год 2011 страна США режиссер Роб Маршалл сценарийТед Эллиот, Терри Россио, Стюарт Битти продюсер Джерри Брукхаймер, Джон ДеЛюка, Тед Эллиот оператор Дариуш Вольски композитор Ханс Циммер художник Джон Мир, Дрю Боутон, Джон Чичестер монтаж Дэвид Бреннер, Майкл Кан, Виатт Смит жанр приключения премьера (мир) 18 мая 2011 премьера (РФ) 19 мая 2011, «WDSSPR»3D
В новой истории о поисках истины, предательстве, вечной молодости и смертельной опасности капитану Джеку Воробью предстоит столкнуться с женщиной из своего прошлого Анжеликой. До самого конца не будет понятно, связывает ли их настоящая любовь, или же Анжелика искусно притворяется, чтобы вместе с Джеком добраться до таинственного источника вечной молодости.
Она силой принуждает капитана Джека Воробья взойти на корабль «Месть Королевы Анны», которым управляет коварный злодей Черная Борода. Наш герой оказывается в ситуации, когда он не знает, чего ему бояться больше — ужасного злодея или же свою давнюю подругу.
В 3 части было мало юмора и слишком много психологии, может без Блума и Найтли Депп с Рашем наконец зажгут по полной.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
ну знаешь 250 р. и не такие уж большие деньги с бюджета общего фильма? так что фильм из-за них не пострадал да и сценарий тоже.
Ты реально меня не читал)))... Я говорил про 250р от 1000р, как пример)...
Quote (AlexMercer)
Вселенную фильма хотя как придется рассматривать исходя из все 3 фильмов.
Я рассматриваю каждый фильм ОТДЕЛЬНО и точка))... Если б был сюжетный косяк на все три фильма - это вообще бред)...
Quote (AlexMercer)
смыл и так для 10 летнего человека понятен,
Ну да, куда мне)))...
Quote (AlexMercer)
Это ты имеешь в виду те самые 4 секунды?
Нет, сам процесс умерщвления кракена)...
Quote (AlexMercer)
"натужный","искусственный"........я лично не заметил вот етих качеств.
Принцип "пипл схавает" это называется, когда различий никаких нет)
Quote (Erre_Deroy)
Сценаристы сами, вообще говоря, виноваты в том, что поместили Джека в этот "сундук". Было бы меньше нареканий в целом, если бы его не нужно было вызволять оттуда.
Можно было просто "сундук" иначе изобразить, чтоб более реально выглядело)...
Quote (Erre_Deroy)
с другой - небольшой диалог Джека и Барбоссы раскрывает её достаточно богатый на "за" и "против" смысл.
Ну так я ж не говорил эту сцену убрать - можно просто еще добавить кое-что, перед ней)...
Скажите а чего вы хотели от Диснея, а??? Фильм и создавался для просмотра всей семьи. Любителям умного лучше найти себе другой фильм, ведь и так понятно что Дисней будет делать все на уровне "сказки для детей".
И зачем нужно было писать столько слов, дублируя, в принципе, моё сообщение?! Если разглядели в нём иную подоплёку, то, пожалуйста, прочитайте ещё раз с выражением. Ничего против ПКМ я не имел и не имею, хотя тоже придерживаюсь мнения о том, что в Проклятье Чёрной Жемчужины более интересный и интеллектуальный юмор. Везде бы так, или же хотя бы в следующей части.
Дата: Вторник, 21.10.2008, 21:36 | Сообщение # 233
Мама Анархия
Жертва Дымка
первая великолепно :flower: , вторая- 4- (на фоне 1), третья - неуд(ноу комментс ) вывод: зачем делать 4?......для денег...... Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
никогда они уже не вернутся к вашей первой части, это и так понятно.
Даже десятилетнему мальчику? Да? Ты не знаешь наверняка - так и не говори ничего по этому поводу. Всегда можно написать какую-нибудь чушь, вроде, мол, вы все ничего не понимаете, я тут один такой, чьего мнения надо придерживаться. Это некрасиво. И свою позицию, если можешь, нужно обосновывать чётко. То, что первая часть - лучшая для большинства людей, говорит рейтинг. По тому же рейтингу самой слабой является последняя картина. Не веришь мне - поверь IMDB. Серия во многом, на мой взгляд, потеряла именно из-за сюжетной связности двух последних фильмов, параллельных съёмок и т.д., а четвёртая часть - обособленный проект, прямо как "Проклятье". Именно из-за "с чистого листа" есть ещё надежда на повторение или даже приумножения успеха "Жемчужины".
Ну че я могу сказать?))... С математикой у тебя дела на букву "х", причем совсем даже не хорошо, если 25% от пары сотен миллионов долларов бюджета это "НЕ ТАК УЖ И МНОГО")))...
Quote (AlexMercer)
Ну здесь я не виноват, если даже 12 летний дети могут рассказать все в подробности о самой трилогии)...
Ну-ну)...
Quote (AlexMercer)
Ты говорил тока о показе смерти кракена, не об процессе...)
Смерть кракена - это то, как и от чего он умирает))... Т.е. смерть=процесс смерть, если сразу не понятно, ага))...
Quote (AlexMercer)
Да это конечно есть в фильме, но незнаю я сильно этого не заметил.
Видимо та самая категория собственно, там тоже не замечают ничего)...
Quote (AlexMercer)
никогда они уже не вернутся к вашей первой части, это и так понятно. :p
Само собой, конечно понятно, потому что она была самая лучшая в художественном плане, и хрен они ее переплюнут, даже если захотят, они это уже показали)))... Да, сиквелы тоже так ниче, но той искорки уже нет)...
Именно из-за "с чистого листа" есть ещё надежда на повторение или даже приумножения успеха "Жемчужины".
Ну в любом случае это будет если не сиквел, то... спин-офф чтоль)... Ну очень я слабо верю в то, что они переплюнут "...Проклятье...")... Переплюнут - ну честь им и хвала, я только рад буду, что ошибался, в принципе времени на написание НОРМАЛЬНОГО сценария с НОРМАЛЬНЫМ юмором у них выше крыши до сих пор еще, даже если работа не идет)...
Зак Эфрон может стать новым пиратом Карибского моря Похоже, кинокомпания Disney решила подстраховаться и обеспечить четвёртой части «Пиратов Карибского моря» дополнительную аудиторию из молодых зрительниц. Английское отделение канала MTV сообщает, что на одну из ролей в фильме взят Зак Эфрон.
Его участие в «Пиратах Карибского моря 4» обойдётся студии примерно в 10 миллионов долларов – таков гонорар актёра. Цифра немаленькая, но не стоит удивляться: Эфрон пользуется огромной популярностью у юных американских барышень, которые не пропускают ни одной части «Классного мюзикл». Этот телепроект в Disney запустили в 2006 году и первая же часть, показанная на Disney Channel, побила все рекорды, собрав 7,7 миллионов зрителей. Голубоглазый Зак моментально покорил женские сердца.
Российскому зрителю Зак более-менее известен по мюзиклу «Лак для волос», а в ближайшее время актёра можно будет увидеть в драме «Я и Орсон Уэллс» и в комедии «Снова семнадцать».
Пока что официального подтверждения информации об участии Зака Эфрона нет, и киноманам остаётся только гадать, кого он может сыграть в фильме — сына Джека Воробья, его младшего брата, или ещё кого-нибудь непредсказуемого персонажа. Ответы на все эти вопросы станут известны в ближайшее время, ведь как правило, студии стараются опровергать слухи или же подтверждать их как можно быстрее.
Пару недель назад стало известно, что Джонни Депп получит за роль капитана Джека Воробья свыше 50 миллионов долларов. А о возвращении в фильм Орландо Блума и Киры Найтли речь пока вовсе не идёт.
я б и 4 часть посмотрел все-таки ради удовольствия Извините за все, если тот, кто общался с вами и назывался YODALIKом оскорблял вас в 2009 году! Это был не я...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!