Пираты Карибского моря: На странных берегах
|
|
kpotiapa
|
Дата: Четверг, 27.09.2007, 23:14 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| год 2011 страна США режиссер Роб Маршалл сценарийТед Эллиот, Терри Россио, Стюарт Битти продюсер Джерри Брукхаймер, Джон ДеЛюка, Тед Эллиот оператор Дариуш Вольски композитор Ханс Циммер художник Джон Мир, Дрю Боутон, Джон Чичестер монтаж Дэвид Бреннер, Майкл Кан, Виатт Смит жанр приключения премьера (мир) 18 мая 2011 премьера (РФ) 19 мая 2011, «WDSSPR»3D В новой истории о поисках истины, предательстве, вечной молодости и смертельной опасности капитану Джеку Воробью предстоит столкнуться с женщиной из своего прошлого Анжеликой. До самого конца не будет понятно, связывает ли их настоящая любовь, или же Анжелика искусно притворяется, чтобы вместе с Джеком добраться до таинственного источника вечной молодости. Она силой принуждает капитана Джека Воробья взойти на корабль «Месть Королевы Анны», которым управляет коварный злодей Черная Борода. Наш герой оказывается в ситуации, когда он не знает, чего ему бояться больше — ужасного злодея или же свою давнюю подругу. В главных ролях: Джонни Депп Пенелопа Крус Иэн МакШейн Стивен Грэм Джеффри Раш Джемма Уорд Кит Ричардс Оскар Хаенада Кевин МакНэлли Сэм Клафлин
KpotoFanLOST
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:02 | Сообщение # 376 |
Знает все тайны Острова
| Я слышал что Джонни Деп получит самый большой Гонорар в истории голивуда (не могу сказать сколько именно) но контракт подписан только с Джонни Деппом - а еще я слышал что Блум и Найтли отказались от семок (но может еще уговорят)
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
Seven-MRE
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:20 | Сообщение # 377 |
В хижине Джейкоба
| Обязательно посмотрю. Прикольный фильм.
|
|
| |
milan
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 02:13 | Сообщение # 378 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| По моему Пираты уже будут не такими без Блума и Найтли, надо было завершать историю в третьем фильме, боюсь былого для предыдущих пиратов успеха у 4 части не будет
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:19 | Сообщение # 379 |
Lost in Stereo
| Quote (milan) По моему Пираты уже будут не такими без Блума и Найтли, надо было завершать историю в третьем фильме, боюсь былого для предыдущих пиратов успеха у 4 части не будет согласна, но зато думаю большую часть внимания уделят Джеку Воробью, а значит будет много Деппа
|
|
| |
|
Kenny_Rogers
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:42 | Сообщение # 381 |
Знает все тайны Острова
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) но зато думаю большую часть внимания уделят Джеку Воробью, иногда даже не очень хочется видеть Блума и Найтли (мое мнение) я думаю история Джека воробья будет по интереснее там есть что видеть !
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 14:24 | Сообщение # 382 |
Lost in Stereo
| Quote (Kenny_Rogers) иногда даже не очень хочется видеть Блума и Найтли они конечно с Деппом не сравнятся, даже вместе взятые, но все равно жаль, что их не будет, все равно фильм потеряет какую то часть интереса
|
|
| |
nikfil74
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 15:15 | Сообщение # 383 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ARSIS25) 8 июля 2011 Ого!Долго однако ещё ждать !А я думал в 2010 будет!
|
|
| |
aveshy
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 16:25 | Сообщение # 384 |
На корабле
| Quote (milan) По моему Пираты уже будут не такими без Блума и Найтли, надо было завершать историю в третьем фильме, боюсь былого для предыдущих пиратов успеха у 4 части не будет Я тоже так думаю, без Киры и Орландо Пираты будут уже не те.
We're the good guys
|
|
| |
Си-Джей
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 16:31 | Сообщение # 385 |
Гигант мысли
| Quote (aveshy) и Орландо Пираты будут уже не те. Да хрен с ним, а вот без найтли...Чтож, будем надеяться на воробья!
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 16:39 | Сообщение # 386 |
Lost in Stereo
| Quote (Си-Джей) Да хрен с ним, а вот без найтли... интересно кем их заменят) где то читала что вместо Блума хотят поставить Зака Эфрона, надеюсь это просто слух и не больше
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 18:34 | Сообщение # 387 |
Gossip boy
| Мне вообще не нра персонаж Блума, а вот без Киры... Я просто надеялся что если не будет Блума, то Кира будет с Депом с
по кайфу
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:40 | Сообщение # 388 |
титот
| Посмотрю, но не ожидаю прежнего уровня! Дуэты Депп/Раш и Найтли/Блум вытягивали фильм, делали более классным, сейчас же один Депп... Quote (ARSIS25) то Кира будет с Депом Не-не-не. Не надо... А в принципе, Найтли и Блум уже не нужны. Их история рассказана. Она ждет его 10 лет на суше, он капитан Голландца. А вот Джефри Раш нужен! Можно рассказать историю о том, как Джек лишился Жемчужены и был отправлен на остров в первый раз! Как спасся... на самом деле. А то история про черепах и канаты из волос на спине меня не радует!
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
Сообщение отредактировал Toxic - Четверг, 19.11.2009, 01:41 |
|
| |
_СТАСевич_
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 10:41 | Сообщение # 389 |
Ждёт спасателей
| Quote (Toxic) А то история про черепах и канаты из волос на спине меня не радует! на самом деле Джек Воробей еще в первой части объяснил, что спасли его контррабандисты чтоли, у которых был склад на том самом острове.
|
|
| |
|
Mary-fanatka
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 16:44 | Сообщение # 391 |
Still Loving You
| Я конечно, с удовольствием посмотрю, но мне кажется на 3 части история закончилась, это было достойным финалом, а с продолжением можно пролететь. Так было с многими фильмами, надеюсь с этим так не будет.
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 16:48 | Сообщение # 392 |
beauté du monde
| Quote (Mary-fanatka) Я конечно, с удовольствием посмотрю, но мне кажется на 3 части история закончилась, А для меня и да, и нет.. Конечно в дальнейшем без двух главных персонажей будет уже не то.. Но как никак мне оч стало интересно в конце 3 фильма про карту, которую Джек держал в руке.. Мне почему-то разу показалось, что вследствие этого должно следовать продолжение.
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 16:51 | Сообщение # 393 |
Still Loving You
| Quote (Mary_587) Конечно в дальнейшем без двух главных персонажей будет уже не то.. а я их так любила...и вместе и по отдельности.... Quote (Mary_587) про карту, которую Джек держал в руке.. похоже, это единственный намек на продолжение. Хотелось бы чего-то действительно впечатляющего.
|
|
| |
HunterVik
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 10:50 | Сообщение # 394 |
White Hunter
| Блума и Найтли не будет?!?!?! че за...????!!! вот ведь фак!!! как они могли пойти на такое предательство..??? ну что ж хоть на Деппа опять позыркать Quote (Mary-fanatka) а я их так любила...и вместе и по отдельности.... да...тоже самое..
Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
|
|
| |
|
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:10 | Сообщение # 396 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Прошли слухи что в проекте засветится Меган Фокс,в роли русалки,но пока это лишь слухи.Весьма интересно учитывая что ее совсем недавно выперли из Трансформеров. Так что видимо создатели решили выжать все соки из следующей части,помимо того что урезали бюджет,вот еще и возможное приглашение небезизвестной сейчас Фокс.Видимо чуют что след часть скорее всего исчерпает франшизу до конца
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:49 | Сообщение # 397 |
Man in black
| Ого!Будет и 4ая часть!Посмотрю!Даже несмотря на то, что по логике всё должно было закончиться 3им, а то и 1ым фильмом, несмотряна то, что сюжет третьей а иногда и второй частей порой казался написанным на коленке, всё равно посмотрю.Обязательно посмотрю!
Сообщение отредактировал Сагит - Воскресенье, 06.06.2010, 20:49 |
|
| |
|
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:43 | Сообщение # 399 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (milan) Читал где-то, что Пенелопа Круз будет участвовать в фильме, на мой взгляд достойнейшая замена Кире Круз точно будет играть,чему я очень рад. Quote (milan) Тем более Пен уже работала ранее с Дэппом. ага,чего только один Кокаин стоит
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
milan
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:55 | Сообщение # 400 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Liya) на самом деле уже не особо интересно, так как в 3 частях уже всё самое захватывающее было. Пожалуй соглашусь, но раз уж четвертому фильму быть, значит новость об участии Пенелопы Круз очень даже хороша, актриса замечательная и уверен, значительно приукрасит картину
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |