Кровожадная .. И не жалко тебе бедолагу..Хаус даже нормальный кого хочешь достанет, а у ж когда отходняки начнутся ... Вообщем зрелище не для слабонервных ..
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Еще бы.. Спец по мозгопромыванию в дурке, где каждый пациент думает так что у окружающих крышу сносит.. Это же ***... Рай на земле ..
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Сообщение отредактировал werewolf13 - Четверг, 27.08.2009, 20:06
врач врача лечит, там дяденька вроде будет очень разозлен
А то Хаус образчик выдержки и миролюбия ..
Вот так и общайся с людьми.. Чуть что так сразу не было, не знаю.. Да еще обзываются ... ..
Quote (LeNuSkA)
он там еще кого-то бить будет....и целовать...
Ну все правильно.. А вот если бы сначало целовать, а потом бить стоило бы задуматься ..
Начала наконец-то Хауса, уже попалась серия которую видела Хью шикарен..это и так понятно)) Кэмерон вот что-то совсем никак, может со временем что-нибудь покажет, а пока скучная...Чейз красавчик Форман интересный экземпляр, видимо в противовес Хаусу оО спорит много слишком..)Кадди...любимый женский персонаж, характер классный Ну и Уилсон не промах Собственно последние 2 + сам Хаус любимые персонажи)))....bitch♥
Кэмерон, по-моему, ну никак не тянет до такого красавчика
Рядом с ним никто не катит , даже Кадди... Но было в начале что-то такое между ним и Кэм... Даже не столько в первом сезоне, там просто глупая влюбленность у девочки, а уже потом. Вы поцелуй вспомните
Quote (Selene)
нереально раздражает, практически как Чейз
А по-моему Чейз просто душка)) Мой любимчик после сами-знаете-кого.
Хороший фильм иногда смотрю но ему далеко до лоста мне нравятся его фразы оч. смешно не обижайтесь на фразы на укр луче Dharma Initiative Club - Security
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!