Эхх.. Ну вот мы и попрощались с Кэм.. Обидно.. Уход красивый, но все же сценаристы ( а ведь ее вывели по их вине) могли и по круче замутить сюжетец (все таки персонаж был одним из столбов всего шоу)..
Это так же, как с индусом: надо срочно убрать персонажа, значит о логике можно не думать... Я не скажу даже, что идея сама по себе глупая: все-таки Чейз убил человека и отношение Кэм к этому должно быть соответствующим. Но обставили все как-то по-идиотски: то она его прощает, мы все преодолеем и бла-бла-бла, а потом вдруг обвиняет его во всем, да еще и Хаусу как идейному вдохновителю по шапке досталось... Могли бы поаккуратнее все изобразить(
Мне очень жаль, что Кэмерон ушла. Просто потому, что надо освободить немного эфиного времени... И кому? Лукасу походу.
Quote (graffie)
Бесит меня пара Лукас и Кадди
Вот и меня. Так ненатурально у них все. Да и между Хаусом и Кадди всегда что-то такое было, не верится, что можно так просто об этом забыть. Я не большая поклонница Хадди, но мне всегда были интересны их отношения "на грани". А Лукас мне никогда не нравился. Все-таки чужой он в этом сериале.У сценаристов есть план.
Это так же, как с индусом: надо срочно убрать персонажа, значит о логике можно не думать... Я не скажу даже, что идея сама по себе глупая: все-таки Чейз убил человека и отношение Кэм к этому должно быть соответствующим. Но обставили все как-то по-идиотски: то она его прощает, мы все преодолеем и бла-бла-бла, а потом вдруг обвиняет его во всем, да еще и Хаусу как идейному вдохновителю по шапке досталось... Могли бы поаккуратнее все изобразить(
Мне очень жаль, что Кэмерон ушла. Просто потому, что надо освободить немного эфиного времени... И кому? Лукасу походу.
Ну, не знаю, как с индусом, но об уходе персонажа Моррисон говорили давно, поэтому такой жуткий неубедительный уход меня и поразил. Ну убил он человека, ну и что? Она то с этим смирилась, тем более, с благородной целью( хоть это и не оправдывает, но для такой святоши, как Камерон, что-то да значит). Так нет же. она начала в себе копаться и докопалась до полнейшего идиотизма: я тебя люблю, но ухожу. Кому легче от этого стало? Никому. И к Хаусу полезла непонятно чего. Вобщем. для меня ее уход неубедителен. Просто их пара с Чейзом изжила себя. Варианат два было: счастливый брак или развод. И хорошее и плохое мы уже видели. Но за их отношениями за столько сезонов уже и следить неинтересно. Для меня интереснее отношения Формана и 13-той. Там и драматизма побольше в связи с ее болезнью, и Форман гораздо интереснее, чем Чейз ( я о характере)
Кхмм... Ну это как сказать. Хоть и гадом был убиенный, но лишать кого-то жизни на основе своих убеждений Чейзу (да и никому другому) права никто не давал. Такого даже Хаус себе не позволял никогда. Так что повод весьма убедительный, другое дело - как это изобразили. Уже писала выше, что плохо и непоследовательно.
Насчет брака Чейза и Кэм... Мое имхо, это вообще была большая сценарная ошибка. Их отношения были хоть сколько-то интересны, пока они не были женаты (это при том, что обоих персов очень люблю, но каждого по отдельности) Не зря сказки на свадьбах заканчивают: там дальше либо смотреть не на что, либо все плохо, - в любом случае, этого лучше не видеть.
Quote (mazurina)
отношения Формана и 13-той
Обоих терпеть не могу, к сожалению. И, на мой взгляд, Чейз как раз гораздо интереснее Формана, который стал совершенно серым в последних сезонах, только раздражает своей кислой миной.У сценаристов есть план.
Да и между Хаусом и Кадди всегда что-то такое было, не верится, что можно так просто об этом забыть
ди никто и не забыл, она просто пробует забыть, видимо, но не получится ничего, конечно, просто дополнительная интрига в сериале
Quote (addy_a)
А Лукас мне никогда не нравился. Все-таки чужой он в этом сериале.
по-моему, Тауб куда более чужой, он просто никакой, а в Лукасе есть индивидуальность
Quote (addy_a)
все-таки Чейз убил человека и отношение Кэм к этому должно быть соответствующим
ну не задушил же он его! он просто схитрил, и как счас помню, что Кэм сама не хотела Дибалу лечить, ходила с кислым лицом всю серию, вот сердце Чейза и не выдержало, поддержал жену
Quote (mazurina)
Так нет же. она начала в себе копаться и докопалась до полнейшего идиотизма: я тебя люблю, но ухожу
да, если б любила, простила бы и поддержала мужа в трудную минуту
Quote (mazurina)
Но за их отношениями за столько сезонов уже и следить неинтересно.
во-во, надо было им на сексе остановиться, вот тогда интересно было
Quote (addy_a)
Такого даже Хаус себе не позволял никогда
кстати, мне помниться, что в серии, когда он набирад новую команду, он намеренно не сказал диагноз больного, хотя и знал его, чтобы потенциальные работники сами разобрались, в точности также, как было и в последней серии
Quote (addy_a)
И, на мой взгляд, Чейз как раз гораздо интереснее Формана, который стал совершенно серым в последних сезонах, только раздражает своей кислой миной.
а Чейз меня тупостью раздражает и бесхарактерностью у Формана хоть характер есть, и цели, и упрямство
Мое имхо, это вообще была большая сценарная ошибка. Их отношения были хоть сколько-то интересны, пока они не были женаты (это при том, что обоих персов очень люблю, но каждого по отдельности) Не зря сказки на свадьбах заканчивают: там дальше либо смотреть не на что, либо все плохо, - в любом случае, этого лучше не видеть.
подписываюсь под этими словами обеими руками
Quote (Selene)
да, если б любила, простила бы и поддержала мужа в трудную минуту
что я и пытаюсь донести до народа
Quote (Selene)
во-во, надо было им на сексе остановиться, вот тогда интересно было
точно
Quote (Selene)
а Чейз меня тупостью раздражает и бесхарактерностью x у Формана хоть характер есть, и цели, и упрямство >:)
и снова согласна От него хоть не знаешь чего ждать( взять хотя-бы увольнение 13-той) , а Чейз тухляк полностью предсказуемый
Можете меня убить, но мне стал нравиться Питер Джейкобсон, после 8-ой серии и просмотренного сериала The Lost Room, так что Тауб, жги, ты не одинок У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
а меня его внешность забавляет: он настолько жалок, что смешно смотреть
жалок он как раз из-за своего образа уверена, если бы он сыграл роль какого-нибудь хитрого маньяка или героя-любовника, и если актёр, конечно, стоящий, то ему бы поверили, у меня ни раз такое было при просмотре фильмов, мнение о актёре меняется и даже о его внешности главное - харизма, а не смазливое личико
посмотрела 9 серию о, серия оч крутая, наконец, когда Кэм ушла, начали больше Хауса показывать он как всегда бесподобен так забавно Уилсона искал, и его хитрый план про Кадди промолчу но вот, то, что она его развела - это жесть Чейз слабак, не было, что ответить, так врезал, идиот и чего теперь, до конца сезона его сопли будут показывать и история супер, зацепила
Посмотрела 8 серию Уход Кэм вообще такой бред, шито белыми нитками, видно, что надо было актрису из сериала вывести Сначала будем вместе, потом не будем, потом вообще Хаус Чейза испортил и всех остальных А то все ангелочки были сначала А плохой дядька Хаус им мозги наизнанку вывернул Короче хочу для Чейза лучшего Оч смешно как Хаус команду свою возвращал Только зафиг там Тауб Всё из-за того, что Хаус на него запал почему-то Классно над Форманом поиздевался вначале серии Форман и Реми фу Она уже уши развесила Надо иметь самоуважение
Сначала будем вместе, потом не будем, потом вообще Хаус Чейза испортил и всех остальных x А то все ангелочки были сначала А плохой дядька Хаус им мозги наизнанку вывернул
уверена, что они никого ради Чейза вводить не будут. Для меня возможен только тот вариант, что он помыкается-помыкается и уйдет следом за Камерон. Типа: понял, что она одна ему нужна и плевать на карьеру.
уверена, что они никого ради Чейза вводить не будут. Для меня возможен только тот вариант, что он помыкается-помыкается и уйдет следом за Камерон. Типа: понял, что она одна ему нужна и плевать на карьеру.
Да не помыкается он успокойся
Quote (mazurina)
притом очень сильно загнули
Я же говорю, просто выводили Джен из сериала
Quote (graffie)
мне кажеться, что у Формана лицо всегда, как у этого смайла -
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!