть амбициозен и должен идти к поставленной цели во-во, и в этом нас никто не понимает Quote (Мистерия) Лукас вообще никакой, вызывает во мне только антипатию, мягко говоря не пара для Кадди да при чём тут пара, я эту пару вообще игнорирую, а как персонаж он мне нравится, и он не никакой, он интересный, в отличие от некоторых Quote (Фиолетовый_Слон) - Кадди как-то слишком  Добавлено (27.11.2009, 23:58) ---------------------------------------------
Quote (graffie) а сам Хаус как? ))) классика
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:58 | Сообщение # 2143 |
ten minutes older 
| Quote (graffie) Тауб смахивает на Я этотс майл хотел либо на Уилсона либо на Тауба,пусть на Тауба..) А - улыбка Уилсона..)) Quote (graffie) я как раз хотела кошака на 13 Они похожи
У меня нет подписи!
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:58 | Сообщение # 2144 |
On dark wings 
| Quote (Selene) он интересный, в отличие от некоторых он ничем не интересен)) только няня для ребенка Кадди
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:59 | Сообщение # 2145 |
капля сарказма 
| Quote (Мистерия) Максюша всегда со мной, да?  ^_^ я мужа вспомнила Quote (Фиолетовый_Слон) - 13 в точку попал
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:59 | Сообщение # 2146 |
просто ангел 
| Quote (Selene) да при чём тут пара, я эту пару вообще игнорирую, а как персонаж он мне нравится, и он не никакой, он интересный, в отличие от некоторых Персонаж ни рыба ни мясо Quote (graffie) во во... Лукас это фуу Quote (graffie) Это точно  нашего Чейза в обиду не дадим >:) Да ещё бы 
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:59 | Сообщение # 2147 |
On dark wings 
| точно настоящий Хаус Quote (Фиолетовый_Слон) пусть на Тауба..) его смайл ))) Quote (Фиолетовый_Слон) - улыбка Уилсона..)) во во
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:00 | Сообщение # 2148 |
капля сарказма 
| Quote (Selene) во-во, и в этом нас никто не понимает x для кого-то обложка красивее содердания просто Quote (Selene) да при чём тут пара, я эту пару вообще игнорирую, а как персонаж он мне нравится, и он не никакой, он интересный, в отличие от некоторых x даа, я Лукаса тоже не оценила как-то
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:01 | Сообщение # 2149 |
On dark wings 
| Quote (Мистерия) Персонаж ни рыба ни мясо я как раз это уже писала как раз характеристика Лукаса
|
|
| |
Selene
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:02 | Сообщение # 2150 |
безумие эгоизма 
| Quote (graffie) он ничем не интересен)) только няня для ребенка Кадди Quote (Мистерия) Персонаж ни рыба ни мясо ваше мнение, моё другое Quote (graffie) точно настоящий Хаус я ещё думала насчёт ну это перебор уже  Добавлено (28.11.2009, 00:02) ---------------------------------------------
Quote (mazurina) для кого-то обложка красивее содердания просто для большинства, я бы сказала Quote (mazurina) даа, я Лукаса тоже не оценила как-то может, у тебя всё впереди на вкус и цвет
|
|
| |