Битие в данном случае своеобразное проявление отцовской привязанности.
Ну, если так смотреть, то, конечно
Quote (Selene)
по поводу игры актёров ничего плохого не могу сказать
По-видимому, вы очень давно не пересматривали предыдущие сезоны. Про всех актеров, наверное, действительно плохого не скажешь, они примерно на прежнем уровне. Но Хью Лори - ничего подобного, даже рядом нельзя поставить Хауса из пятого сезона и Хауса из 6-го. Не говоря уж о 1-2-3-м сезонах. И мне очень хотелось бы знать, отчего всё это; что случилось с таким блистательным актером.
Quote (Selene)
я хоть и за Хауса и Кадди, но мне бы не хотелось смотреть на их отношения, если только на разборки
А с чего вы взяли, что если они будут вместе, то разборки закончатся. Да тогда всё только по-настоящему начнется! Они же по-прежнему будут вместе работать, и близкие отношения могли бы добавлять множество взрывоопасных моментов, отчего сериал заново мог бы обрести свой неповторимый блеск. И уж, конечно, окончательное сближение Хауса и Кадди ни в коем случае нельзя оставлять на конец сериала. Это, имхо, окончательно угробит весь сериал. Все-таки Хадди - это не Форман с 13, линия очень немелкая и исключительно важная.
мы с Инной решили, что когда сериал закончится, создатели должны дать понять, что они будут вместе(желательно постельной сценой ) и уйти закончить на оптимистической ноте
мы с Инной решили, что когда сериал закончится, создатели должны дать понять, что они будут вместе(желательно постельной сценой ) и уйти закончить на оптимистической ноте
когда сериал закончится,постельная сцена уже будет лишней по причние недееспособности сторон
это уже опять Бразилией пахнет
Quote (Irmi)
Но Хью Лори - ничего подобного, даже рядом нельзя поставить Хауса из пятого сезона и Хауса из 6-го. Не говоря уж о 1-2-3-м сезонах
да я и не отрицаю, может, это и так)))) но я, честно, не заметила)
Quote (Irmi)
А с чего вы взяли, что если они будут вместе, то разборки закончатся. Да тогда всё только по-настоящему начнется! Они же по-прежнему будут вместе работать, и близкие отношения могли бы добавлять множество взрывоопасных моментов, отчего сериал заново мог бы обрести свой неповторимый блеск. И уж, конечно, окончательное сближение Хауса и Кадди ни в коем случае нельзя оставлять на конец сериала. Это, имхо, окончательно угробит весь сериал. Все-таки Хадди - это не Форман с 13, линия очень немелкая и исключительно важная.
да я собственно, это и имела ввиду, это как раз-таки очень интересно я имела ввиду любовные отношения ввиде розовых соплей а ля Чейз и Кэм, хотя конечно, вряд-ли у них много будет таких моментов, но всё же в моём пониманиии Хаус и семейная идиллия совсем не вяжутся, мне бы этого не хотелось
да я и не отрицаю, может, это и так)))) но я, честно, не заметила)
Разница,конечно,есть.Раньше сериал был гораздо драматичнее,раскрывалась личность Хауса,его противоречия,гениальность. А сейчас все поставлено на конвейер,Хауса показывают таким,каким его воспринимают большинство зрителей - Хаус отжог,хи-хи, ха-ха.. О гениальности его позабыли,та же нога уже не вспоминается.
5 сезон,конечно,похуже 6. 6 сезон по-своему хорош,но это уже не "Хаус" первых сезонов. Всегда удивлялся,как можно смотреть сериалы и делать заказы- вот здесь хорошо бы так,а здесь хорошо бы по-другому....Это же кино,и независимо о того нравиться вам или нет,что Хаус будет семейным человеком или с Кадди,воспринимать надо как должное.Вопрос в том,как это покажут,естественно-неестествено.
Сообщение отредактировал Game256 - Понедельник, 30.11.2009, 15:36
Хаус и семейная идиллия совсем не вяжутся, мне бы этого не хотелось
Да, да, и еще раз да! но я сама сомневаюсь, что в сериале до такого абсурда дойдут.
Quote (Game256)
Раньше сериал был гораздо драматичнее,раскрывалась личность Хауса,его противоречия,гениальность. А сейчас все поставлено на конвейер,Хауса показывают таким,каким его воспринимают большинство зрителей - Хаус отжог,хи-хи, ха-ха..
К сожалению, так и есть(( Мне вообще иногда кажется, что сериал с какого-то момента снимает кто-то другой: некий несомненный поклонник сериала, но не всего целиком, а только каких-то конкретных его моментов, да еще и очень поверхностно воспринимающий личность Хауса и весь сюжет. Постоянно навязчиво подчеркивается (причем тупо в лоб, чуть ли не открытым текстом): Хаус ребенок, Хаус манипулятор, Хаус еще что-то. Раньше не было такого: все подавалось гораздо изящнее, не на прямую. И это было интересно, мы могли только догадываться, что скрывается в голове Хауса. А сейчас сериал разложили по полочкам. Мне это очень не нравится, но упрощение продолжается.
Quote (Game256)
Вопрос в том,как это покажут,естественно-неестествено
Вопрос еще в том, что возможно во вселенной сериала, а что будет полнейшим бредом. Принять-то мы примем, куда деваться? Но ощущение неправильности происходящего все испортит.У сценаристов есть план.
Всегда удивлялся,как можно смотреть сериалы и делать заказы- вот здесь хорошо бы так,а здесь хорошо бы по-другому....
мы же просто тут высказываем мнение и отношение, а не делаем заказы, я например, вообще пока уверена в светлом будущем сериала, и не думаю, что они опустятся до неестественности и нелепости)
Quote (addy_a)
А сейчас сериал разложили по полочкам. Мне это очень не нравится, но упрощение продолжается.
эх, вы меня уже практически убедили, есть звоночки, конечно. но всё-равно пока сериал мне в радость
Посмотрела девятую серию : одновременно грустно и разочарована Жалко, что Хаус так одинок и признался в этом и жалко Уилсона, за то, что он такая тряпка . Вот так просто отдать свою часть печени... С таким же успехом он мог предложить себя и другим своим онкбольным: они растащили бы его на кусочки за пару секунд . Может быть разочарование от поступка его так называемого "друга" добавило ему мозгов? Порадовал только конец серии: нет паре Кадди-Лукас
А мне понравилась серия) Наверное, соскучилась по моей любимой паре: Хаус/Уилсон. А тут сразу так много. Еще позабавил взгляд на дела Хауса со стороны. Насчет Уилсон-тряпка: кхмм.. а кто-то удивлен что ли? В этом поступке (я про печень) он весь, и как врач, и как человек. Но я его все равно люблю.
Quote (mazurina)
С таким же успехом он мог предложить себя и другим своим онкбольным: они растащили бы его на кусочки за пару секунд
Он и раздал бы все, если бы только мог. Вы представьте, как такой человек, как Уилсон, переживает за каждого своего пациента. А область у него такая, что пациентов часто терять приходится... Жаль, печеней на всех не хватит.У сценаристов есть план.
Может быть разочарование от поступка его так называемого "друга" добавило ему мозгов?
вот это, конечно, вообще жесть была
Quote (addy_a)
Насчет Уилсон-тряпка: кхмм.. а кто-то удивлен что ли? В этом поступке (я про печень) он весь, и как врач, и как человек. Но я его все равно люблю.
я совершенно не удивлена, он для меня всегда был слабохарактерным и мягкосердечным, просто эти его качества меня совсем не радуют а уж тем более врач, тем более онколог не должен быть таким, он просто мазохист а в этом случае им вообще воспользовались, чего ж хорошего-то
Вот так просто отдать свою часть печени... С таким же успехом он мог предложить себя и другим своим онкбольным: они растащили бы его на кусочки за пару секунд .
Да вообще в шоке от этого была Он конечно всегда был очень добрым, но это уже какой-то предел
Всегда удивлялся,как можно смотреть сериалы и делать заказы- вот здесь хорошо бы так,а здесь хорошо бы по-другому....Это же кино,и независимо о того нравиться вам или нет,что Хаус будет семейным человеком или с Кадди,воспринимать надо как должное.Вопрос в том,как это покажут,естественно-неестествено.
как раз таки, это не кино, а сериал, а как известно все сериалы ведутся на рейтинги (просто потому что для них они и создавались, в смысле сериалы для рейтингов), на что есть спрос, вот хотят увидеть фанаты Хауса и Кадди в постели - пожалуйста...кто платит, тот заказывает музыку...дело в другом, что Хаус выделяется из большинства сериалов, и если сценаристы и ведутся на поводу у публики, то поворачивают это все таким образом, что все оказывается не так как и должно было оказаться...так что я абсолютно уверена, что если и Хаус и будет вместе с Кадди, то они или вскоре расстануться, или сериал оборвется на том, как Хаус стоит на пороге ее дома с кольцом в руках (фигурально выражаясь), но то, что они будут жить долго и счастливо я здорово сомневаюсьBounce
Он и раздал бы все, если бы только мог. Вы представьте, как такой человек, как Уилсон, переживает за каждого своего пациента. А область у него такая, что пациентов часто терять приходится... Жаль, печеней на всех не хватит.
Да инстинкт самосохранения присушь всем живым существам, кроме Уилсона
Quote (Selene)
а уж тем более врач, тем более онколог не должен быть таким, он просто мазохист а в этом случае им вообще воспользовались, чего ж хорошего-то B)
да ничего хорошего все как всегда
Quote (Мистерия)
Он конечно всегда был очень добрым, но это уже какой-то предел x
В данном случае он так поступил не от доброты, а от слабохарактерности, его дружок надавил на него всеми возможными методами манипулирования
Quote (Фиолетовый_Слон)
Это десятая. :p
Кто как считает если премьеру считать одной сдвоенной серией, то это девятая
Кто как считает если премьеру считать одной сдвоенной серией, то это девятая
Ну официально десятая, а благодаря самодеятельности Лостфильма пошла такая путаница..=)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
как раз таки, это не кино, а сериал, а как известно все сериалы ведутся на рейтинги (просто потому что для них они и создавались, в смысле сериалы для рейтингов), на что есть спрос, вот хотят увидеть фанаты Хауса и Кадди в постели - пожалуйста...кто платит, тот заказывает музыку...дело в другом, что Хаус выделяется из большинства сериалов, и если сценаристы и ведутся на поводу у публики, то поворачивают это все таким образом, что все оказывается не так как и должно было оказаться...так что я абсолютно уверена, что если и Хаус и будет вместе с Кадди, то они или вскоре расстануться, или сериал оборвется на том, как Хаус стоит на пороге ее дома с кольцом в руках (фигурально выражаясь), но то, что они будут жить долго и счастливо я здорово сомневаюсь
если бы все сериалы делали по заказу зрителей,как ты говоришь,то сейчас бы все друг с другом перевстречались - перетрахались,и был бы Хаус аналогом какой-нибудь Санта-Барбары или Кармелиты. Да,определяющий фактор при создании сериалов - рейтинги,но не этим руководствуются авторы.Их задача - заинтересовать зрителя,и для этого не обязательно выполнять его "пожелания",а скорее наоборот.Зрителю может что-то не нравиться,но главное - чтобы он смотрел сериал.И слава Богу,что все так,а не иначе.
он для меня всегда был слабохарактерным и мягкосердечным
И для меня)
Quote (Selene)
он просто мазохист
Да, он такой))
Quote (Selene)
чего ж хорошего-то
Да ничего, конечно. Просто он такой. Не могу сказать, что в жизни люблю таких людей, но экранный Уилсон мне нравится. Раньше эт было еще более заметно, так как постоянно подчеркивался его контраст с Хаусом. Такие разные - и все-таки вместе)
В данном случае он так поступил не от доброты, а от слабохарактерности
Ну я бы так не сказала... Он все-таки считал этого засранца своим другом, а не просто пациентом. Хотя, у Уилсона доброта и слабохарактерность всегда идут парой, так что не разберешь, чего больше.У сценаристов есть план.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!