сравнил блин...Кадди - женщину серьезную, и мелкого шутника Лукаса...как з боку бантик Хаус все таки давно неравнодушен к Кадди и по приличнее рядом с ней, чем Лукас
Quote (Мистерия)
Мдаа девчонки, вы даете конечно. Нет желания продолжать тут общаться с таким отношением к чужому мнению как у вас
вот инода да, я тоже поражаюсь Но все равно тут, потому что знаю, что мы правы
сравнил блин...Кадди - женщину серьезную, и мелкого шутника Лукаса...как з боку бантик Хаус все таки давно неравнодушен к Кадди и по приличнее рядом с ней, чем Лукас
Хаусу нужен кто-то типа Трейси или девушки из 1 серии 6 сезона, но никак не Кадди, не представляю их совместную жизнь У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
ну так скажи. чем тебе понравился его удар по Хаусу? В чем там характер?
Знаешь - вам слово, в ответ услышишь мало не покажется Что до Чейза не вижу в его поведении чего-то непонятного У него не лучший период в жизни Что до удара по Хаусу вполне оправдано
Quote (graffie)
вот инода да, я тоже поражаюсь Но все равно тут, потому что знаю, что мы правы misic
А вобще у Хауса есть Уилсон,зачем ему еще кто-то, они так органичны вместе У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Знаешь - вам слово, в ответ услышишь мало не покажется Что до Чейза не вижу в его поведении чего-то непонятного У него не лучший период в жизни Что до удара по Хаусу вполне оправдано
согласна со всем
Quote (Фиолетовый_Слон)
А вобще у Хауса есть Уилсон,зачем ему еще кто-то, они так органичны вместе
Мы это уже обсуждали...я ж говорю - пара шик
Quote (Selene)
а ваше "фууу" и "никакой", "урод" и "идиот" знаете как расстраивают, без фактов особенно, мы хоть с Инной шутя это всё
вы - шутите? на 5 страниц почти такие шутки, вместо обсуждения сюжета и еще когда гоовришь, что нам нравиться, вы так реагируете, как будто мы чего-то не понимаем
да ты мне тока спасибо скажешь, ведь на скорой приедет такой врач как Хаус, и ты быстро забудешь за каких-то там Лукасов
да я что против, вызывай мне Хауса
Quote (graffie)
и в этих сценах все нелепо
нелепо, согласна, я абсолютно поддерживаю, что их пара ну не производит впечатления, и сам Лукас в сравнении с Хаусом изрядно проигрывает, но сам по себе Лукас не так уж и плох
Quote (graffie)
последняя серия сцена на диване
если честно совсем не помню этого, но поверю на слово, что это был единственный момент, когда ты их заподозрила в инцесте
ага, ага, это ты не мне рассказывай, вдруг мужа с кем-нить "перепутаешь", уже готовая отмаза есть "очки дома забыла"
Quote (LeNuSkA)
все в меру...правильно Кадди сказала "это уже не смешно"
я и говорю, чертёнок, а не чёрт Хаус
Quote (LeNuSkA)
активна в выражениях, запомню
Quote (graffie)
и еще когда гоовришь, что нам нравиться, вы так реагируете, как будто мы чего-то не понимаем
я всегда по фактам реагирую, а вы даже не отвечаете мне на них
Quote (mazurina)
если она не нужна Хаусу, нафига она в сериае?
оО офигеть, я её обожаю
Quote (mazurina)
Дживс и Вустер
немного не то
Quote (LeNuSkA)
нелепо, согласна, я абсолютно поддерживаю, что их пара ну не производит впечатления, и сам Лукас в сравнении с Хаусом изрядно проигрывает, но сам по себе Лукас не так уж и плох
Так там у всех период в жищни ужастный, если вспомнить, но такого себе никто не позволяет, тем более, без всяких аргументов
да ладно, никто не позволяет... сам Хаус вообще делает. что вздумаеться и ему плевать на все Тауб, Форман тоже еще те.. а тут ударил один раз, и все...трагедия... то характер не показывает, то ударил - тоже плохо
может сам по себе, где-то в другом сериале он и хорош
Quote (Мистерия)
Каждый позволяет себе в меру своей испорченности, достаточно вспомнить Тауба :D
Маша, у Тауба всегда есть что ответить и он может схитрить. А что может Чейз? Вот в чем вопрос Просто надо на минутку отвлечься от внешности Чейза и представить, что это сделал Форман или кто-то еще. Вот тогда бы вы негодовали
Маша, у Тауба всегда есть что ответить и он может схитрить. А что может Чейз? Вот в чем вопрос Просто надо на минутку отвлечься от внешности Чейза и представить, что это сделал Форман или кто-то еще. Вот тогда бы вы негодовали
вообще, вспомню, я к Чейзу хорошо относилась, ровно до того, как он Хауса предал, потом сплошная ненависть прям задел сильно
я всегда по фактам реагирую, а вы даже не отвечаете мне на них
просто разное мнение, и не нужно доказывать, что чьето лучше а симпатия она и так симпатия к тому или другому... бесмысленно обсужать, если вкус разный... а фразф типа "кривой, косой" не наталкивают на приятное обсуждение
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!