Доктор Хаус/House, M.D.
|
|
[LC]Roni
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:48 | Сообщение # 2276 |
Соуп Мактавиш 
Статус: Offline
| Народ кто знает, какой щяс сезон показывают по телеканалу Домашний
|
|
| |
|
|
Charisma
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:56 | Сообщение # 2279 |
Inhale 
| ааааа!!!!!! блин, серия вышла, а у меня мой торрент глючит((((( мну плакаль!!!!!!
Jate Family
|
|
| |
|
|
addy_a
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:28 | Сообщение # 2282 |
Сотрудник Dharma
| Отличная серия) Не зря столько ждали) Quote (LeNuSkA) кэмерон достались твои волосы после развода?" Шикарно))) Самая выдающаяся собственность Чейза. Quote (LeNuSkA) Хаус-Уилсон Я уже совсем поверила, что сейчас Хаус скажет "согласен!" Мне еще конец очень понравился, люблю я все-таки эту парочку)
У сценаристов есть план.
|
|
| |
Switch31
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:52 | Сообщение # 2283 |
На корабле
| Новая серия пожалуй одна из лучших серий 6 сезона, или даже лучшая, после первой. Смеялся всю сюжетную линию Хаус-Уилсон. Хочется что бы их почаще показывали, за ними всегда интересно наблюдать
|
|
| |
|
Ekko
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:13 | Сообщение # 2285 |
Suliette Believer 
Игрок Ролевой
| Очень смешная серия.Особенно линия ХАус-Уилсон просто убила.И я в очередной раз убедился в гениальности Хью Лори
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
|
Karactus
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 10:03 | Сообщение # 2287 |
В хижине Джейкоба
| Серия отличная, от Хэппи-Эндов, честно, уже подташнивает, так что все норм. Очень жду режиссерского эпизода Хью Лори, правда до него еще как до Китая пешком(6-7 серий, смотря с какой считать). - Грегори Хаус, ты выйдешь за меня? И старушка: - Скажи да!
Если хочешь изменить мир - начни с себя
|
|
| |
HunterVik
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 10:38 | Сообщение # 2288 |
White Hunter 
| Quote (Pasta) это потрсающий сериал..вот не давно начал смотреть 6 сезон а раньше я думал,что этот сериал полный отстой потому что не смотрел... тоже начала его смотреть, скоро перейдем ко второму сезону, офигенный конечно сериал..ничего против не скажу, да Хаус стебальщик еще тот " пациенты всегда лгут"
Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
|
|
| |
Selene
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:03 | Сообщение # 2289 |
безумие эгоизма 
| Quote (addy_a) Я уже совсем поверила, что сейчас Хаус скажет "согласен!" видимо, он пока не готов Quote (LeNuSkA) хехе, только что узнала, что Кэм вернется, правда не надолго и не скоро...мелочь, а приятно о неееет! может, она Чейза заберёт Quote (HunterVik) тоже начала его смотреть, скоро перейдем ко второму сезону, офигенный конечно сериал..ничего против не скажу, да Хаус стебальщик еще тот " пациенты всегда лгут" о, какая прелесть, у тебя всё ещё впереди завидую
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:21 | Сообщение # 2290 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Karactus) от Хэппи-Эндов, честно, уже подташнивает Кстати, да. Хаус потерял пациента, это было так непривычно. И добавило драматизма. Quote (Selene) видимо, он пока не готов Да сколько можно ждать?? Пора уже, наконец, смириться с неизбежным! Quote (Selene) может, она Чейза заберёт Эй, не надо Чейза забирать. Меня так умиляют взгляды, которыми он отвечает на все подначки Хауса...
У сценаристов есть план.
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:42 | Сообщение # 2291 |
марая данность 
| Quote (Karactus) - Грегори Хаус, ты выйдешь за меня? И старушка: - Скажи да! Серия вынесла мозг,давно уже ничего эдакого не показывали с парой Хаус+Уилсон. Так же порадовало участие в серии Саши Александр(соседка) очень люблю эту актрису,надеюсь она задержится.хотя вряд ли.
|
|
| |
|
|
graffie
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:21 | Сообщение # 2294 |
On dark wings 
| Quote (LeNuSkA) я хочу кэм назад Кэм появится на пару серий вроде...я тоже буду рада ее видеть...но по мне лучше Чейз
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:25 | Сообщение # 2295 |
Answers Wanted 
| Quote (graffie) Кэм появится на пару серий вроде...я тоже буду рада ее видеть...но по мне лучше Чейз ну да я знаю, поэтому и говорю...но ее ждать еще ой как долго...она токо к концу сезона появится
Bounce
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:03 | Сообщение # 2296 |
просто ангел 
| Quote (LeNuSkA) я хочу кэм назад  :'( пусть даже ее обменяют на чейза.. Неееет, я не допущу! 
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:41 | Сообщение # 2298 |
просто ангел 
| Quote (LeNuSkA) уже представила тебя защищающей чейза грудью Если понадобится так и будет Quote (LeNuSkA) да чего уж там говорить, понятно, что Кэм не обменяют на Чейза, но помечтать-то можно  :'( Её уход был таким нелепым, что я уже не хочу Хотя может это небольшое появление реабилитирует её в моих глазах, посмотрим 
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:06 | Сообщение # 2299 |
Answers Wanted 
| Quote (Мистерия) Её уход был таким нелепым, что я уже не хочу ее уход был чудовищен...так нельзя делать...спасибо, что ей голову на месте оставили, не то, что Катнеру...тому совсем уж неповезло
Bounce
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:56 | Сообщение # 2300 |
просто ангел 
| Quote (LeNuSkA) .спасибо, что ей голову на месте оставили, не то, что Катнеру...тому совсем уж неповезло В точку
|
|
| |