год 2011 страна США режиссер Роб Маршалл сценарийТед Эллиот, Терри Россио, Стюарт Битти продюсер Джерри Брукхаймер, Джон ДеЛюка, Тед Эллиот оператор Дариуш Вольски композитор Ханс Циммер художник Джон Мир, Дрю Боутон, Джон Чичестер монтаж Дэвид Бреннер, Майкл Кан, Виатт Смит жанр приключения премьера (мир) 18 мая 2011 премьера (РФ) 19 мая 2011, «WDSSPR»3D
В новой истории о поисках истины, предательстве, вечной молодости и смертельной опасности капитану Джеку Воробью предстоит столкнуться с женщиной из своего прошлого Анжеликой. До самого конца не будет понятно, связывает ли их настоящая любовь, или же Анжелика искусно притворяется, чтобы вместе с Джеком добраться до таинственного источника вечной молодости.
Она силой принуждает капитана Джека Воробья взойти на корабль «Месть Королевы Анны», которым управляет коварный злодей Черная Борода. Наш герой оказывается в ситуации, когда он не знает, чего ему бояться больше — ужасного злодея или же свою давнюю подругу.
Мне первая часть как то не очень понравилась, только Джек там самый крутой был. Вторая и Третья это что-то конечно.....на мой взгляд самые лучшие части. если в четвертой не будет Блума и Найтли , то ни че, в третьей части уже надоеди мне они, хотя если б их небыло фильм конечно был бы не тот. Главное чтоб в 4 части были Джек, Барбоса, и пираты-недотепы, ну и пусть новых злодеев завозят.
А вот это как раз не проблема, особенно в отношении Киры Найтли. Там и игры-то как таковой не было, особенно в последнем фильме.
Хоть у меня и другое мнение на этот счёт,но всё таки она учавствовала во всех 3 картинах.будет очень непривычно и странно,если её не будет в 4 картине. </3
Мне первая часть как то не очень понравилась, только Джек там самый крутой был. Вторая и Третья это что-то конечно.....на мой взгляд самые лучшие части.
Первая часть самая продуманная в плане сюжета, самая смешная и вообще самая-самая)...
Quote (AlexMercer)
Главное чтоб в 4 части были Джек, Барбоса, и пираты-недотепы, ну и пусть новых злодеев завозят.
Собственно с 90%-ной вероятностью так и будет, только я не пойму, как они хотя ПРИКВЕЛ сделать, если Джек узнал об Источнике жизни только в конце третьей части)...
Quote (Arlen)
Может быть и лучше, только в другом жанре. Собственно, 2-3 части уже были в другом жанре.
Не так уж и сильно там жанр изменился)... Разница не как между комедией и фильмом ужасов все-таки)...
Quote (Arlen)
А вот это как раз не проблема, особенно в отношении Киры Найтли. Там и игры-то как таковой не было, особенно в последнем фильме.
Последняя часть была вся через пень-колоду, так что там не только у Киры проблемы были)... Нужно найти замену, уговорить ее и еще много всяких тонкостей уладить наверняка)...
Quote (Julya19)
будет очень непривычно и странно,если её не будет в 4 картине. :p
Если это будет приквел - их с Орландо ТОЧНО не будет, потому что они познакомились только в первой части, а если окажется что это они второй раз "знакомились" - это будет форменный бред)))...
Первая часть самая продуманная в плане сюжета, самая смешная и вообще самая-самая)...
сюжет да, но в ней нету..... как бы сказать.....масштабности событий которые уместились в 2 и 3 части. Все сцены в 2 и 3 частях, вних принимали до вига сколько человек. В первой поменьше, потому что внимание концентрировалось в основном на Джеке. Что в принципе было не плоха, но как то не поперло меня..... вторую часть посмотрел только по советам друзей, ну и не ожидал что мне она приглянется.
Quote (RAIN_MAN)
Собственно с 90%-ной вероятностью так и будет, только я не пойму, как они хотя ПРИКВЕЛ сделать, если Джек узнал об Источнике жизни только в конце третьей части)...
Ну тогда это будет не приквел, а сиквел. Если так утверждаешь. Хотя может не вся информация достоверна.
Добавлено (12.10.2008, 08:09) --------------------------------------------- Пираты Карибского Моря прекрасны тем, что они в себе умещают и юмор и экшен и потрясающий сюжет. Первая часть по моему мнению ну прекрасна только из-за Джека. Вторая еще лучше, потому что юмор становится безумней, враги рыбо-люди, скорее были позаимствованны из легенды о Ктулху, слишком уж похожи они. ДА и капитан их тоже оттуда. Но это была просто крутая картина. Третья часть еще лучше, сцены приобрели огромный размах, а юмор стал еще безумней, свадьба Тернера и Элизабет во время шторма на корабле, просто удалась на славу. Да и финальная схватка была завораживающей! Надеюсь четвертая будет еще лучше, все фильмы просто шедевры, и 4 часть должна быть такой же.
сюжет да, но в ней нету..... как бы сказать.....масштабности событий которые уместились в 2 и 3 части. Все сцены в 2 и 3 частях, вних принимали до вига сколько человек. В первой поменьше, потому что внимание концентрировалось в основном на Джеке. Что в принципе было не плоха, но как то не поперло меня..... вторую часть посмотрел только по советам друзей, ну и не ожидал что мне она приглянется.
Масштабности такой в первой части не было потому, что бюджет был существенно меньше, но потом фильм собрал 650 чтоль миллионов бабла по всему миру, а потому на продолжение выделили много-много денег)... А народ на продолжения валил из-за рекламы и из-за классного первого фильма, но большей частью отзывы от сиквелов были сдержанные, потому что фильмы чего потеряли + косяки сюжетные были)... Особенно в третьей части, когда Кракена тупо мертвого на берегу показали, а ведь могла быть такаааая битва, причем именно что масштабная)... А они просто так выкинули эту сцену... Да и как раз именно в третьей части все внимание Джеку отошло, да и во второй его существенно больше было, чем в первой)... Просто в первой он народу так понравился, что ему выделили много-много времени, вот и все)...
Quote (AlexMercer)
Ну тогда это будет не приквел, а сиквел. Если так утверждаешь. Хотя может не вся информация достоверна.
В тои и дело, что говорят именно про ПРИквел, а утверждаю это не я - слухи такие везде, а нет дыма без огня, что-то, но наверняка правдой окажется))... Если это будет приквел - то 100% не должно быть Орландо и Киры, но тогда не должно быть и Источника Жизни, потому что Джек еще о нем не знает, а даже если и слышал - то у него нет карты, и он не знает где Источник искать)... Одни несостыковки в общем, это еще до начала съемок каких-либо))...
Quote (AlexMercer)
юмор становится безумней, враги рыбо-люди, скорее были позаимствованны из легенды о Ктулху
Вот это мне как раз и не нравится, в первой части эмор более нормальный был, действительно актуальный и живой, когда Джек над всеми стебался)... А дальше...
Вот это мне как раз и не нравится, в первой части эмор более нормальный был, действительно актуальный и живой, когда Джек над всеми стебался)... А дальше..
а мне кажется пираты такими и должны быть, вторя и третья часть просто отжигают, битва на колесе где каждый герой кряхтит и выкрикивает фразы, я пересматриваю очень часто смачная она уж больно. Про третью и говорить не надо одна сцена где у китайца отваливается замерший палец, уже становится весело, а особенно в конце фильма когда Джек не обнаруживает своего корабля. Серьезность пиратам не к лицу, да и не надо им вообщем этого, пусть 4 фильм будет еще юмористичнее и безумней, это и отличает фильм от остальных, в тематике пиратов.
Quote (RAIN_MAN)
Особенно в третьей части, когда Кракена тупо мертвого на берегу показали, а ведь могла быть такаааая битва, причем именно что масштабная
Мне кажется вы уж больно много этому моменту жизни придали, ну умер кракен и умер, что с него еще взять. битва масштабная и так была. повтор ни к чему.
Quote (RAIN_MAN)
косяки сюжетные были
Ну как назови мне несколько этих косяков, че то не заметил.
Quote (RAIN_MAN)
что говорят именно про ПРИквел
Ну знаешь либо это будет и правду приквел либо этам там не будет источника жизни, соотвественно может быть и наоборот. что то одно по любе.
Я бы лучше посмотрел на "стенка на стенку", "Флот на флот", чем бой между двумя кораблями, пусть даже и с водоворотом. Хотя сделали замечательно эту сцену.
уже становится весело, а особенно в конце фильма когда Джек не обнаруживает своего корабля.
Это да, классно, а еще чуть дальше момент с двумя "дамами")...
Quote (AlexMercer)
Серьезность пиратам не к лицу, да и не надо им вообщем этого, пусть 4 фильм будет еще юмористичнее и безумней, это и отличает фильм от остальных, в тематике пиратов.
Юмор - само собой, но юмор бывает разный... Когда кто-то упал и нужно смеяться - это не тот юмор, какой нравится мне)... Я предпочитаю чего-нибудь поумнее, скажем так)...
Quote (AlexMercer)
Мне кажется вы уж больно много этому моменту жизни придали, ну умер кракен и умер, что с него еще взять. битва масштабная и так была. повтор ни к чему.
Ага, от остановки сердца умер?))... Просто глупо было столько денег и сил тратить в его создание для второй части, чтоб не показать как его убили)... Это примерно то же самое, как не показать смерть Саурона в третьей части "Властелина колец", решив что в 1-2 уже достаточно битв при городах было)...
Quote (AlexMercer)
Ну как назови мне несколько этих косяков, че то не заметил.
Один за другим, глупости всякие, про кракена уже сказал, еще про собаку, у которой ключ от Кодекса пиратского был и которая непонятно как добралась туда, куда добралась, потом "гениальная" идея Барбоссы "чтобы найти то место, путь к которому никто не знает, нужно вконец потеряться", раскачивание корабля, его потопление и всплытие, хрень про богиню Калипсо, про глаз как один из песо... Все это бредом попахивает, тогда как в первой части была нормальная пиратская байка, про проклятие и т.п., и юмор нормальный был)... А тут - какие-то "рыбные хари", "я потерял свои мозги" и т.п.)... Мне это меньше нравится, но это мне.
Quote (Erre_Deroy)
Я бы лучше посмотрел на "стенка на стенку", "Флот на флот", чем бой между двумя кораблями, пусть даже и с водоворотом. Хотя сделали замечательно эту сцену. :)
Кстати да, к слову о масштабности во 2-3 части)... Что в первой в конце на корабле месиво было, что в третьей)... В третьей эффектнее конечно, но все же - суть осталась)...
Один за другим, глупости всякие, про кракена уже сказал, еще про собаку, у которой ключ от Кодекса пиратского был и которая непонятно как добралась туда, куда добралась, потом "гениальная" идея Барбоссы "чтобы найти то место, путь к которому никто не знает, нужно вконец потеряться", раскачивание корабля, его потопление и всплытие, хрень про богиню Калипсо, про глаз как один из песо... Все это бредом попахивает, тогда как в первой части была нормальная пиратская байка, про проклятие и т.п., и юмор нормальный был)... А тут - какие-то "рыбные хари", "я потерял свои мозги" и т.п.)... Мне это меньше нравится, но это мне.
Я эту часть вообще не сразу поняла Запуталась во всех событиях...да и правда считаю-первая часть была свежей,оригинальной,живой,а последующие уже...не очень</3
Ну это не сюжетные косяки, а всего лишь мелочи за которые и вопросов не надо. Я думаю что выяснять как туда добралась собака это вообще полный бред, ну добралась и добралась, какая разница, если б они впихнули в 3 часть другую собаку было бы не так эффектно. К тому же это изюминка все таких фильмов. незабывайте WALTDISNEY, это все таки фильм-сказка-приключение, а не серьезные фильм о пиратах. Идея перевернуть корабль, вообще просто пришла в голову Джеку, потому что компас показывал на надпись на карте, где было написано что: "то что верху должно быть внизу."логика и всего лишь. С калипсо все нормально, только сцена где они просят помочь ее действительна получилась непонятной, она становится огромных размеров что там кричит, и распадается на крабов, здесь я согласен смысл в этой сцене никакого. с кракеном они и так все сделали нормально, кракен умер потому что сундучок с сердцем Джонса оказался у Лорда Бекета, соответственно кракен подчинялся ему, поэтому солдаты Бекета его легко уничтожили. Что касается юмора: ну ты конечно даешь серьезный юмор? тогда получается есть еще и смешной юмор? юмор подрузамевает как комические движения так и словесные. Может конечно тебе были не смешны их движения, незнаю, я ходил в кинотеатр всегда, во всех частях, когда происходит хоть какое то смешное движение весь зал хохочет, особенно над походкой Джека или помню момент когда 2 части Джек бежал связанный палкой от племени ганибалов, все движения кульбиты, в этот момент весь зал ржал... как вспомню
Ну это не сюжетные косяки, а всего лишь мелочи за которые и вопросов не надо.
Ниче так мелочи)... Представь, что у тебя есть 1000 рублей, а ты начинаешь терять по рублю)... И вот когда ты рублей 250 посеешь - вопросы ой как появятся))
Quote (AlexMercer)
Я думаю что выяснять как туда добралась собака это вообще полный бред, ну добралась и добралась, какая разница, если б они впихнули в 3 часть другую собаку было бы не так эффектно.
В первой части такого бреда не было, там вообще даже не стоял вопрос - выяснять или нет)...
Quote (AlexMercer)
логика и всего лишь.
Хороша логика, ниче не скажешь)... Интересно, какую траву курили и какой абсент пили сценаристы, что до такого додумались?))..
Quote (AlexMercer)
С калипсо все нормально, только сцена где они просят помочь ее действительна получилась непонятной, она становится огромных размеров что там кричит, и распадается на крабов, здесь я согласен смысл в этой сцене никакого.
Даже если брать только один этот момент - уже хрень какая-то, еще тот косяк, потому что его, по ходу, не понял вообще никто)... Почему испугалась и не стала помогать - неясно)...
Quote (AlexMercer)
с кракеном они и так все сделали нормально, кракен умер потому что сундучок с сердцем Джонса оказался у Лорда Бекета, соответственно кракен подчинялся ему, поэтому солдаты Бекета его легко уничтожили.
В любом случае могли бы показать КАК его уничтожили... Для той же масштабности)... Да и, помнится мне, уничтожил кракена сам старина Дэйви)...
Quote (AlexMercer)
Что касается юмора: ну ты конечно даешь серьезный юмор? тогда получается есть еще и смешной юмор? юмор подрузамевает как комические движения так и словесные.
Я написал не "серьезный", а "поумнее" юмор, а это разные вещи)... Это когда преджде чем засмеяться, можно чуть мозги напрячь, а не тупо гэги ловить от "упал - смешно", "в морду тортом - смешно")... Для этого есть американские комедии, которые я не переношу))... А вот в первой части все ОК с этим было, будь то фраза Джека "я бы не сказал правду, если б не знал, что истине вы не поверите" и тупые выражения охранников, которым явно эти самые американские комедии только и смотреть)... Или его же фраза ближе к концу, которую он Уиллу говорит, когда тот облажался с Элизабет: "Если ты ждал подходящий момент, то это был он"))... Все просто и понятно, но ни капельки не тупо)... Или момент, когда Уилл забирается на корабль Барбоссы и хочет себе мозги выпустить, а Барбосса спрашивает кто он такой, влезает Джек и говорит: "Это никто, троюродный брат двоюродной тети... Евнух кстати... А как поет!" И такие примеров тьма))
Quote (AlexMercer)
Может конечно тебе были не смешны их движения, незнаю, я ходил в кинотеатр всегда, во всех частях, когда происходит хоть какое то смешное движение весь зал хохочет, особенно над походкой Джека или помню момент когда 2 части Джек бежал связанный палкой от племени ганибалов, все движения кульбиты, в этот момент весь зал ржал... как вспомню :D
Движения такие - это не то, о чем я говорю, от Джека я сам в восторге, особенно это его походка или бег + когда руки складывает, как будто молиться ща будем)... Это не относится к моментам "стукнулся обо что-то - ха-ха" и т.п., это гениальность Джонни, только и всего)
"стукнулся обо что-то - ха-ха" и т.п., это гениальность Джонни, только и всего)
а зал ржал!
Quote (RAIN_MAN)
Ниче так мелочи)... Представь, что у тебя есть 1000 рублей, а ты начинаешь терять по рублю)... И вот когда ты рублей 250 посеешь - вопросы ой как появятся))
Quote (RAIN_MAN)
В первой части такого бреда не было, там вообще даже не стоял вопрос - выяснять или нет)...
да-м ну и прицепился ты к этой собаке, ну знаешь посеять 250 р от 1000 купюры, только если сам их потратишь. Ну собака и собака, я бы понял если там был какой то провал в сюжете не состыковка в сюжете всех частей фильма....а если фильм оценивать только из-за какой то собаки, то знаешь......
Хороша логика, ниче не скажешь)... Интересно, какую траву курили и какой абсент пили сценаристы, что до такого додумались?))..
да все нормально, на карте был нарисован перевернутый кораблик, учитывая что Джека надо было спасти из логова кракена, и сам фильм тоже имеет не мало мистики, то и к тому же пираты то наверно не учились в школе, что еще от таких безумцев можно ожидать?... Да и сцена получилась просто классной, ни в одном другом фильме такого не было! Было бы тупо если они просто, например пошли искать какой-нибудь там камень или портал, чтобы он вытащил из тайника Джонса.
Quote (RAIN_MAN)
В любом случае могли бы показать КАК его уничтожили... Для той же масштабности)... Да и, помнится мне, уничтожил кракена сам старина Дэйви)...
что там показывать если это сам сделал Джонс а? например: взмыв его руки и ладонь светящийся искрами? фильм и так масштабный куда там еще вмещать?!! Момент показа кракена должен был не просто показать что кракен умер, а помочь Джеку принять решение что последнему из пиратов будет очень сложно и нужно все таки согласиться с Барбоссой собрать совет братства.
Quote (RAIN_MAN)
Почему испугалась и не стала помогать - неясно)...
с калипсо действительно много не рассказали, но она боялась потому что она все таки богиня моря, в обличии смертного, и среди обычных смертных которые могут ее убить.
Quote (RAIN_MAN)
Это когда преджде чем засмеяться, можно чуть мозги напрячь, а не тупо гэги ловить от "упал - смешно", "в морду тортом - смешно")... Для этого есть американские комедии, которые я не переношу))... А вот в первой части все ОК с этим было, будь то фраза Джека "я бы не сказал правду, если б не знал, что истине вы не поверите" и тупые выражения охранников, которым явно эти самые американские комедии только и смотреть)... Или его же фраза ближе к концу, которую он Уиллу говорит, когда тот облажался с Элизабет: "Если ты ждал подходящий момент, то это был он"))... Все просто и понятно, но ни капельки не тупо)... Или момент, когда Уилл забирается на корабль Барбоссы и хочет себе мозги выпустить, а Барбосса спрашивает кто он такой, влезает Джек и говорит: "Это никто, троюродный брат двоюродной тети... Евнух кстати... А как поет!" И такие примеров тьма))
Да.... странный ты человек.... думать когда надо смеяться?, это знаешь как в анекдоте про амирикосов, у них тоже там допустим перед тем как смеяться в каком нибудь аналоге камеди-клаба допустим высвечивается надпись "смех", или "аплодисменты"...ну до чего тупые а! Когда смешно значит смейся сколько влезет, человеческий мозг за долю секунды понимает что надо смеяться перед произнесенной шуткой или движениями. Это все на автоматизме происходит. А ты там собираешься еще думать... часика через 2 да смеяться..... когда фильм закончится. И может тебе стоит наконец понят что ели бы пираты были серьезными до усера, выкрикивая две,три смешные фразы на фильм, то они не выделялись от остальных фильмов. Именно 2 и 3 часть раскрывается на полных парах, первая ты смотришь тока из-за Джека (ну разве это не так?), 2 и 3 можно смотреть весело даже если его в кадре нет. (хотя это как сказать)
надеюсь,что этот фильм выйдет,все части с удовольствием пересматриваю!!!!!!!!!!!!!!!Человек-это пластилин и он может вылепить из себя все,что захочет.....
Вроде сначала предполагалось, что кракен будет лежать на берегу, утыканный гарпунами компании, но потом от этого решили отказаться. Ибо теперь кракен, представлявший столь могучую и опасную силу во второй части - ничто. "Всё невещественное стало вдруг несущественным". Первые Пираты - красивая сказка. Вторые - борьба романтической вольницы за старый мир с его благородными законами. Третьи - попытка таких, как Джек, хотя бы сохранить себя в проигранном мире. Честно говоря, не представляю, что можно снимать в четвёртых, разве что сделать приквелл, и то непонятно, зачем. История завершена полностью. Оптимальным был бы телесеиал "Молодые годы Джека Воробья" или что-то в этом роде.
Quote (AlexMercer)
С калипсо все нормально, только сцена где они просят помочь ее действительна получилась непонятной, она становится огромных размеров что там кричит, и распадается на крабов, здесь я согласен смысл в этой сцене никакого.
Каллипсо не хочет помогать ни предавшему её Джонсу, ни столько лет державшим в заточении членам Братства. Она обманывает и его, и их, сохраняя нейтралитет. Вот и весь смысл. Бояться ей нечего и некого.
Юмор во 2-3 частях качественно другой, более натужный, искусственный. Так и мир другой, не особо к юмору располагающий. Неудачных и тошнотворных шуток больше, согласна, но и трагизма увеличилось.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Юмор во 2-3 частях качественно другой, более натужный, искусственный. Так и мир другой, не особо к юмору располагающий. Неудачных и тошнотворных шуток больше, согласна, но и трагизма увеличилось.
Джек на эту тему примерно так выразился: "Мир остался прежним, стало меньше содержимого...".
Честно говоря, не представляю, что можно снимать в четвёртых, разве что сделать приквелл, и то непонятно, зачем. История завершена полностью. Оптимальным был бы телесеиал "Молодые годы Джека Воробья" или что-то в этом роде.
Джек взял кусок карты где изображен источник вечной молодости! Барбосса хочет тоже его найти! показывать там еще много чего можно! Такую замечательную вселенную и бренд глупо выбрасывать. На сериал разработчики не решатся сделать такое! и напевал Джек в конце фильма: "шайка бесов морских..."
Славный пендель в адрес слухов о квадриквеле «Пиратов Карибского моря 4». Болельщикам Джека Воробья можно не волноваться, а фанатам Джонни Деппа придется умерить свои восторги.
Соавтор трилогии Терри Россио поднял на смех каждый из появившихся в Сети слухов о новом фильме: Тим Бертон, Саша Бэрон Коэн, пятидесятимиллионный гонорар. Ни в одном из этих слов нет ни крупицы правды, хотя сами домыслы здорово повеселили франшизодержателей.
Единственной на данный момент истиной является утверждение, что четвертые «Пираты» будут, и главную роль в них сыграет Джонни Депп. Все прочие утверждения — утка.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
Ну не фига ты цитату мою там урезал))... Смысл уехал на деревню к бабушке прям сразу)...
Quote (AlexMercer)
ну знаешь посеять 250 р от 1000 купюры, только если сам их потратишь.
Еще по пьяни потерять можно, или пропить... Вот и сценарии такие на резвую голову не делаются)
Quote (AlexMercer)
я бы понял если там был какой то провал в сюжете не состыковка в сюжете всех частей фильма...
Ну ниче ты собрал)... Зачем мне ТРИ фильма как одно целое рассматривать, если каждый - отдельная история, объединенная общими героями, ну и плавно переходящая одна в другую?))...
Quote (AlexMercer)
а если фильм оценивать только из-за какой то собаки, то знаешь...... :p
Там я не только про собаку написал, да и прицепился к ней не я тоже))...
Quote (AlexMercer)
Да и сцена получилась просто классной, ни в одном другом фильме такого не было! Было бы тупо если они просто, например пошли искать какой-нибудь там камень или портал, чтобы он вытащил из тайника Джонса.
Ни в одном фильме не было – это одно дело, другое дело, что смысла ноль в сцене, зато безумно красиво)… А в первой части и смысл постоянно был в каждой сцене и красиво было ничуть не меньше)…
Quote (AlexMercer)
что там показывать если это сам сделал Джонс а? например: взмыв его руки и ладонь светящийся искрами? фильм и так масштабный куда там еще вмещать?!!
Кто тебе сказал, что он щупальцами там махал?) Че-то я не замечал, что он маг и колдун)… А такую тушу на берег выбросить – явно надо махнуть ручкой не раз и даже не десять)…
Quote (AlexMercer)
Момент показа кракена должен был не просто показать что кракен умер, а помочь Джеку принять решение что последнему из пиратов будет очень сложно и нужно все таки согласиться с Барбоссой собрать совет братства.
«Момент смерти кракена» должен был показать как кракен умер, а нам этого не показал)… А вот сцена, в которой Джек находит мертвого кракена, должна была показать примерно то самое, что ты описал, собственно это нам и показали)…
Quote (AlexMercer)
Когда смешно значит смейся сколько влезет, человеческий мозг за долю секунды понимает что надо смеяться перед произнесенной шуткой или движениями. Это все на автоматизме происходит. А ты там собираешься еще думать... часика через 2 да смеяться..... когда фильм закончится.
Рискну предположить, что мое чувство юмора ничуть не хуже твоего как минимум – это раз, а сортирный и туповатый юмор просто не для меня – это два)…
Quote (AlexMercer)
И может тебе стоит наконец понят что ели бы пираты были серьезными до усера, выкрикивая две,три смешные фразы на фильм, то они не выделялись от остальных фильмов. Именно 2 и 3 часть раскрывается на полных парах, первая ты смотришь тока из-за Джека (ну разве это не так?), 2 и 3 можно смотреть весело даже если его в кадре нет.
Ммм… Ну что сказать, ну что сказать?))… Ну вот ни фига ты не понял из того, что я писал выше)… Я говорил не о том, что фильм СЕРЬЕЗНЫМ должен быть, а о том, что юмор в фильмах НЕ должен быть ТУПЫМ, каким он временами был во 2-3 частях, и каким он не был в первой)))
Quote (Arlen)
Честно говоря, не представляю, что можно снимать в четвёртых, разве что сделать приквелл, и то непонятно, зачем.
Собственно мне тоже непонятно, но раз уж будут снимать – то пусть это не будет похоже на бред уже на начальной стадии, когда только решают о чем фильм будет… А то уж больно много несостыковок уже.
Quote (Arlen)
Она обманывает и его, и их, сохраняя нейтралитет.
Это-то понятно вроде как, но вот сцена все равно невнятная вышла
Quote (Arlen)
Юмор во 2-3 частях качественно другой, более натужный, искусственный.
Quote (Arlen)
Неудачных и тошнотворных шуток больше,
О чем и речь.
Quote (Benjamin_Linus_№1)
Все прочие утверждения — утка.
Ну это и так ясно)… Хотя, насчет денег вот… Не удивлюсь, если правдой окажется, в конце концов Депп не сильно «дешевле» Хэнкса
Еще по пьяни потерять можно, или пропить... Вот и сценарии такие на резвую голову не делаются)
ну знаешь 250 р. и не такие уж большие деньги с бюджета общего фильма? так что фильм из-за них не пострадал да и сценарий тоже.
Quote (RAIN_MAN)
Зачем мне ТРИ фильма как одно целое рассматривать, если каждый - отдельная история, объединенная общими героями, ну и плавно переходящая одна в другую?))...
ты не понял я сказал что, если в фильме были бы непонятки которые были в разных частях фильма, но только сюжетные. Вселенную фильма хотя как придется рассматривать исходя из все 3 фильмов.
Quote (RAIN_MAN)
что смысла ноль в сцене,
смыл и так для 10 летнего человека понятен, видимо вы не уловили: что чтобы вернутся в нормальный мир нужно сделать что то "невероятное", перевернуть корабль оказалось тем самым, ну и незабудьте про зеленую вспышку, если бы они раньше перевернули корабль то фиг че у них получилось бы.
Quote (RAIN_MAN)
Кто тебе сказал, что он щупальцами там махал?) Че-то я не замечал, что он маг и колдун)… А такую тушу на берег выбросить – явно надо махнуть ручкой не раз и даже не десять)…
Просто привел пример.
Quote (RAIN_MAN)
«Момент смерти кракена» должен был показать как кракен умер
Это ты имеешь в виду те самые 4 секунды?
Quote (RAIN_MAN)
Рискну предположить, что мое чувство юмора ничуть не хуже твоего как минимум – это раз, а сортирный и туповатый юмор просто не для меня – это два)…
ну так, не для тебя, так не для тебя, у каждого свое
Quote (RAIN_MAN)
что юмор в фильмах НЕ должен быть ТУПЫМ, каким он временами был во 2-3 частях, и каким он не был в первой)))
Кому то все равно, какой юмор, кому то очень важен и цепляются за него, для всех людей не угодишь) я лично отношусь к первой категории, на всех фильмах я смеялся и получал морю удовольствия от просмотра, если придератся к конкретным частям фильма то их очень мало для меня. Еще нади паручку туповатых шуток, а то я никогда незнал про "тупой" юмор....
Quote (RAIN_MAN)
Юмор во 2-3 частях качественно другой, более натужный, искусственный.
Вы еще знаете какой юмор бывает??? господя.... "натужный","искусственный"........я лично не заметил вот етих качеств.
Ни в одном фильме не было – это одно дело, другое дело, что смысла ноль в сцене, зато безумно красиво)…
RAIN_MAN, это же сказка...)) Сценаристы сами, вообще говоря, виноваты в том, что поместили Джека в этот "сундук". Было бы меньше нареканий в целом, если бы его не нужно было вызволять оттуда.
Насчёт кракена: с одной стороны, сцена более чем непонятная (если не хотели вставлять эти шикарные сцены битвы, почему не ограничились лишь комментарием представителя торговой компании в диалоге с Джонсом), с другой - небольшой диалог Джека и Барбоссы раскрывает её достаточно богатый на "за" и "против" смысл.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!