Пираты Карибского моря: На странных берегах
|
|
kpotiapa
|
Дата: Четверг, 27.09.2007, 23:14 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| год 2011 страна США режиссер Роб Маршалл сценарийТед Эллиот, Терри Россио, Стюарт Битти продюсер Джерри Брукхаймер, Джон ДеЛюка, Тед Эллиот оператор Дариуш Вольски композитор Ханс Циммер художник Джон Мир, Дрю Боутон, Джон Чичестер монтаж Дэвид Бреннер, Майкл Кан, Виатт Смит жанр приключения премьера (мир) 18 мая 2011 премьера (РФ) 19 мая 2011, «WDSSPR»3D В новой истории о поисках истины, предательстве, вечной молодости и смертельной опасности капитану Джеку Воробью предстоит столкнуться с женщиной из своего прошлого Анжеликой. До самого конца не будет понятно, связывает ли их настоящая любовь, или же Анжелика искусно притворяется, чтобы вместе с Джеком добраться до таинственного источника вечной молодости. Она силой принуждает капитана Джека Воробья взойти на корабль «Месть Королевы Анны», которым управляет коварный злодей Черная Борода. Наш герой оказывается в ситуации, когда он не знает, чего ему бояться больше — ужасного злодея или же свою давнюю подругу. В главных ролях: Джонни Депп Пенелопа Крус Иэн МакШейн Стивен Грэм Джеффри Раш Джемма Уорд Кит Ричардс Оскар Хаенада Кевин МакНэлли Сэм Клафлин
KpotoFanLOST
|
|
| |
|
Kenny_Rogers
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:40 | Сообщение # 352 |
Знает все тайны Острова
| IrinaY, Я не говорю что будет перебор просто с каждой части уже все меньше и меньше можно придумать
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
Fernando
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:35 | Сообщение # 353 |
На корабле
| очень жду, все части нравятся, Джек Воробей и в этой части не подведет
Мечты сбываются...
|
|
| |
Людо4ка
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 22:13 | Сообщение # 354 |
В хижине Джейкоба
| боюсь, без орландо блума и киры найтли фильм будет во много раз хуже... все-таки, как ни крути, они - одни из главных героев,и без них фильм опустеет(
|
|
| |
CeSar921
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 22:41 | Сообщение # 355 |
Dios
| Quote (Людо4ка) боюсь, без орландо блума и киры найтли фильм будет во много раз хуже... все-таки, как ни крути, они - одни из главных героев,и без них фильм опустеет( Без Блума вполне возможно обойтись, а вот без Киры Найтли не получится.
|
|
| |
Karactus
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 22:43 | Сообщение # 356 |
В хижине Джейкоба
| Quote (CeSar921) Без Блума вполне возможно обойтись, а вот без Киры Найтли не получится. Легко. Впихнут в карсет Анджелину Джоли и вот вам новая пиратка.
Если хочешь изменить мир - начни с себя
|
|
| |
CeSar921
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 22:49 | Сообщение # 357 |
Dios
| Quote (Karactus) Легко. Впихнут в карсет Анджелину Джоли и вот вам новая пиратка. Нет, это будет уже не то...
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 22:50 | Сообщение # 358 |
frozen twilight
| Quote (Karactus) Впихнут в карсет Анджелину Джоли и вот вам новая пиратка. Нет, спасибо. Пусть лучше с детьми сидит))
bitch ♥
|
|
| |
Karactus
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 22:55 | Сообщение # 359 |
В хижине Джейкоба
| Quote (CeSar921) Нет, это будет уже не то... Естественно не то, но к сожалению Голливуд есть Голливуд.
Если хочешь изменить мир - начни с себя
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:06 | Сообщение # 360 |
Перемещает Остров
| newSawyer, Ой, спасибо за комлемент! Добавлено (16.07.2009, 19:06) --------------------------------------------- Я недавно в "Лизе", кажется, прочитала, что у Орналдо Блума и Наоми Харрис (которая колдунью играла) роман сложился Kenny_Rogers, Quote (Kenny_Rogers) Я не говорю что будет перебор просто с каждой части уже все меньше и меньше можно придумать да при хорошей фантазии ту тему мистики, которую они там замутили, можно развивать и развивать.равда история там уже получила свое завершение, но ведь приключения могут продолжаться уже в новом направлении!
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:48 | Сообщение # 361 |
Lost in Stereo
| Quote (Людо4ка) боюсь, без орландо блума и киры найтли фильм будет во много раз хуже да, адльконечно что их не будет в 4 части но не думаю что рейтинги так прям и упадут. Главное что Джонни Депп то точно будет сниматься - а у него то точно фанатов гораздо больше, так что не всё потеряно Quote (Karactus) Впихнут в карсет Анджелину Джоли и вот вам новая пиратка. нет уж. Ксати вместо Киры вполне сошла бы Натали Портман,. Они во первых внешностью очень похожи
|
|
| |
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:08 | Сообщение # 363 |
Lost in Stereo
| Quote (RAIN_MAN) Не надо Портман Я её не люблю)) да и я кнеё равнодушна, ну просто она более менее на эту роль подходит
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:09 | Сообщение # 364 |
boy is monster
| Quote (RAIN_MAN) Не надо Портман Я её не люблю)) Чем она тебе не нравится? Нормально бы сыграла...
|
|
| |
alexey-mil
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 19:25 | Сообщение # 365 |
Ждёт спасателей
| Очень жду 4 пиратов, жалко они ещё не скоро
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:25 | Сообщение # 366 |
Disaster
| Хочу посмотреть..Надеюсь будет интересно
|
|
| |
Крем
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:12 | Сообщение # 367 |
На корабле
| Это уже будет абсолютно другой фильм. Ничего общего с предыдущими тремя. Режиссер другой и еще летательные аппараты. . мда не туда пошли..
|
|
| |
Carlirtos
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:55 | Сообщение # 368 |
Перемещает Остров
| фильм я жду Quote (Крем) летательные аппараты не туда, не туда...
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:29 | Сообщение # 369 |
le sommeil
| Конечно зря они, какая-то Санта-Барбара нескончаемая получсается) Первые два фильма были просто супер, Джек Воробей - ну просто мой любимый персонаж, а уж его повадки)) А третий был явно лишним Но смотреть 4 однозначно пойду, хотя бы ради нашего Воробушка)
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
_СТАСевич_
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:41 | Сообщение # 370 |
Ждёт спасателей
| Quote (kpotiapa) Новый фильм о разбойниках Карибского моря будет наполнен духом научно-фантастических романов Жюля Верна, в частности, в нем появятся гигантские летательные аппараты. Предполагается, что линия с источником молодости, о котором говорилось в финале третьей части, не будет основной в четвертой части истории о Джеке Воробье. Герой Джонни Деппа вместе со своей командой попадет в затерянный мир Атлантиды. кажется мне что это ГОН!
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:56 | Сообщение # 371 |
Gossip boy
| Quote (_СТАСевич_) кажется мне что это ГОН! Ага!!! А вообще круто было бы с Атлантидой или Бермудским треугольником что нить намутить!!!
по кайфу
|
|
| |
_СТАСевич_
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:01 | Сообщение # 372 |
Ждёт спасателей
| ARSIS25 да ну.....пусть придумывают другие фильмы. А Карсарос поганить таким не надо
Сообщение отредактировал _СТАСевич_ - Суббота, 10.10.2009, 21:01 |
|
| |
DDDiNNNA
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:15 | Сообщение # 373 |
В хижине Джейкоба
| я читала что типа в 4 части не будет ни Джека, ни Уилла, ни Элизабет там будет ваще по какой-то книге это ужасно
|
|
| |
_СТАСевич_
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:42 | Сообщение # 374 |
Ждёт спасателей
| DDDiNNNA ну это уже будут не наши любимые пираты, это ваще другой фильм получится
|
|
| |
Deiflonte
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:55 | Сообщение # 375 |
Ждёт спасателей
| С нетерпением жду 4 части Думаю будет классно
4 8 15 16 23 42
|
|