так характер совсем не битье в морду проявляется это наоборот, слабость
но остальную часть фразы ты не процитировала это не слабость, а то хочешь сказать, что Хаус всем язвит из-за слабости?)) нет это другое) короче мы не договаримся
да ладно, никто не позволяет... сам Хаус вообще делает. что вздумаеться и ему плевать на все Тауб, Форман тоже еще те..
да они все сволочи и не скрывают этого, разве что тауб еще хитер не в меру Но у них есть СЛОВА!
Quote (graffie)
а тут ударил один раз, и все...трагедия... то характер не показывает, то ударил - тоже плохо
а в чем тут характер? слов не нашлось, вот и ударил.И слов нет у него уже шестой сезон Так нет бы стоял до конца, потом опять побежал извиняться Характера с подзорной трубой не видно
Просто надо на минутку отвлечься от внешности Чейза и представить, что это сделал Форман или кто-то еще. Вот тогда бы вы негодовали
нельзя сравнивать, потому что Форман давно вызывает неприязнь по свои поступкам, и конечно, если б он еще ударил Хауса, это бы не улучшило его в глазах... но сам Хаус такой черт, что встряхнуть иногда не мешает
каждый человек разный, и у Чейза были слова... просто у каждого бывает критическая точка, в этом нет ничего удивительного оО
Quote (mazurina)
а в чем тут характер? слов не нашлось, вот и ударил.И слов нет у него уже шестой сезон Так нет бы стоял до конца, потом опять побежал извиняться Характера с подзорной трубой не видно
у нас разное видение, вот и все
Сообщение отредактировал graffie - Суббота, 28.11.2009, 00:51
нельзя сравнивать, потому что Форман давно вызывает неприязнь по свои поступкам, и конечно, если б он еще ударил Хауса, это бы не улучшило его в глазах... но сам Хаус такой черт, что встряхнуть иногда не мешает
а меня Чейз раньше стал раздражать, он Хауса раньше предал, и почему никто этого в упор не помнит
Quote (mazurina)
но у меня нет ненависти, есть просто раздражение как от мухи жужжащей
нельзя сравнивать, потому что Форман давно вызывает неприязнь по свои поступкам, и конечно, если б он еще ударил Хауса, это бы не улучшило его в глазах... но сам Хаус такой черт, что встряхнуть иногда не мешает :D
ну тогда Тауба представь
Quote (LeNuSkA)
с закрытыми глазами, ночью с выключенным телевизором я уловила логику
ты меня понимаешь
Quote (LeNuSkA)
вот не даром любимая племяшка, вот сижу и плачу от умиления :'( :D
Люди, пожалуйста, присмотритесь к зубу Формана. Он же отвратителен, неужели актер не может позволить себе хорошего стоматолога? А Чейзу пусть тауб нос повернет, а то он в одну сторну смотрит
Люди, пожалуйста, присмотритесь к зубу Формана. Он же отвратителен, неужели актер не может позволить себе хорошего стоматолога? А Чейзу пусть тауб нос повернет, а то он в одну сторну смотрит
а я не приглядываюсь, и мне хорошо а вообще, да иногда это реально бесит, такие изъяны
я рассматриваю внешность отдельно от характера и внешность, как довод у меня на последнем месте много раз про это говорила и то, что меня что-то бесит во внешности не влияет на моё мнение о герое
А мне изьяны во внешности сами в глаза кидаются Притом у всех
Но люди не манекены да я тоже смотрю на внешность, но это не самое главное... для актера есть более важное...
Quote (Selene)
так а как люди спорят обычно, каждый аргументирует свою точку зрения и спорит с противоположной и я слушаю, и отвечаю
это и в моем понимании спор, но тут скорее было впечатление не выяснить, а ответить еще большим кол-вом слов))
Quote (Selene)
это обидно тоже
это не так обидно как "кривой" и т.д.
Quote (Selene)
так людей поступки зарактеризуют, я делаю выводы и всё)
ну вот именно, и почему же нам чаще отрицательные нравяться, а у них то плохие поступки... на все это надо смотреть с разных сторон...а у Чейза был поступок обычного человека, не иделаьного, но и не плохого
Но люди не манекены x да я тоже смотрю на внешность, но это не самое главное... для актера есть более важное...
Ну я понимаю, если бы мы тут Джека Николсона обсуждали, или Шона Коннери, вот у них уже точно на внешность не смотришь, а молодежи нужно сначала в порядок себя привести
Quote (graffie)
это не так обидно как "кривой" и т.д.
ну вы даете, девочик, все на разное обижаются, тут нельзя сказать, что обиднее
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!