Доктор Хаус/House, M.D.
|
|
graffie
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:12 | Сообщение # 1651 |
On dark wings
Статус: Offline
| Quote (LeNuSkA) точнее наоборот, у Хауса с ним приемы правда они уже не так жгут ясненько...) но Хаус то хоть прежний, я имею ввиду его юмор и отношения ко многому? он хоть не становиться паинькой? а то я этого не хочу
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:25 | Сообщение # 1652 |
ten minutes older
| Quote (LeNuSkA) посмотрела 3 серию Тоже утром глянул. Жаль Тауба и 13,вот зачем она с Формонстром связалась Зато старая команда из бэээк Добавлено (29.09.2009, 18:25) ---------------------------------------------
Quote (graffie) но Хаус то хоть прежний, я имею ввиду его юмор и отношения ко многому? он хоть не становиться паинькой? Он готовил и стирал Уилсону Кадди и 13 поразились его кулинарному таланту
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Вторник, 29.09.2009, 18:23 |
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:29 | Сообщение # 1653 |
Answers Wanted
| Quote (Фиолетовый_Слон) Жаль Тауба и 13 ну думаю, что они не уйдут, Хаус вернется, подвинет формана и вернется все на круги своя
Bounce
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:32 | Сообщение # 1654 |
On dark wings
| Quote (Фиолетовый_Слон) Жаль Тауба и 13,вот зачем она с Формонстром связалась оО Как Форман мог так поступить с 13? Quote (Фиолетовый_Слон) Он готовил и стирал Уилсону Кадди и 13 поразились его кулинарному таланту ну готовить и убирать простительно , лишь бы он сам не стал белым и пушистым
|
|
| |
Leon_S_Kennedy
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:32 | Сообщение # 1655 |
Ждёт спасателей
| Quote (LeNuSkA) ну думаю, что они не уйдут, Хаус вернется, подвинет формана и вернется все на круги своя Мда.. Я вот читаю тут некоторые статейки и кроме инфы что премьера собрала просто офигенные рейтинги остальное мало радует.. Уход Кэм, какие-то трения между остальными актерами.. Толи это все спам для поднятия популярности, толи нас ждут не самые светлые времена..
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:36 | Сообщение # 1656 |
ten minutes older
| Quote (LeNuSkA) ну думаю, что они не уйдут 13 то будет, а Тауб вряд ли. Когда ее увольнял, так пря свои пучеглазые глазенки таращил,какашка Quote (LeNuSkA) Хаус вернется, подвинет формана В том то и фишка теперь, что Форман главдиагност будет Добавлено (29.09.2009, 18:35) ---------------------------------------------
Quote (graffie) , лишь бы он сам не стал белым и пушистым Он пописал в кружку Уилсона на глазах Кадди и собственно Уилсона,делай выводы Добавлено (29.09.2009, 18:36) ---------------------------------------------
Quote (Leon_S_Kennedy) толи нас ждут не самые светлые времена.. Не согласен. На мой взгляд, все безупречно Только Формана надо убить
У меня нет подписи!
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:39 | Сообщение # 1657 |
On dark wings
| Quote (Фиолетовый_Слон) а Тауб вряд ли. ну и фиг с ним Quote (Фиолетовый_Слон) 13 то будет это главное Quote (Фиолетовый_Слон) В том то и фишка теперь, что Форман главдиагност будет та блин : ничего Хаус еще устроит ему Quote (Фиолетовый_Слон) Он пописал в кружку Уилсона на глазах Кадди и собственно Уилсона,делай выводы ну если это правда, то буду спать спокойно Quote (Фиолетовый_Слон) Только Формана надо убить я его теперь ненавижу
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:40 | Сообщение # 1658 |
ten minutes older
| Quote (graffie) Как Форман мог так поступить с 13? Отношения и совместная работа для него несовместимы
У меня нет подписи!
|
|
| |
Leon_S_Kennedy
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:41 | Сообщение # 1659 |
Ждёт спасателей
| Quote (Фиолетовый_Слон) Не согласен. На мой взгляд, все безупречно Только Формана надо убить Ну я за любой кипишь кроме устранения старой команды))..Ну издевки над Форманом я переживу ..
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:52 | Сообщение # 1660 |
Answers Wanted
| Quote (graffie) Как Форман мог так поступить с 13? я до последнего думала, что он настоящий рыцарь и джентльмен откажется от работы, а он...эх, потеряла веру в хороших мужчин Quote (Leon_S_Kennedy) какие-то трения между остальными актерами а вот об этом поподробнее, я ничего не слышала Quote (Фиолетовый_Слон) В том то и фишка теперь, что Форман главдиагност будет и Хаус у него в подчинении??не думаю. что это долго продлится
Bounce
|
|
| |
Leon_S_Kennedy
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:56 | Сообщение # 1661 |
Ждёт спасателей
| Quote (LeNuSkA) а вот об этом поподробнее, я ничего не слышала Ну одно из последних это то, что некто из актеров недоволен поведением и отношением к делу одной из актрис (по сообщения у этих двоих вроде возможна даже и романтическая линия по сюжету)..Ну и в связи с конфликтом там уже и наезды на сценаристов пошли..
Сообщение отредактировал Leon_S_Kennedy - Вторник, 29.09.2009, 18:57 |
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:05 | Сообщение # 1662 |
Answers Wanted
| Quote (Leon_S_Kennedy) Ну одно из последних это то, что некто из актеров недоволен поведением и отношением к делу одной из актрис (по сообщения у этих двоих вроде возможна даже и романтическая линия по сюжету)..Ну и в связи с конфликтом там уже и наезды на сценаристов пошли.. уж не про Джен эта история??
Bounce
|
|
| |
Leon_S_Kennedy
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:09 | Сообщение # 1663 |
Ждёт спасателей
| Quote (LeNuSkA) уж не про Джен эта история?? Не.. Про Джен новости отдельно идут..Вообщем как я уже сказал меня это все не особо радует ..
|
|
| |
Pezz
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:14 | Сообщение # 1664 |
D-Wade
| Quote (graffie) ну и фиг с ним А меня он радовал
Mi cenicero, mi cenicero My ashtray heart Mi corazon de cenicero © Placebo
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:28 | Сообщение # 1665 |
Answers Wanted
| Quote (Leon_S_Kennedy) Вообщем как я уже сказал меня это все не особо радует вот и меня теперь тоже теперь это может быть или Лиза, или Оливия, скорее всего вторая а недоволен форман
Bounce
|
|
| |
Leon_S_Kennedy
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:38 | Сообщение # 1666 |
Ждёт спасателей
| Quote (LeNuSkA) вот и меня теперь тоже теперь это может быть или Лиза, или Оливия, скорее всего вторая а недоволен форман Ну если брать примечание о возможной романтической линии, то Форман и 13 отпадаю, ибо они и так были уже вместе.. Так что копай дальше))..
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:45 | Сообщение # 1667 |
Answers Wanted
| Quote (Leon_S_Kennedy) Так что копай дальше)).. Кадди??не верю, что Лиза безалаберно относится к своей работе и кто ею недоволен??Уилсон??Хаус??нее, для меня это все как-то маловероятно
Bounce
|
|
| |
Leon_S_Kennedy
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:53 | Сообщение # 1668 |
Ждёт спасателей
| Quote (LeNuSkA) нее, для меня это все как-то маловероятно Вот и я хз что думать когда это все читаю..Только мозг перегружаю (стоп.. у меня его нет, значит череп напрягаю ).. Будем смотреть серии и следить за новостями..Но очень не хочется что бы это все подтверждалось..
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:56 | Сообщение # 1669 |
On dark wings
| Quote (Leon_S_Kennedy) Только мозг перегружаю (стоп.. у меня его нет, значит череп напрягаю ).. сори, но убиваешь Quote (LeNuSkA) Кадди??не верю, что Лиза безалаберно относится к своей работе и кто ею недоволен??Уилсон??Хаус??нее, для меня это все как-то маловероятно согласна раньше у них было все так хорошо
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:04 | Сообщение # 1670 |
Answers Wanted
| Quote (Leon_S_Kennedy) Только мозг перегружаю (стоп.. у меня его нет, значит череп напрягаю ).. и корой бывшего мозга думаешь Quote (Leon_S_Kennedy) Вот и я хз что думать когда это все читаю.. ты же не читаешь спойлеры
Bounce
|
|
| |
Leon_S_Kennedy
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:08 | Сообщение # 1671 |
Ждёт спасателей
| Quote (graffie) сори, но убиваешь Ну вот меня только еще маньяком назвать и полный финиш .. Quote (LeNuSkA) и корой бывшего мозга думаешь Аха..Инфу обрабатываю за счет костной массы .. Quote (LeNuSkA) ты же не читаешь спойлеры Ну так я и не читаю.. Это обычные новсти .. хотя разочарования приносят они не меньше ..
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:03 | Сообщение # 1672 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Фиолетовый_Слон) том то и фишка теперь, что Форман главдиагност будет Такое уже бывало, если не ошибаюсь, во втором сезоне. Форман, конечно, повзрослел, и характер у него сильно подпортился, но мне кажется, принципиально ничего не изменилось.
У сценаристов есть план.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:55 | Сообщение # 1673 |
капля сарказма
| только посмотрела 3 серию Честно сказать, понимала Формана до того момента, как он уволил Реми Ясно, что ему необходим карьерный рост, у него есть амбиции, как у любого самодостаточного человека, но так убрать с дороги любимую девушку Тауб повел себя как крыса : сбежал с тонущего корабля Тринадцатая просто великолепна Надеюсь, что концовка серии указала на то, что Хаус вернется, сдвинет нафик Формана и опять возьмет к себе Тринадцатую, а она в свою очередь отопнет Формана куда подальше
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:13 | Сообщение # 1674 |
ten minutes older
| Quote (mazurina) Надеюсь, что концовка серии указала на то, что Хаус вернется, сдвинет нафик Формана и опять возьмет к себе Тринадцатую, а она в свою очередь отопнет Формана куда подальше А я тебе скажу,как будет Форман возьмет к себе Кэмерон и Чейза, Хаус будет на правах наблюдателя и советчика, а Форман так и будет главным Читал еще давно где-то, что Форман надолгоо в кресле Хауса А вообще безумно рад возвращению старой команды
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Четверг, 01.10.2009, 20:14 |
|
| |
|