Воскресенье, 29.06.2025, 08:29
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Доктор Хаус/House, M.D. - Страница 90 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Доктор Хаус/House, M.D.
addy_a Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:51 | Сообщение # 2226
Сотрудник Dharma
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Selene)
как Чейз идёт к цели, и какая она вообще у него? я не заметила таковой

Эй, Чейз человека замочил на основе своих убеждений! Так что бездействие и отсутствие характера - это не про нгего.
А насчет его цели: по-моему она очевидна, и у него и у Формана, да и у всей команды: стать лучшим врачем, научившись у Хауса всему, чему только возможно. СТАТЬ Хаусом (как врачем, я имею ввиду). Это неоднократно подчеркивалось в сериале. И тут уж каждый действует по-своему: Форман - говняясь по случаю и без, Чейз - признавая безоговорочный авторитет Хауса, но это не означает бесхарактерность, это просто более объективная оценка своих возможностей.
Quote (Selene)
я имела ввиду скорее, уважение, может, как врача он Чейза и ценит и уважает, но как человека нет!

Чейз ему по морде дал. Хаус это стерпел и даже отказался его сдавать Кадди. Нормальные отношения двух уважающих друг друга мужиков.
Quote (Selene)
меня интересуют личности))))

И меня)) Просто вопрос был о внешности)

Нифига вы тут строчите... Восемь страни пришлось пролистывать, чтобы свой пост найти)

У сценаристов есть план.

Награды: 26  +
graffie Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:27 | Сообщение # 2227
On dark wings
Замечания: 20%

Quote (addy_a)
Эй, Чейз человека замочил на основе своих убеждений! Так что бездействие и отсутствие характера - это не про нгего.

Вот вот...я уверена что остальные "характерные" персонажи врятли бы пошли на такое :p
mazurina, Selene, вот специально пересмотрела эпизод как Чейз ударил ХАуса - и еще больше на стороне правдивости поступка Чейза B) :) И ХАус знал что вывел Чейза, и потом нормлаьно с ним поговорил, не обвинял его... misic
Quote (addy_a)
Форман - говняясь по случаю и без, Чейз - признавая безоговорочный авторитет Хауса, но это не означает бесхарактерность, это просто более объективная оценка своих возможностей.

Отличные слова... Не понимаю как этого можна не видеть x x Чейз же наоборот признает всегда Хауса лучшим, в отличии от задирства Формана :? x

Quote (addy_a)
Нормальные отношения двух уважающих друг друга мужиков.

вот вот B)

А вот Тауб блин тот еще крендель :D сам трусливее зайца, зато показал жене фотку Хауса, типа он ударил...ну ппц x :D :D

Награды: 46  +
Selene Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:42 | Сообщение # 2228
безумие эгоизма

Quote (graffie)
это и в моем понимании спор, но тут скорее было впечатление не выяснить, а ответить еще большим кол-вом слов))

у меня уж точно такой цели не стоит никогда :p
Quote (graffie)
ну вот именно, и почему же нам чаще отрицательные нравяться, а у них то плохие поступки... на все это надо смотреть с разных сторон...а у Чейза был поступок обычного человека, не иделаьного, но и не плохого

а я никогда и не говорю, что плохие поступки мне не по душе :p я вообще не с этой точки зрения оцениваю, у человека должна быть харизма, целеустремлённость, упорство, ителлект, а уж как он их использует, дело его :p
для меня цель оправдывает средства >:) а обычность Чейзка, как ты говоришь, как раз мне не по душе
Quote (addy_a)

я честно, не увидела тогда большой неприязни к Дибале с его стороны, вот Кэм негодовала всю серию, это да, и по-моему, он пошёл у неё на поводу, писала ою этом уже ни раз, мне так вот это видится :p
Quote (addy_a)
Чейз ему по морде дал. Хаус это стерпел и даже отказался его сдавать Кадди. Нормальные отношения двух уважающих друг друга мужиков.

мы как-будто разные серии смотрели :D Хаус просто это отлично использовал в свою сторону, хотел показать Кадди какой он теперь хороший, сам фингал нарисовал, не сдал ей Чейза, а на Чейза Хаусу плевать, он его всерьёз не воспринимает, как человека, это видно :p
Quote (graffie)
Вот вот...я уверена что остальные "характерные" персонажи врятли бы пошли на такое

ой, давайте тоже кого-нибудь замочим, чтоб характер показать :D :p мог бы просто его не лечить, уйти из клиники, и так далее
Quote (graffie)
вот специально пересмотрела эпизод как Чейз ударил ХАуса - и еще больше на стороне правдивости поступка Чейза И ХАус знал что вывел Чейза, и потом нормлаьно с ним поговорил, не обвинял его...

да при чём тут это, как Хаус отреагировал? :p он это использовал и всё
Quote (graffie)
Чейз же наоборот признает всегда Хауса лучшим, в отличии от задирства Формана

мне задирство намного ближе плоскости Чейза, интересней :p мы же не людей обсуждаем, а персонажей

Награды: 280  +
graffie Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:01 | Сообщение # 2229
On dark wings

Quote (Selene)
не сдал ей Чейза, а на Чейза Хаусу плевать, он его всерьёз не воспринимает, как человека, это видно

Хаус нормальный человек, и во многом он только хочет казаться сволочью... да он использует людей, но это же видно, что он уважает Чейза побольше чем того же Тауба...
Эту тему точно лучше закрыть))
Quote (Selene)
ой, давайте тоже кого-нибудь замочим, чтоб характер показать

нет, но это был ЕГО поступок, и он не спрашивал кого-то совершать его или нет :p
Quote (Selene)
да при чём тут это, как Хаус отреагировал? он это использовал и всё

не спорю, но в любом случает он бы не обвинил в этой ситуации Чейза, даже если бы его не нужно было использовать... да и Хаус не такой уж однотипный всегда... в глубине он нормальный, а для людей эгоист B)

mazurina Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:16 | Сообщение # 2230
капля сарказма

Quote (Selene)
мы как-будто разные серии смотрели :D Хаус просто это отлично использовал в свою сторону, хотел показать Кадди какой он теперь хороший, сам фингал нарисовал, не сдал ей Чейза, а на Чейза Хаусу плевать, он его всерьёз не воспринимает, как человека, это видно :p

:D вобщем, Хаус всех использует как марионеток, а они пыжаться и понять этого не могут >:)
Quote (graffie)
mazurina, Selene, вот специально пересмотрела эпизод как Чейз ударил ХАуса - и еще больше на стороне правдивости поступка Чейза B) :) И ХАус знал что вывел Чейза, и потом нормлаьно с ним поговорил, не обвинял его... misic

конечно же Хаус знал, он же это все специально делал :o x :D
Quote (graffie)
но это же видно, что он уважает Чейза побольше чем того же Тауба...

и именно из уважения он приложил руку к разрушению его брака :o x Не уважает он его, к сожалению x Просто Чейз ему удобен точно так же как и все остальные
Quote (graffie)
не спорю, но в любом случает он бы не обвинил в этой ситуации Чейза,

конечно не обвинил бы, ведь он ему в команде нужен, он же сам сказал: зачем еще раз набирать новую команду. если можно старую вернуть :p Хаус не такой трудоголик, чтоб опять пройти через наборы. чтение резюме и т.д B)

Награды: 248  +
Irmi Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:59 | Сообщение # 2231
На корабле

Обожаю Хауса и Кадди! От первых 5-ти сезонов в неописуемом восхищении! 6-й сезон пока очень сильно не радует. Скорее бы закончился творческий кризис создателей сериала и гениального Хью Лори.
Quote (addy_a)

Чейз, конечно, уважает Хауса, нет сомнений. Но вот что Хаус уважает Чейза - категорически не согласна. На протяжении всего сериала Чейз для Хауса - любимый "мальчик для битья". Возможно, после мордобития Хаус его и зауважал, но не сдал его, имхо, потому, что искренне считал, что получил за дело. К тому же, Чейз предоставил Хаусу дополнительную возможность давить на жалость Кадди. Пусть и безуспешно.
Quote (graffie)
А вот Тауб блин тот еще крендель

Тауб в этой ситуации просто молодца! :D Спасает свою семью от развала любой ценой. Не то что Кэмерон с Чейзом :'(
Quote (graffie)
да и Хаус не такой уж однотипный всегда...

Хаус не то что не всегда однотипный, он вообще неоднозначная, сложная, многогранная Личность. Очень глубокий, великолепный Образ, созданный Хью Лори. И именно за эту глубину, многоплановость и неоднозначность Грэг Хаус обожаем своими поклонниками!

Сообщение отредактировал Irmi - Суббота, 28.11.2009, 18:03

Награды: 2  +
mazurina Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:02 | Сообщение # 2232
капля сарказма

Quote (Irmi)
Чейз, конечно, уважает Хауса, нет сомнений. Но вот что Хаус уважает Чейза - категорически не согласна. На протяжении всего сериала Чейз для Хауса - любимый "мальчик для битья". Возможно, после мордобития Хаус его и зауважал, но не сдал его, имхо, потому, что искренне считал, что получил за дело. К тому же, Чейз предоставил Хаусу дополнительную возможность давить на жалость Кадди. Пусть и безуспешно.

Так здорово, что еще один человек все это понял flower

Selene Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:51 | Сообщение # 2233
безумие эгоизма

Quote (graffie)
но это же видно, что он уважает Чейза побольше чем того же Тауба...

я не вижу :p
Quote (graffie)
нет, но это был ЕГО поступок, и он не спрашивал кого-то совершать его или нет

так я чего, спорю что-ли? :D просто поступое очень неудачный, что его и характеризует в моих глазах
Quote (graffie)
не спорю, но в любом случает он бы не обвинил в этой ситуации Чейза, даже если бы его не нужно было использовать...

потому, что Хаусу на Чейза наплевать, вот и всё :p
:D :D :D
Quote (Irmi)
Обожаю Хауса и Кадди! От первых 5-ти сезонов в неописуемом восхищении

о, и я их единственнных обожаю misic
Quote (Irmi)
6-й сезон пока очень сильно не радует. Скорее бы закончился творческий кризис создателей сериала и гениального Хью Лори.

а меня, наоборот, радует, необычно много развития общего сюжета misic
Quote (Irmi)
Чейз для Хауса - любимый "мальчик для битья"

во-во x и такие у всех руководителей есть x а вообще, Irmi, рада ещё одному здравомыслящему челолвеку, который может всё по полочкам разложить flower а не просто кричать: "вы не правы" >:)

Irmi Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:18 | Сообщение # 2234
На корабле

Quote (Selene)
необычно много развития общего сюжета

Конечно, каждому свое, но для меня на сегодняшний день 6-й сезон "Хауса" - абсолютный провал. Одно то, что Хаус и Кадди друг на друга смотрят довольно-таки равнодушно, без сияния в глазах, которое так много говорило о тщательно скрываемых чувствах - одно только это для меня невыносимо и воспринимается как невосполнимая утрата. Утрата самого дорогого, что было в этом сериале. По сравнению с предыдущими сезонами 6-й невероятно тосклив и скучен, игру Хью Лори в 6-м сезоне невозможно даже рядом поставить с его же прежней игрой. То было блистательно, непревзойденно, неподражаемо, сейчас - чуть выше посредственного. Скорее всего, они там все сильно устали от "Хауса". И хорошо бы, если бы этот кризис оказался временным явлением.

Награды: 2  +
graffie Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:30 | Сообщение # 2235
On dark wings

Quote (mazurina)
конечно же Хаус знал, он же это все специально делал

но а при чем тут поступок Чейза?))
Quote (mazurina)
Просто Чейз ему удобен точно так же как и все остальные

а по вашим коментариям только Чейза он использует :D :D :D Он также и 13 не уважает к примеру, но не хотите замечать))
Quote (Irmi)
Хаус не то что не всегда однотипный, он вообще неоднозначная, сложная, многогранная Личность. Очень глубокий, великолепный Образ, созданный Хью Лори. И именно за эту

это всем известно ,к чему это? ))
Quote (mazurina)
Так здорово, что еще один человек все это понял

это все поняли, но речь шла не об этом x :D :D а о том, что Чейз "снова проявил безхарактерность", а не об использовании его Хаусом... все как всегда перекрутили x :D
Вобщем мы говорим о разном x

Quote (Selene)
потому, что Хаусу на Чейза наплевать, вот и всё

Хаусу на всех плевать если смотреть с этой стороны :o :D x

Сообщение отредактировал graffie - Суббота, 28.11.2009, 19:30

mazurina Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:34 | Сообщение # 2236
капля сарказма

Quote (graffie)
а по вашим коментариям только Чейза он использует :D :D :D Он также и 13 не уважает к примеру, но не хотите замечать))

Quote (mazurina)
Не уважает он его, к сожалению x Просто Чейз ему удобен точно так же как и все остальные

:p читай, когда я говорила. что он относится к 13-той лучше. чем к Чейзу? :p
Вопрос в другом: Реми за словом в карман не лезет B)
Quote (graffie)
но а при чем тут поступок Чейза?))

притом, что никакой силы воли или характера там не было, он поступил так, как хотел Хаус( т.е полная марионетка в его руках)

graffie Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:39 | Сообщение # 2237
On dark wings

Quote (mazurina)
Реми за словом в карман не лезет

ну Реми ведь лучше большинства ^_^
Quote (mazurina)
притом, что никакой силы воли или характера там не было, он поступил так, как хотел Хаус( т.е полная марионетка в его руках)

в этом случае можна сказать, что каждый поступает чаще всего как марионетка Хауса, так что ничего плохого не вижу... Хаус захотел получить по лицу, получил, и Чейз заодно выпустил пар... каждому нормально :D

mazurina Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:42 | Сообщение # 2238
капля сарказма

Quote (graffie)
ну Реми ведь лучше большинства ^_^

вот именно ^_^ ^_^ ^_^
Quote (graffie)
в этом случае можна сказать, что каждый поступает чаще всего как марионетка Хауса, так что ничего плохого не вижу... Хаус захотел получить по лицу, получил, и Чейз заодно выпустил пар... каждому нормально :D

вот на этом и закончим спор ^_^ , а то так можно еще сто страниц препираться B)

LeNuSkA Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:24 | Сообщение # 2239
Answers Wanted

обожаю местные споры, каждый доказывает свою точку зрения, и в итоге каждый остается при оной :D :D :D
Quote (Irmi)
Одно то, что Хаус и Кадди друг на друга смотрят довольно-таки равнодушно, без сияния в глазах, которое так много говорило о тщательно скрываемых чувствах

по мне так в глазах их до сих пор искры гуляют, и их отношения не иссякли, они просто перешли в другую стадию, и это однако совсем не означает, что это плохо, я считаю это шаг вперед, а не назад
Quote (Irmi)
По сравнению с предыдущими сезонами 6-й невероятно тосклив и скучен,

и с этим совершенно не согласна...чего токо стоит старт сезона, имхо лучший из того безумного количества сериалов, что я смотрю...вопрос в том, что ты считаешь скучным: развитие взаимоотношений между героями, или медицинские случаи??

Bounce

Награды: 30  +
mazurina Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:26 | Сообщение # 2240
капля сарказма

Quote (LeNuSkA)
и с этим совершенно не согласна...чего токо стоит старт сезона, имхо лучший из того безумного количества сериалов, что я смотрю...вопрос в том, что ты считаешь скучным: развитие взаимоотношений между героями, или медицинские случаи??

для меня тоже 6 сезон очень даже интересный >:) misic
Меня как-то больше интересует развитие сюжета вобщем. но никак не любовь хауса и Кадди. Она хороша, как составляющая часть сюжета, но отедльно я бы ее не выделяла B)

LeNuSkA Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:08 | Сообщение # 2241
Answers Wanted

Quote (mazurina)
Меня как-то больше интересует развитие сюжета вобщем. но никак не любовь хауса и Кадди. Она хороша, как составляющая часть сюжета, но отедльно я бы ее не выделяла

согласна, но в то же время если исключить эту линию, то будет уже не так интересно, потому что все эти маленькие линии создают общий сюжет misic

Bounce

mazurina Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:12 | Сообщение # 2242
капля сарказма

Quote (LeNuSkA)
согласна, но в то же время если исключить эту линию, то будет уже не так интересно, потому что все эти маленькие линии создают общий сюжет misic

если Кадди будет маячить в кадре с Лукасом и будет отшивать Хауса, то мне такая линия неинтересна :p >:) :D

LeNuSkA Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:24 | Сообщение # 2243
Answers Wanted

Quote (mazurina)
если Кадди будет маячить в кадре с Лукасом и будет отшивать Хауса, то мне такая линия неинтересна

было бы больше неинтересно, если б все было сладко >:) вышел Хаус из психушки, прямо к Кадди на подушки :o когда все хорошо не интересно смотреть angel

Bounce

mazurina Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:28 | Сообщение # 2244
капля сарказма

Quote (LeNuSkA)
вышел Хаус из психушки, прямо к Кадди на подушки :o

>:) :D да ты рифмоплет >:) :D ^_^

LeNuSkA Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:32 | Сообщение # 2245
Answers Wanted

Quote (mazurina)
да ты рифмоплет

я скрываюсь хорошо :D :D :D

Bounce

mazurina Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:35 | Сообщение # 2246
капля сарказма

Quote (LeNuSkA)
я скрываюсь хорошо :D :D :D

>:) ты себя выдала >:) :D ^_^

addy_a Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:46 | Сообщение # 2247
Сотрудник Dharma

Quote (Selene)
мы как-будто разные серии смотрели

Да, так и есть)) Вот она - разница в восприятии.
Quote (Irmi)
На протяжении всего сериала Чейз для Хауса - любимый "мальчик для битья".

Чейз - дитё Хауса, больше чем все остальные. Битие в данном случае своеобразное проявление отцовской привязанности.
Извините, что я снова влезаю про Чейза, просто вовремя отвечать не успеваю)
Quote (Irmi)
6-й сезон "Хауса" - абсолютный провал.

Согласна полностью... Смотрю по инерции, практически без удовольствия. Хотя, вроде 13 стало поменьше, но смотреть все равно скучно. Сериал медленно угасает еще с четвертого сезона.
Quote (LeNuSkA)
обожаю местные споры, каждый доказывает свою точку зрения, и в итоге каждый остается при оной

Как и в любом споре) Но поговорить все равно интересно)

У сценаристов есть план.

Награды: 26  +
graffie Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:54 | Сообщение # 2248
On dark wings

Quote (addy_a)
Согласна полностью... Смотрю по инерции, практически без удовольствия. Хотя, вроде 13 стало поменьше, но смотреть все равно скучно. Сериал медленно угасает еще с четвертого

а вот я не согласна... :p как по мне 6 сезон хорош... misic сериал по прежнему один из самых самых angel

Selene Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:53 | Сообщение # 2249
безумие эгоизма

Quote (Irmi)
Конечно, каждому свое, но для меня на сегодняшний день 6-й сезон "Хауса" - абсолютный провал.

вот честно, по поводу игры актёров ничего плохого не могу сказать, по мне так всё на уровне до сих пор, и развитие сюжета радует, чего только стоит то, что Хаус викадин бросил, и он меняется, хотя по старому я очень скучаю, но нельзя же 6 сезонов смотреть на одно и то же x
Quote (graffie)
а по вашим коментариям только Чейза он использует Он также и 13 не уважает к примеру, но не хотите замечать))

так это потому, что спор о Чейзе и Хаусе шёл, а не о 13 и Хаусе :D :p
Quote (LeNuSkA)
обожаю местные споры, каждый доказывает свою точку зрения, и в итоге каждый остается при оной

ага :'( >:)
Quote (LeNuSkA)
по мне так в глазах их до сих пор искры гуляют, и их отношения не иссякли, они просто перешли в другую стадию, и это однако совсем не означает, что это плохо, я считаю это шаг вперед, а не назад

поддерживаю)))
Quote (LeNuSkA)
когда все хорошо не интересно смотреть

тоже +1, я хоть и за Хауса и Кадди, но мне бы не хотелось смотреть на их отношения, если только на разборки >:) :D

LeNuSkA Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:30 | Сообщение # 2250
Answers Wanted

Quote (Selene)
тоже +1, я хоть и за Хауса и Кадди, но мне бы не хотелось смотреть на их отношения, если только на разборки

мы с Инной решили, что когда сериал закончится, создатели должны дать понять, что они будут вместе(желательно постельной сценой >:) ) и уйти закончить на оптимистической ноте :D :D
Quote (mazurina)
ты себя выдала

токо ради того, чтоб ты меня больше любила, тетя Кенги-рифмоплет звучит круче :D :D :D

Bounce

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!