Пираты Карибского моря: На странных берегах
|
|
kpotiapa
|
Дата: Четверг, 27.09.2007, 23:14 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| год 2011 страна США режиссер Роб Маршалл сценарийТед Эллиот, Терри Россио, Стюарт Битти продюсер Джерри Брукхаймер, Джон ДеЛюка, Тед Эллиот оператор Дариуш Вольски композитор Ханс Циммер художник Джон Мир, Дрю Боутон, Джон Чичестер монтаж Дэвид Бреннер, Майкл Кан, Виатт Смит жанр приключения премьера (мир) 18 мая 2011 премьера (РФ) 19 мая 2011, «WDSSPR»3D В новой истории о поисках истины, предательстве, вечной молодости и смертельной опасности капитану Джеку Воробью предстоит столкнуться с женщиной из своего прошлого Анжеликой. До самого конца не будет понятно, связывает ли их настоящая любовь, или же Анжелика искусно притворяется, чтобы вместе с Джеком добраться до таинственного источника вечной молодости. Она силой принуждает капитана Джека Воробья взойти на корабль «Месть Королевы Анны», которым управляет коварный злодей Черная Борода. Наш герой оказывается в ситуации, когда он не знает, чего ему бояться больше — ужасного злодея или же свою давнюю подругу. В главных ролях: Джонни Депп Пенелопа Крус Иэн МакШейн Стивен Грэм Джеффри Раш Джемма Уорд Кит Ричардс Оскар Хаенада Кевин МакНэлли Сэм Клафлин
KpotoFanLOST
|
|
| |
alekseygribkov
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:02 | Сообщение # 251 |
Ждёт спасателей
| А я только узнал что будет 4 часть !!!Будем ждать!!!
|
|
| |
Hitomi
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:35 | Сообщение # 252 |
В плену у Других
| очень-очень рада! с нетерпением жду 4 часть! уверена Джонни как всегда будет неподражаем!
|
|
| |
VelSit
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:44 | Сообщение # 253 |
На корабле
| Не особо рад, по мне так на трех частях можно было уже закончить,...На мой взгляд фильм подошел к своему логическому концу, Уилл освободил отца, Элизабет вышла замуж а Воробей так и дальше продолжил искать себе приключение...Я не против продолжение, но для меня оно не желательно...
|
|
| |
Hitomi
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:48 | Сообщение # 254 |
В плену у Других
| Quote (VelSit) Не особо рад, по мне так на трех частях можно было уже закончить,...На мой взгляд фильм подошел к своему логическому концу, Уилл освободил отца, Элизабет вышла замуж так их ведь и не будут снимать! главный будет Джек! может найдет, наконец, любовь своей жизни...
|
|
| |
gerrra
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:38 | Сообщение # 255 |
На пляже
| ну все таки зря наверное. Но Это Один из моих Любимых фильмов! Так что все равно рад)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:41 | Сообщение # 256 |
Знает все тайны Острова
| Quote (VelSit) Не особо рад, по мне так на трех частях можно было уже закончить,...На мой взгляд фильм подошел к своему логическому концу, Уилл освободил отца, Элизабет вышла замуж а Воробей так и дальше продолжил искать себе приключение...Я не против продолжение, но для меня оно не желательно... Твои бы слова да продюсерам.
|
|
| |
VelSit
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:47 | Сообщение # 257 |
На корабле
| Quote (Hitomi) так их ведь и не будут снимать! главный будет Джек! может найдет, наконец, любовь своей жизни... Смысл героя Джека как раз и в том что скитаться по свету и искать себе приключения, он из людей для которых не свойственно любовь, дом. очаг, cемья и т.д. А без таких героев как Элизабет и Уилл последующие части фильма уже теряют интерес, тут уже видно что основной упор делается нал деньги...
|
|
| |
LP_SoyeR
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:29 | Сообщение # 258 |
Last CriminalS
| Samyi ozhidaemyi mnou film!!! Jack Sparrow-RulezzZ!!!
INFANTA-My Love!!!!
|
|
| |
Hitomi
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:33 | Сообщение # 259 |
В плену у Других
| Quote (VelSit) Смысл героя Джека как раз и в том что скитаться по свету и искать себе приключения, он из людей для которых не свойственно любовь, дом. очаг, cемья и т.д. А без таких героев как Элизабет и Уилл последующие части фильма уже теряют интерес, тут уже видно что основной упор делается нал деньги... а как же без денег, криз ведь! но я думаю, что это будет уже совершенно другая история, не похожая на предыдущие! и, надеюсь, интересная!
|
|
| |
Немного_Другая
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 01:43 | Сообщение # 260 |
В хижине Джейкоба
| Фильмы про Джека-воробья нравяться.
"Си тенер Аше!!!"
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 01:46 | Сообщение # 261 |
inadequate
| Quote (Ultras) Мне первая меньше всего понравилась Из-за этого я очень долго не смотрел ни вторую и ни третью) Ну незнаю.. по мне так первая самая интересная И эту конечно надо будет обязательно посмотреть... так что ждёмс 2010
|
|
| |
VelSit
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 01:59 | Сообщение # 262 |
На корабле
| Quote (Hitomi) а как же без денег, криз ведь! но я думаю, что это будет уже совершенно другая история, не похожая на предыдущие! и, надеюсь, интересная! я слышал что намериваються снять вообще новую трилогию пиратов
|
|
| |
kop1000
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 08:02 | Сообщение # 263 |
I trust destiny!
| блин ещё долго
|
|
| |
Hitomi
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 10:03 | Сообщение # 264 |
В плену у Других
| Quote (VelSit) я слышал что намериваються снять вообще новую трилогию пиратов так этож здорово! Джонни в роли Воробья бесподобен, так зачем же останавливаться? вот бы еще Тим Бертан снимал!!!!
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 10:11 | Сообщение # 265 |
Fascinating!
| Hitomi, а что Депп согласен сниматся еще в трилогии одной? Еще одна трилогия это уже растянуто. Почему не могут нормально сделать трилогию и уйти. Нет еще надо
|
|
| |
Hitomi
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 10:17 | Сообщение # 266 |
В плену у Других
| Quote (IRON_MAIDEN) а что Депп согласен сниматся еще в трилогии одной? я точно не знаю, но он когда-то сказал, что ему так нравится эта роль, что он готов сниматься и дальше! но вот на сколько дальше, это уже вопрос!
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 10:24 | Сообщение # 267 |
Fascinating!
| Hitomi, думаю постоянно не хочется играть одну роль. Депп у большенства ассоциируется только с Воробьем а у него еще другие роли. Вот ему надо снятся в фильме где его так же запомнили бы а то так вечно Воробьем называть будут
|
|
| |
Hitomi
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 10:29 | Сообщение # 268 |
В плену у Других
| IRON_MAIDEN, ну может для массового зрителя он и Воробей, но у него много других потрясающих ролей ( я вообще считаю его одним их самых талантливых актеров Голливуда) а Пираты...они очень нравятся его детям... P.S. впрочем, на 4 части можно было бы и закончить!
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 10:36 | Сообщение # 269 |
Fascinating!
| Hitomi, можно и на 3й) я не считаю 4й хорошей идеей
|
|
| |
Hitomi
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 10:41 | Сообщение # 270 |
В плену у Других
| IRON_MAIDEN, а вдруг Тим Бертан будет снимать, как обещали? у них с Джонни все фильмы отличными выходят (Эдвард Руки-ножницы, Сонная лощина, Суини Тодд..) это же будут уже совсем другие пираты!
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 11:46 | Сообщение # 271 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Hitomi) IRON_MAIDEN, а вдруг Тим Бертан будет снимать, как обещали? Чтобы Бартон снимал Пиратов , не смешите меня.
|
|
| |
Hitomi
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 11:51 | Сообщение # 272 |
В плену у Других
| Quote (Серёга) Чтобы Бартон снимал Пиратов , не смешите меня. "Тим Бертон может выступить режиссером четвертого фильма о пиратах Карибского моря студии Disney, сообщает Cinemablend со ссылкой на свои источники, отмечая, впрочем, что все это пока не более чем слухи...". пока точно ничего не известно, но все может быть!
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 11:58 | Сообщение # 273 |
Знает все тайны Острова
| У него банально не хватит времени на Пиратов, да и Бартон снимающий Пиратов это примерно тоже самое если бы Кэмерон снял молодёжную комедию.
|
|
| |
Hitomi
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 12:04 | Сообщение # 274 |
В плену у Других
| Quote (Серёга) У него банально не хватит времени на Пиратов возможно, но а вдруг... Quote (Серёга) Бартон снимающий Пиратов это примерно тоже самое если бы Кэмерон снял молодёжную комедию. это были бы уже совершенно другие, бертонские пираты!
|
|
| |
Jeyhun
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 14:09 | Сообщение # 275 |
На пляже
| Мне кажется слишком уж растаянули с этим Джеком Воробьем... Пора сериал снимать с сезонами и эпизодами
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |