Пираты Карибского моря: На странных берегах
|
|
kpotiapa
|
Дата: Четверг, 27.09.2007, 23:14 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| год 2011 страна США режиссер Роб Маршалл сценарийТед Эллиот, Терри Россио, Стюарт Битти продюсер Джерри Брукхаймер, Джон ДеЛюка, Тед Эллиот оператор Дариуш Вольски композитор Ханс Циммер художник Джон Мир, Дрю Боутон, Джон Чичестер монтаж Дэвид Бреннер, Майкл Кан, Виатт Смит жанр приключения премьера (мир) 18 мая 2011 премьера (РФ) 19 мая 2011, «WDSSPR»3D В новой истории о поисках истины, предательстве, вечной молодости и смертельной опасности капитану Джеку Воробью предстоит столкнуться с женщиной из своего прошлого Анжеликой. До самого конца не будет понятно, связывает ли их настоящая любовь, или же Анжелика искусно притворяется, чтобы вместе с Джеком добраться до таинственного источника вечной молодости. Она силой принуждает капитана Джека Воробья взойти на корабль «Месть Королевы Анны», которым управляет коварный злодей Черная Борода. Наш герой оказывается в ситуации, когда он не знает, чего ему бояться больше — ужасного злодея или же свою давнюю подругу. В главных ролях: Джонни Депп Пенелопа Крус Иэн МакШейн Стивен Грэм Джеффри Раш Джемма Уорд Кит Ричардс Оскар Хаенада Кевин МакНэлли Сэм Клафлин
KpotoFanLOST
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:21 | Сообщение # 326 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Charisma) ну побега не смотрела, ну сюжет чем дальше тем хуже во всех сериалах Недумаю что Пиратам нужно лишний раз плохой реитинг но хотя если постараются то будет ог ог о Quote (Charisma) ну если ты зайдешь в одноименную тему, то поймешь как все запущенно) Я Хауса тоже смотрю Хаус реальный парень
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:26 | Сообщение # 327 |
Inhale
| Quote (Kenny_Rogers) Я Хауса тоже смотрю Хаус реальный парень заходи в тему, пообщаемся! з.ы. ток учти, что я только второй сезон досмотрела и мне осталось 4 часа чтоб закачался третий (два дня комп уже не спит) поэтому будем общаться о том какой Хаус классный парень, а не о том, что произошло с 3-го по 5-й сезон не могу смотреть сериал, когда знаю что будет
Jate Family
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:30 | Сообщение # 328 |
Знает все тайны Острова
| Charisma, Оффтоп если в Пиратах небудет сниматся Орландо и кира будет не такой удачный фильм
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:55 | Сообщение # 329 |
Inhale
| Quote (Kenny_Rogers) если в Пиратах небудет сниматся Орландо и кира будет не такой удачный фильм он в любом случае будет не удачный)
Jate Family
|
|
| |
nikfil74
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 14:03 | Сообщение # 330 |
Знает все тайны Острова
| Очень жду 4 часть... Хотя хватило бы и 3
|
|
| |
|
Pupsichek
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:02 | Сообщение # 332 |
В хижине Джейкоба
| мне понравились первые 3 части, и теперь я снетерпением жду 4!))))
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:10 | Сообщение # 333 |
Знает все тайны Острова
| Quote (xJames_Fordx) не хватило им ужасных отзывов о 3 части По моему 3 часть окупилась и была самой дорогой во всем мире так что это уже чтото значет Quote (Charisma) он в любом случае будет не удачный) Посмотри будет ли он вобще
|
|
| |
lshark
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:32 | Сообщение # 334 |
В самолёте
| очень понравились первые три части, ждемс четвертую
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:05 | Сообщение # 336 |
Forever Yours
| Если они реально возьмут Зака Эфрона в качестве замены Блуму - это будет полный звездец, меня будет тошнить на все постеры фильма.
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:10 | Сообщение # 337 |
mondo bongo
| Quote (RAIN_MAN) Зака Эфрона в качестве замены Блуму Откуда такая новость?
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:15 | Сообщение # 338 |
Знает все тайны Острова
| Quote (dinarika) Откуда такая новость? Бородатая новость, не помню правда источник.
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:27 | Сообщение # 339 |
Forever Yours
| Quote (Серёга) Бородатая новость, не помню правда источник. Бородатая, просто больше никаких на этот счёт я не припомню, ну кроме возвращения самого Блума
Сообщение отредактировал RAIN_MAN - Воскресенье, 28.06.2009, 00:27 |
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:16 | Сообщение # 340 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) Если они реально возьмут Зака Эфрона в качестве замены Блуму - Не надо
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:27 | Сообщение # 342 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Очередной слюнявый офигенчик Ну не надо, какой из него офигенчик
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:36 | Сообщение # 344 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Ты меня убила наповал Мальчик похожий на девочку не является офигенчиком, ты что-то путаешь
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:42 | Сообщение # 346 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Нейт тоже на девочку похож В каком месте Убиииилаааа
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:43 | Сообщение # 347 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) В каком месте Убиииилаааа Пруческой, а ты о чем подумала?
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:46 | Сообщение # 348 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Пруческой, а ты о чем подумала? Ладно, прекращаем оффтопить Не надо Эфрона в Пираты, какой из него Блум
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 02:53 | Сообщение # 349 |
Forever Yours
| Quote (Мистерия) Не надо Эфрона в Пираты, какой из него Блум x Эфрон какой-то кукольный весь, тьфууу... Это не просто мальчик-девочка, это что-то иное даже
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:06 | Сообщение # 350 |
Перемещает Остров
| А почему Вы думаете, что 4 фильм будет перевор? Хороший фильм и мы с удовольствием бы его посмотрели и чем скорее тем лучше. Хотелось бы чтобы основных героев играли те же актеры. А Вы заметили или мне показалось, что колдунью из пиратов и предсказательницу Ачару из LOSTа игрет одна и та же актриса? А теперь уж 2010 год и не за горами...
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |