Доктор Хаус/House, M.D.
|
|
Мистерия
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:19 | Сообщение # 1826 |
просто ангел
Статус: Offline
| Quote (mazurina) ну в свете того, что она неизлечимо больна, а он в нее влюбился, он сильный мужчина B) Это ты от того, что Оливку любишь говоришь Хочу для неё лучшей партии Спойлерните, болезнь её не вылечат?
|
|
| |
graffie
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:22 | Сообщение # 1827 |
On dark wings
| Quote (Мистерия) Хочу для неё лучшей партии это точно... Козлобородый меня не устраивает рядом с 13
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:24 | Сообщение # 1828 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Спойлерните, болезнь её не вылечат? x пока не вылечили и не собираются Quote (graffie) это точно... Козлобородый меня не устраивает рядом с 13 :p Козлобородыш еще и сволочь редкая , конечно, нашей принцессе такой не нужен
|
|
| |
Selene
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:26 | Сообщение # 1829 |
безумие эгоизма
| Quote (Мистерия) Красотка и шоколадный мужчинка Что у них общего эмм... красотки любят шоколад Quote (mazurina) мы дополняем друг друга это магия Quote (mazurina) он далеко от меня оО кто? Quote (mazurina) ну в свете того, что она неизлечимо больна, а он в нее влюбился, он сильный мужчина он же работу любит больше, мы уже говорили, так что его любовь не многово стоит Quote (Мистерия) Спойлерните, болезнь её не вылечат? смотри вместе с нами Добавлено (12.11.2009, 23:26) ---------------------------------------------
Quote (graffie) это точно... Козлобородый меня не устраивает рядом с 13 а меня и рядом с Хаусом оч не устраивает и в сериале в принципе
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:26 | Сообщение # 1830 |
просто ангел
| Quote (Selene) смотри вместе с нами Ну извините, не одними сериалами живу Я уже догоняю Quote (Selene) эмм... красотки любят шоколад :D Действительно Quote (mazurina) пока не вылечили и не собираются
|
|
| |
|
|
|
|
|
Selene
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:39 | Сообщение # 1836 |
безумие эгоизма
| Quote (mazurina) сужу по размерам Формана ну 13 тоже не лыком шита Quote (mazurina) эти моменты общения Хауса и Формана обожаю больше всего. Сразу вспоминаю, что Форман - лайт это точно)))) мне всё же по душе дуэт Хаус + Уилсон Quote (mazurina) до начала 6 сезона смотрели все вместе как здорово Quote (mazurina) А сейчас с субтитрами малый не понимает и возмущается ох какой а вообще, многое понимает из сюжета?
|
|
| |
|
|
mazurina
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:49 | Сообщение # 1839 |
капля сарказма
| Quote (Selene) нет :D вот в последней серии особенно заметно Quote (Selene) но в последней серии Хаус всё же ему помог, наконец характер нашему любимцу поменяли
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 10:02 | Сообщение # 1841 |
капля сарказма
| Quote (Selene) тогда надо было бы и переводчика шепелявого подыскать дополнить образ вот в том-то и прикол, что я обратила внимание только когда с субтитрами смотрела Quote (Selene) это да.. но все люди меняются, и даже Хаус надеюсь, что Хаус опомнится
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:26 | Сообщение # 1842 |
просто ангел
| Quote (Selene) оч рада misic я имела ввиду, что нам тоже это пока не известно самим бы кто спойлернул x Quote (Selene) я помню, смотрела за неделю 1,5 сезона, вот эта была жесть x я тогда на нём свихнулась :D У меня так было с Супернатуралами и после этого я на них смотреть не могу до сих пор Больше этот опыт не повторяю
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:53 | Сообщение # 1844 |
просто ангел
| Quote (Selene) а я, слава богу, это нормально перенесла только вот теперь ломка сильная, поскольку очень непривычно каждую серию ждать Я тогда сидела ночами смотрела до 4 утра А потом страшилки всякие снились Хауса в своё удовольствие смотрю
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:53 | Сообщение # 1846 |
просто ангел
| Quote (Selene) а у меня от переизбытка Хауса всякие навязчивые мысли о болезнях Мне это не грозит, полтора года работаю в клинике
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:37 | Сообщение # 1847 |
капля сарказма
| Quote (Selene) оО тебе он тоже прежний больше по душе? x :D конечно, как же может быть? Это же Хаус, а не добрый Санта Добавлено (13.11.2009, 16:37) ---------------------------------------------
Quote (Selene) особенно, до сих пор вспоминаю серию, где парень заболел от какой-то гадости в новых джинсах x теперь я всё новое стираю :D все новое всегда стирать надо Серии доктора Хауса творят добро и наставляют на путь истинный
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:41 | Сообщение # 1848 |
просто ангел
| Quote (mazurina) все новое всегда стирать надо >:) А я не стираю
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:53 | Сообщение # 1849 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) А я не стираю x а серию про джинсы видела уже?
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:25 | Сообщение # 1850 |
просто ангел
| Quote (mazurina) а серию про джинсы видела уже? Видела давно, но благополучно забыла, а вы напомнили
|
|
| |