Посмотрела я 8 серию, очень интересная Надеюсь, что Хаус сказал правду и он прекратит бегать за Кадди, это ему не к лицу совсем Хотя Кадди пятерка за то, что она начала работать методами Хауса Молодчина Далее: никакой искры между 13-той и Чейзом нет вообще - просто вежливое участие. Слава Богу, что и на Формана ей плевать Тауб, конечно, повел себя как хитрый еврей А жена его дуреха. что она внем нашла? А Чейз со своим кулаком был как-то не в тему совсем, как всегда: достали все, получай Хаус та же ошибка, что и у Камерон в прошлой серии
Надеюсь, что Хаус сказал правду и он прекратит бегать за Кадди, это ему не к лицу совсем
думаю, так активно прекратит, это же Хаус да и не бегал он за ней он шёл к своей цели
Quote (mazurina)
Далее: никакой искры между 13-той и Чейзом нет вообще - просто вежливое участие. Слава Богу, что и на Формана ей плевать
посмотрим ещё стопудов, чё-то замутят
Quote (mazurina)
Тауб, конечно, повел себя как хитрый еврей А жена его дуреха. что она внем нашла?
что-то видимо нашла
Quote (mazurina)
А Чейз со своим кулаком был как-то не в тему совсем, как всегда: достали все, получай Хаус
да Чейз вообще, как дибил, поступил, если нет ума достойно ответить Хаусу, и вообще, прекратить все его издёвки, то конечно, что ещё остаётся, надо тупо вмазать но как Хаус потом это использовал
повторюсь : тогда Чейз упадет в моих глазах. хотя... куда еще ниже можно упасть?
Quote (Selene)
да Чейз вообще, как дибил, поступил, если нет ума достойно ответить Хаусу, и вообще, прекратить все его издёвки, то конечно, что ещё остаётся, надо тупо вмазать
ну естественно, это от недостатка серого вещества : когда аргументы на ум не приходят, единственное что остается: это вмазать Хотя, если уж на то пошло, надо было вмазать таубу. он был более назойлив И если честно, Тауб повел себя в ситуации с Чейзом очень красиво, а Чейз как полное ... овно
мог, по крайней мере, вежливо отвечать . Тауб преследовал благородные цели
да я согласна полностью, нормальный человек так и сделал, но это же Чейз бедный, всеми брошенный убийца, теперь точно от него хорошего слова не дождёшся
а нам вот теперь его сопли разглядывать до конца x
ну, будем надеяться, что его уберут
Quote (Selene)
да я согласна полностью, нормальный человек так и сделал, но это же Чейз x бедный, всеми брошенный убийца, теперь точно от него хорошего слова не дождёшся x
он сам виноват, но сделал виновынми всех, кроме себя
Ну так я ж не против)) ПРосто драматишшнее это надо подавать. Без розовых соплей.
Quote (Selene)
значит, ещё и не умный характер на то и характер, чтоб идти к своей цели, ни смотря ни на что
Идти к цели можно разными путями, не обязательно биться головой об стенку для этого.
Quote (Selene)
Хаус его прям ценит, он его использует скорее
Хаус всех использует. Но, если вспомнить весь сериал, довольно ясно видно, что Хаус к Чейзу... неравнодушен. И врач он все-таки хороший, и хирург и диагност и вообще)
Quote (Selene)
и это хорошо?
Это мило) Мне вот абсолютно лишенный эмоций фейс Формана куда менее симпатичен. Но это уже дело вкуса.У сценаристов есть план.
Я в полнейшем расстройстве от последних эпизодов . Блин,я так и знала что этот "детектив"...ещё даст о себе знать.Это ужасно. А как Кадди продинамила Хауса?...я прям чуть не расплакалась Но думаю это ещё далеко не конец,сценаристы не упустят такую животрепещущую сюжетную линию.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!