Воскресенье, 29.06.2025, 08:20
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Доктор Хаус/House, M.D. - Страница 91 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Доктор Хаус/House, M.D.
Irmi Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:45 | Сообщение # 2251
На корабле
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (addy_a)
Битие в данном случае своеобразное проявление отцовской привязанности.

Ну, если так смотреть, то, конечно :D :D :D
Quote (Selene)
по поводу игры актёров ничего плохого не могу сказать

По-видимому, вы очень давно не пересматривали предыдущие сезоны. Про всех актеров, наверное, действительно плохого не скажешь, они примерно на прежнем уровне. Но Хью Лори - ничего подобного, даже рядом нельзя поставить Хауса из пятого сезона и Хауса из 6-го. Не говоря уж о 1-2-3-м сезонах. И мне очень хотелось бы знать, отчего всё это; что случилось с таким блистательным актером.
Quote (Selene)
я хоть и за Хауса и Кадди, но мне бы не хотелось смотреть на их отношения, если только на разборки

А с чего вы взяли, что если они будут вместе, то разборки закончатся. Да тогда всё только по-настоящему начнется! Они же по-прежнему будут вместе работать, и близкие отношения могли бы добавлять множество взрывоопасных моментов, отчего сериал заново мог бы обрести свой неповторимый блеск. И уж, конечно, окончательное сближение Хауса и Кадди ни в коем случае нельзя оставлять на конец сериала. Это, имхо, окончательно угробит весь сериал. Все-таки Хадди - это не Форман с 13, линия очень немелкая и исключительно важная.

Награды: 2  +
mazurina Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:47 | Сообщение # 2252
капля сарказма

Quote (LeNuSkA)
мы с Инной решили, что когда сериал закончится, создатели должны дать понять, что они будут вместе(желательно постельной сценой >:) ) и уйти закончить на оптимистической ноте :D :D

я про постельную сцену ничего не говорила :o :D ^_^

Награды: 248  +
LeNuSkA Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:26 | Сообщение # 2253
Answers Wanted

Quote (mazurina)
я про постельную сцену ничего не говорила

ну ландо, это моя личная просьба :D :D :D но типо ты не согласна, да?? :D :D

Bounce

Награды: 30  +
mazurina Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:27 | Сообщение # 2254
капля сарказма

Quote (LeNuSkA)
ну ландо, это моя личная просьба :D :D :D но типо ты не согласна, да?? :D :D

Ну для любимой тети на что только не пойдешь <_< >:) :D ^_^

Game256 Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:14 | Сообщение # 2255
Знает все тайны Острова

Quote (LeNuSkA)
мы с Инной решили, что когда сериал закончится, создатели должны дать понять, что они будут вместе(желательно постельной сценой ) и уйти закончить на оптимистической ноте

когда сериал закончится,постельная сцена уже будет лишней :D по причние недееспособности сторон :D

Награды: 12  +
graffie Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:29 | Сообщение # 2256
On dark wings
Замечания: 20%

Quote (Game256)
когда сериал закончится,постельная сцена уже будет лишней по причние недееспособности сторон

убил :D :D :D :D :D :D а ведь правда :D :D

Награды: 46  +
Selene Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:08 | Сообщение # 2257
безумие эгоизма

Quote (LeNuSkA)
мы с Инной решили, что когда сериал закончится, создатели должны дать понять, что они будут вместе(желательно постельной сценой ) и уйти закончить на оптимистической ноте

это уже опять Бразилией пахнет :'( x
Quote (Irmi)
Но Хью Лори - ничего подобного, даже рядом нельзя поставить Хауса из пятого сезона и Хауса из 6-го. Не говоря уж о 1-2-3-м сезонах

да я и не отрицаю, может, это и так)))) но я, честно, не заметила)
Quote (Irmi)
А с чего вы взяли, что если они будут вместе, то разборки закончатся. Да тогда всё только по-настоящему начнется! Они же по-прежнему будут вместе работать, и близкие отношения могли бы добавлять множество взрывоопасных моментов, отчего сериал заново мог бы обрести свой неповторимый блеск. И уж, конечно, окончательное сближение Хауса и Кадди ни в коем случае нельзя оставлять на конец сериала. Это, имхо, окончательно угробит весь сериал. Все-таки Хадди - это не Форман с 13, линия очень немелкая и исключительно важная.

да я собственно, это и имела ввиду, это как раз-таки очень интересно flower я имела ввиду любовные отношения ввиде розовых соплей а ля Чейз и Кэм, хотя конечно, вряд-ли у них много будет таких моментов, но всё же в моём пониманиии Хаус и семейная идиллия совсем не вяжутся, мне бы этого не хотелось x

Награды: 280  +
Game256 Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:35 | Сообщение # 2258
Знает все тайны Острова

Quote (Selene)
да я и не отрицаю, может, это и так)))) но я, честно, не заметила)

Разница,конечно,есть.Раньше сериал был гораздо драматичнее,раскрывалась личность Хауса,его противоречия,гениальность.
А сейчас все поставлено на конвейер,Хауса показывают таким,каким его воспринимают большинство зрителей - Хаус отжог,хи-хи, ха-ха..
О гениальности его позабыли,та же нога уже не вспоминается.

5 сезон,конечно,похуже 6.
6 сезон по-своему хорош,но это уже не "Хаус" первых сезонов.
Всегда удивлялся,как можно смотреть сериалы и делать заказы- вот здесь хорошо бы так,а здесь хорошо бы по-другому....Это же кино,и независимо о того нравиться вам или нет,что Хаус будет семейным человеком или с Кадди,воспринимать надо как должное.Вопрос в том,как это покажут,естественно-неестествено.

Сообщение отредактировал Game256 - Понедельник, 30.11.2009, 15:36

addy_a Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:41 | Сообщение # 2259
Сотрудник Dharma

Quote (Selene)
Хаус и семейная идиллия совсем не вяжутся, мне бы этого не хотелось

Да, да, и еще раз да! но я сама сомневаюсь, что в сериале до такого абсурда дойдут.
Quote (Game256)
Раньше сериал был гораздо драматичнее,раскрывалась личность Хауса,его противоречия,гениальность.
А сейчас все поставлено на конвейер,Хауса показывают таким,каким его воспринимают большинство зрителей - Хаус отжог,хи-хи, ха-ха..

К сожалению, так и есть(( Мне вообще иногда кажется, что сериал с какого-то момента снимает кто-то другой: некий несомненный поклонник сериала, но не всего целиком, а только каких-то конкретных его моментов, да еще и очень поверхностно воспринимающий личность Хауса и весь сюжет. Постоянно навязчиво подчеркивается (причем тупо в лоб, чуть ли не открытым текстом): Хаус ребенок, Хаус манипулятор, Хаус еще что-то. Раньше не было такого: все подавалось гораздо изящнее, не на прямую. И это было интересно, мы могли только догадываться, что скрывается в голове Хауса. А сейчас сериал разложили по полочкам. Мне это очень не нравится, но упрощение продолжается.

Quote (Game256)
Вопрос в том,как это покажут,естественно-неестествено

Вопрос еще в том, что возможно во вселенной сериала, а что будет полнейшим бредом. Принять-то мы примем, куда деваться? Но ощущение неправильности происходящего все испортит.

У сценаристов есть план.

Награды: 26  +
Selene Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:02 | Сообщение # 2260
безумие эгоизма

Quote (Game256)
Всегда удивлялся,как можно смотреть сериалы и делать заказы- вот здесь хорошо бы так,а здесь хорошо бы по-другому....

мы же просто тут высказываем мнение и отношение, а не делаем заказы, я например, вообще пока уверена в светлом будущем сериала, и не думаю, что они опустятся до неестественности и нелепости)
Quote (addy_a)
А сейчас сериал разложили по полочкам. Мне это очень не нравится, но упрощение продолжается.

эх, вы меня уже практически убедили, есть звоночки, конечно. но всё-равно пока сериал мне в радость misic

Мистерия Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:42 | Сообщение # 2261
просто ангел

Что-то как-то последняя серия меня совсем не впечатлила :p Без команды скучно... x Но Хаус и Уилсон сладкая парочка :D

Награды: 435  +
Selene Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:17 | Сообщение # 2262
безумие эгоизма

Quote (Мистерия)
Что-то как-то последняя серия меня совсем не впечатлила

да.. соплей Уилсона было чересчур много, надо было бы разбавить их чем-нибудь :D а так, впечатление от серии не очень x

mazurina Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:37 | Сообщение # 2263
капля сарказма

Посмотрела девятую серию : одновременно грустно и разочарована x
Жалко, что Хаус так одинок и признался в этом и жалко Уилсона, за то, что он такая тряпка x . Вот так просто отдать свою часть печени... С таким же успехом он мог предложить себя и другим своим онкбольным: они растащили бы его на кусочки за пару секунд :o .
Может быть разочарование от поступка его так называемого "друга" добавило ему мозгов? B)
Порадовал только конец серии: нет паре Кадди-Лукас >:)

addy_a Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:47 | Сообщение # 2264
Сотрудник Dharma

А мне понравилась серия) Наверное, соскучилась по моей любимой паре: Хаус/Уилсон. А тут сразу так много. Еще позабавил взгляд на дела Хауса со стороны.
Насчет Уилсон-тряпка: кхмм.. а кто-то удивлен что ли? В этом поступке (я про печень) он весь, и как врач, и как человек. Но я его все равно люблю.
Quote (mazurina)
С таким же успехом он мог предложить себя и другим своим онкбольным: они растащили бы его на кусочки за пару секунд

Он и раздал бы все, если бы только мог. Вы представьте, как такой человек, как Уилсон, переживает за каждого своего пациента. А область у него такая, что пациентов часто терять приходится... Жаль, печеней на всех не хватит.

У сценаристов есть план.

Selene Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:25 | Сообщение # 2265
безумие эгоизма

Quote (mazurina)
Может быть разочарование от поступка его так называемого "друга" добавило ему мозгов?

вот это, конечно, вообще жесть была x
Quote (addy_a)
Насчет Уилсон-тряпка: кхмм.. а кто-то удивлен что ли? В этом поступке (я про печень) он весь, и как врач, и как человек. Но я его все равно люблю.

я совершенно не удивлена, он для меня всегда был слабохарактерным и мягкосердечным, просто эти его качества меня совсем не радуют B) а уж тем более врач, тем более онколог не должен быть таким, он просто мазохист :p а в этом случае им вообще воспользовались, чего ж хорошего-то B)

Мистерия Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:32 | Сообщение # 2266
просто ангел

Quote (mazurina)
Посмотрела девятую серию :

А я думала это десятая x

Quote (mazurina)
Вот так просто отдать свою часть печени... С таким же успехом он мог предложить себя и другим своим онкбольным: они растащили бы его на кусочки за пару секунд :o .

Да вообще в шоке от этого была x Он конечно всегда был очень добрым, но это уже какой-то предел x

Награды: 435  +
Фиолетовый_Слон Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:39 | Сообщение # 2267
ten minutes older
Замечания: 80%

Quote (Мистерия)
А я думала это десятая

Это десятая. :p

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 94  +
LeNuSkA Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:53 | Сообщение # 2268
Answers Wanted

Quote (Game256)
Всегда удивлялся,как можно смотреть сериалы и делать заказы- вот здесь хорошо бы так,а здесь хорошо бы по-другому....Это же кино,и независимо о того нравиться вам или нет,что Хаус будет семейным человеком или с Кадди,воспринимать надо как должное.Вопрос в том,как это покажут,естественно-неестествено.

как раз таки, это не кино, а сериал, а как известно все сериалы ведутся на рейтинги (просто потому что для них они и создавались, в смысле сериалы для рейтингов), на что есть спрос, вот хотят увидеть фанаты Хауса и Кадди в постели - пожалуйста...кто платит, тот заказывает музыку...дело в другом, что Хаус выделяется из большинства сериалов, и если сценаристы и ведутся на поводу у публики, то поворачивают это все таким образом, что все оказывается не так как и должно было оказаться...так что я абсолютно уверена, что если и Хаус и будет вместе с Кадди, то они или вскоре расстануться, или сериал оборвется на том, как Хаус стоит на пороге ее дома с кольцом в руках (фигурально выражаясь), но то, что они будут жить долго и счастливо я здорово сомневаюсь

Bounce

Награды: 30  +
mazurina Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:59 | Сообщение # 2269
капля сарказма

Quote (addy_a)
Он и раздал бы все, если бы только мог. Вы представьте, как такой человек, как Уилсон, переживает за каждого своего пациента. А область у него такая, что пациентов часто терять приходится... Жаль, печеней на всех не хватит.

Да инстинкт самосохранения присушь всем живым существам, кроме Уилсона :o :p
Quote (Selene)
а уж тем более врач, тем более онколог не должен быть таким, он просто мазохист :p а в этом случае им вообще воспользовались, чего ж хорошего-то B)

да ничего хорошего B) все как всегда B)
Quote (Мистерия)
Он конечно всегда был очень добрым, но это уже какой-то предел x

В данном случае он так поступил не от доброты, а от слабохарактерности, его дружок надавил на него всеми возможными методами манипулирования :p
Quote (Фиолетовый_Слон)
Это десятая. :p

Кто как считает B) если премьеру считать одной сдвоенной серией, то это девятая B)

Фиолетовый_Слон Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:27 | Сообщение # 2270
ten minutes older
Замечания: 80%

Quote (mazurina)
Кто как считает если премьеру считать одной сдвоенной серией, то это девятая

Ну официально десятая, а благодаря самодеятельности Лостфильма пошла такая путаница..=)

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 94  +
Game256 Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:53 | Сообщение # 2271
Знает все тайны Острова

Quote (LeNuSkA)
как раз таки, это не кино, а сериал, а как известно все сериалы ведутся на рейтинги (просто потому что для них они и создавались, в смысле сериалы для рейтингов), на что есть спрос, вот хотят увидеть фанаты Хауса и Кадди в постели - пожалуйста...кто платит, тот заказывает музыку...дело в другом, что Хаус выделяется из большинства сериалов, и если сценаристы и ведутся на поводу у публики, то поворачивают это все таким образом, что все оказывается не так как и должно было оказаться...так что я абсолютно уверена, что если и Хаус и будет вместе с Кадди, то они или вскоре расстануться, или сериал оборвется на том, как Хаус стоит на пороге ее дома с кольцом в руках (фигурально выражаясь), но то, что они будут жить долго и счастливо я здорово сомневаюсь

если бы все сериалы делали по заказу зрителей,как ты говоришь,то сейчас бы все друг с другом перевстречались - перетрахались,и был бы Хаус аналогом какой-нибудь Санта-Барбары или Кармелиты.
Да,определяющий фактор при создании сериалов - рейтинги,но не этим руководствуются авторы.Их задача - заинтересовать зрителя,и для этого не обязательно выполнять его "пожелания",а скорее наоборот.Зрителю может что-то не нравиться,но главное - чтобы он смотрел сериал.И слава Богу,что все так,а не иначе.

mazurina Дата: Суббота, 12.12.2009, 11:13 | Сообщение # 2272
капля сарказма

Quote (Фиолетовый_Слон)
Ну официально десятая, а благодаря самодеятельности Лостфильма пошла такая путаница..=)

да мне все равно какая :D

FKTYF Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:24 | Сообщение # 2273
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
Замечания: 40%

ну хаос так то прикольный фильм только к 6 сезону скучноват стал. там все события в больнице всегда

Награды: 340  +
addy_a Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:35 | Сообщение # 2274
Сотрудник Dharma

Quote (Selene)
он для меня всегда был слабохарактерным и мягкосердечным

И для меня)
Quote (Selene)
он просто мазохист

Да, он такой))
Quote (Selene)
чего ж хорошего-то

Да ничего, конечно. Просто он такой. Не могу сказать, что в жизни люблю таких людей, но экранный Уилсон мне нравится. Раньше эт было еще более заметно, так как постоянно подчеркивался его контраст с Хаусом. Такие разные - и все-таки вместе)

Добавлено (13.12.2009, 15:35)
---------------------------------------------

Quote (mazurina)
В данном случае он так поступил не от доброты, а от слабохарактерности

Ну я бы так не сказала... Он все-таки считал этого засранца своим другом, а не просто пациентом. Хотя, у Уилсона доброта и слабохарактерность всегда идут парой, так что не разберешь, чего больше.

У сценаристов есть план.

Pasta Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:45 | Сообщение # 2275
chef

это потрсающий сериал..вот не давно начал смотреть 6 сезон

а раньше я думал,что этот сериал полный отстой потому что не смотрел...

Награды: 80  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!