Пираты Карибского моря: На странных берегах
|
|
kpotiapa
|
Дата: Четверг, 27.09.2007, 23:14 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| год 2011 страна США режиссер Роб Маршалл сценарийТед Эллиот, Терри Россио, Стюарт Битти продюсер Джерри Брукхаймер, Джон ДеЛюка, Тед Эллиот оператор Дариуш Вольски композитор Ханс Циммер художник Джон Мир, Дрю Боутон, Джон Чичестер монтаж Дэвид Бреннер, Майкл Кан, Виатт Смит жанр приключения премьера (мир) 18 мая 2011 премьера (РФ) 19 мая 2011, «WDSSPR»3D В новой истории о поисках истины, предательстве, вечной молодости и смертельной опасности капитану Джеку Воробью предстоит столкнуться с женщиной из своего прошлого Анжеликой. До самого конца не будет понятно, связывает ли их настоящая любовь, или же Анжелика искусно притворяется, чтобы вместе с Джеком добраться до таинственного источника вечной молодости. Она силой принуждает капитана Джека Воробья взойти на корабль «Месть Королевы Анны», которым управляет коварный злодей Черная Борода. Наш герой оказывается в ситуации, когда он не знает, чего ему бояться больше — ужасного злодея или же свою давнюю подругу. В главных ролях: Джонни Депп Пенелопа Крус Иэн МакШейн Стивен Грэм Джеффри Раш Джемма Уорд Кит Ричардс Оскар Хаенада Кевин МакНэлли Сэм Клафлин
KpotoFanLOST
|
|
| |
Iamally
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:46 | Сообщение # 301 |
На корабле
| я и не представляю, как бы можно было продолжить историю персонажей Блума и Найтли, она вроде как полностью завершённая. а вот с Воробьём могут ещё чего-нибудь интересного намутить, но всё равно уже не то
Don't waste your time or time will waste you
|
|
| |
La_Bourne_Girl
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:39 | Сообщение # 302 |
Ждёт спасателей
| Можно снять что-то типа" Пираты Карибского моря 4: хроники Джека Воробья" или приключения Джека Воробья.....
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:40 | Сообщение # 303 |
frozen twilight
| Quote (Erre_Deroy) Его герой усердно трудится в карибском бассейне - куда ему до очередного приключения?! Это нужно у дядей из Диснея спросить, хотя лучше не стоит..мозг взорваться может оО
bitch ♥
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:25 | Сообщение # 304 |
Searcher
| Quote (AkvaMarin) Это нужно у дядей из Диснея спросить, хотя лучше не стоит..мозг взорваться может оО Знаешь, это было бы, наверное, очень похоже на историю с собакой, которую оставили на острове людоедов, а потом она добралась до пиратской бухты, как сказал дорогой папаша Джека, на морских черепахах, т.е. в сущности непонятно вообще как она это сделала. Только если в случае с собакой это было смешно, к чему я веду, невнятное, неоправданное появление героев Найтли и Блума - чистой воды бред.
|
|
| |
jenylishka
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:53 | Сообщение # 305 |
В бункере
| пираты фильм конечно классный,ничего сказать не могу!!! 1 часть классная...со все ми соглашусь что 2 и 3 это так себе!!!4 конечно перебор!!!в 3 части уже и так все понятно!!!так что зря они...мне кажется если фильм и соберет хорошую кассу то только из-за Деппа..в принципе то что делалось и со 2 и 3 частью
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
AbsinthDrop
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:56 | Сообщение # 306 |
В хижине Джейкоба
| Хороший фильман)но я считаю, что 4-ая часть была неизбежна!Авторы так непрозрачно намекнули в конце 3-ей... Но если и будет, т оя надеюсь авторы вылезут из той грязи недочетов
Jate
|
|
| |
Книга
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 12:02 | Сообщение # 307 |
На пляже
| Скорее бы тогда вышла 4 часть
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ale$$andro
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 12:45 | Сообщение # 308 |
На корабле
| Если бы продюссеры не испортили 3ю часть последними кадрами (где спустя 10 лет Элизабет с ребенком встречает Уилла), то возможно, они бы появились в в 4й. А так ясное дело их не будет - т.к. дествие в 4й будет происходить сразу после конца 3й части... Сценаристам остается только придумать таких персонажен, после к-ых Уилла и Элиз вообще никто не вспомнит!
СЕРИАЛЫ НАЧИНАЮТ И ЗАКАНЧИВАЮТ, А ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ, ДРУЗЬЯ!
|
|
| |
Сoйeр
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 18:19 | Сообщение # 309 |
На пляже
| Супер! Но жалко что не будут актёров к которым мы привыкли за 3 части))
|
|
| |
dimana
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 18:58 | Сообщение # 310 |
Герой Асфальта
| Мне кажется, что продолжения не нужно, третья часть мне итак показалась слабее предыдущих.
Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
|
|
| |
|
Water-Melon
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:31 | Сообщение # 312 |
Future is now
| Quote (kpotiapa) Предполагается, что линия с источником молодости, о котором говорилось в финале третьей части, не будет основной в четвертой части истории о Джеке Воробье. Герой Джонни Деппа вместе со своей командой попадет в затерянный мир Атлантиды. Очень хочется посмотреть. Надеюсь, они не перестараюся))
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
|
|
| |
|
Покинутая
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:49 | Сообщение # 314 |
Artistic soul
| Quote (mrpresident) ме кажется это уже не то будет...кого же джек подкалывать станет без тех двоих? :'( да уж... но всё равно интересно, что будет...
|
|
| |
Nuriman
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:29 | Сообщение # 315 |
Жертва Дымка
| Quote (kpotiapa) Однако, по слухам, Орландо Блум и Кира Найтли в следующей серии сниматься не будут Тогда пусть даже не снимают. Джонни деп конечно обалденный актёр но в "Пиратах" его персонаж интересен именно в группе с Орландо и Кирой. Имхо.
|
|
| |
romzez93
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:30 | Сообщение # 316 |
В бункере
| а я наоборот кажись читал, что будут...Эээмм...) вот
NotaBENe <3 - No Ben=No Lost
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:34 | Сообщение # 317 |
think about future
| Я Вот тоже думаю -Зачем четвёртую часть снимать? И к тому же Говорят что Она выйдет вообще в 2012
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:42 | Сообщение # 318 |
Перемещает Остров
| А я очень хочу продолжения!! Я перед 3 частью думала, зачем? Все испортят!! Но 3 часть, на мой взгляд, самая лучшая!! (не считая вот этого "10 лет спустя" ) Так что интересно посмотреть, что придумают в 4!!! Хотя, конечно, жаль, что не будет Орландо и Киры....
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:14 | Сообщение # 319 |
Знает все тайны Острова
| Quote (newSawyer) Я Вот тоже думаю -Зачем четвёртую часть снимать? Тот кто создал тему ничего неговорил про то что будут Пираты Карибского моря 4 Контракта тоже нету на этот фильм Его даже снимать не собираются покачто Провереная инфо
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:35 | Сообщение # 320 |
Обломов
| Пересмотрел трилогию. Трудно представить, что можно сотворить что-то интереснее, чем "Край света" или "Сундук мертвеца".
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:42 | Сообщение # 321 |
Перемещает Остров
| Quote (Kenny_Rogers) Тот кто создал тему ничего неговорил про то что будут Пираты Карибского моря 4 Здрасти!!! Тема называется Пираты Карибского моря 4!!! Quote (Kenny_Rogers) Контракта тоже нету на этот фильм Его даже снимать не собираются покачто Провереная инфо Ты кто?? Агент КГБ?? Не порть мне ожидание!!!
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:51 | Сообщение # 322 |
Знает все тайны Острова
| Quote (рыжуля) Здрасти!!! Тема называется Пираты Карибского моря 4!!! Это только название а Первый Пост прочитала ?? Quote (рыжуля) Ты кто?? Агент КГБ?? Не порть мне ожидание!!! Ладно но всётаки ты знаеш что я прав
|
|
| |
|
Kenny_Rogers
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:14 | Сообщение # 324 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Charisma) думаю, 4-я часть не имеет смысла. Это как Побег с каждым сезонои Сериал уходит от названия и от интриги в пиратах карибского моря тоже самое може быть
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:17 | Сообщение # 325 |
Inhale
| Quote (Kenny_Rogers) Это как Побег ну побега не смотрела, я ща на Хаусе сижу - это пока что мой новый наркотик) ну если ты зайдешь в одноименную тему, то поймешь как все запущенно)
Jate Family
|
|
| |