я вас умоляю...в сценарии так было написано, без поцелуев лишних, вот и не было тепла... по ним теперь и так видно, что они сама холодность друг к другу...так что, не обжиматься же им вне сценария в кадре
для большинства поклонников сериала лучшей командой Хауса считаеться команда как раз первых трех сезонов А я вот люблю 4 сезон. Тауба и Катнера не особо, особенно Тауб издевательство , но вот я рада была появлению Реми Зато КозЛобородЫч и в 1 команде и во 2, и щас мечеться
я вас умоляю...в сценарии так было написано, без поцелуев лишних, вот и не было тепла... по ним теперь и так видно, что они сама холодность друг к другу...так что, не обжиматься же им вне сценария в кадре
ой, да ладно, мы же все тут прекрасно понимаем, что можно сыграть бурю эмоций, страсть, любовь, и без прикосновений, поцелуев и всего остального
Quote (Selene)
бедняжка он такой один
и не надо нам больше, а то плохо будет
Quote (Selene)
и лучше бы и не возвращались
неее, я была счастлива, когда олд тим вернулась
Quote (Selene)
да ты че? в самом начале, история с чёрным чуваком, который деньги клинике пожертвовал, и на Хауса бочку катил
какой сезон то??
Quote (Selene)
все затаились в ожидании жги, Ленка
к этому моменту надо готовиться. дождаться нужного времени, шутка должна настояться
Quote (Selene)
и мы с тобой бросились в пляс
как в рекламе актив +
Quote (Selene)
ты тоже как-то всколзь ответила
что??я очень даже ответила, не надо
я тут поняла, что самый яркий персонаж из новой команды оказалась Стерва
ой, да ладно, мы же все тут прекрасно понимаем, что можно сыграть бурю эмоций, страсть, любовь, и без прикосновений, поцелуев и всего остального
Вот как раз они правильно сыграли, по тому, что я поняла, что они расходяться уже, то никакая большая и горячяя любовь не повлекла бы за собой такой быстрый уход, да и никакой бури эмоций как раз по сценарию и не было
Quote (LeNuSkA)
, что самый яркий персонаж из новой команды оказалась Стерва
Беспощадная Стерва... для меня очень грустным был финал 4 сезона
на пути к Нобелевской премии за открытие способа ухода от вопросов
не надо талант ещё оттачивать и оттачивать
Quote (mazurina)
то, что он все говно вывалил на Камерон
там было про хороший поступок
Quote (graffie)
Вот как раз они правильно сыграли, по тому, что я поняла, что они расходяться уже, то никакая большая и горячяя любовь не повлекла бы за собой такой быстрый уход, да и никакой бури эмоций как раз по сценарию и не было
а до этого, до того, как Чейз кокнул тирана и начал скрывать это от Кэм...они должны были быть счастливы в браке
Quote (graffie)
Беспощадная Стерва... для меня очень грустным был финал 4 сезона
да уж, до сих пор помню как заливалась слезами, и как Уилсон лежал вместе с ней на кровати, и как потом нашел ее записку
Quote (Selene)
они будут соперничать
за сердца поклонниц
Quote (Selene)
1 или 2
блин вообще не помню я тут по телеку пыталась посмотреть первые сезоны, и не смогла, так смешно смотрится после нынешних
Quote (Selene)
ок, я подожду
надеюсь, у тебя с терпением все в порядке
Quote (Selene)
конкретики не было, всё в общих словах опять
ну давай, твоя очередь, почему тебе не нравится Кэм??
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!