Творчество "Гоблина"
|
|
|
|
|
Selene
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 14:04 | Сообщение # 52 |
безумие эгоизма
Статус: Offline
| Quote (NiKoTiN) Переводы гоблина куда смешнее таких "шедевров" как Комеди Клаб, Самый лучший фильм и т.д. и т.п., в том числе тупых "смешных" сериалов типа Счастливы вместе. нашёл с чем сравнивать
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 16:59 | Сообщение # 53 |
Обломов
| Quote (Selene) Канешна.....тупые матные приколы,на это нужно просто огромное чувство юмора!!! есть много всяких пародий на гоблина в которых действительно присутствует мат,но во властелине колец,шматрице,буря в стакане и т.д. мата нет,там реально смешно
|
|
| |
KroTT
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 03:21 | Сообщение # 54 |
Rock alive
| Проголосовал за "Навится" (заметьте, не нРавиться, а Навится). Мну порадовала озвучка Serious Sam в гоблинском переводе. Весело было гамать. Екс-работники тюрьм рулят
|
|
| |
SEREGA_54
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 18:29 | Сообщение # 55 |
Ждёт спасателей
| Мне оч нравится
|
|
| |
targetJke
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 18:42 | Сообщение # 56 |
believe in justice
| нормально ...
|
|
| |
lillith_fe
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 19:34 | Сообщение # 57 |
Ждёт спасателей
| творчество? не назвала бы это творчеством. скорее, паразитирование на чужом (творчестве). хотя 1 и 2 серии ВК было и весело смотреть, а "правильные переводы" у него действительно правильные, но в оригинале смотреть те же самые фильмы всё равно лучше а опрос, извините, тупой. как будто третьего не дано
|
|
| |
IvAnn
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 22:39 | Сообщение # 58 |
Ацкий Дэмон
| я меня больше прикалывают некоторые игры от гоблина. фильмы мало какие
Say hello to my litle friend! © Tony Montana
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:50 | Сообщение # 59 |
SenSimilia
| Очень нравица!!!!!!Властелин колец в переводе гоблина - просто жесть!!
|
|
| |
Tray
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 08:23 | Сообщение # 60 |
Interpol
| У Гоблина офигенное чувство юмора.Я смотрел все фильмы Божьей Искры года два назад и до сих пор цитирую фразы из этих фильмов.
Denial
|
|
| |
--CryS--
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 14:25 | Сообщение # 61 |
Ждёт спасателей
| Гоблин озвучивает фильмы просто зверски смешно!!!! Больше всего нравится Властелин Колец и Звездные Войны!!!
-----_¶_________________._ ---/________\___/________|] --/__==O_______________/ ---),---.(_\(_) / --//_¤_),------ -//_¤_// //_¤_//.
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 14:36 | Сообщение # 62 |
Перемещает Остров
| Quote (--CryS--) Больше всего нравится Властелин Колец и Звездные Войны!!! Ну ещё и Шматрицу можно к этому списку добавить=)
SOLNOSHKO - MY GIRLFRIEND!
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 14:54 | Сообщение # 63 |
inadequate
| Мне не особо нравится фильмы с его переводом - слишком много матов, которые очень часто повторяются!
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 01:00 | Сообщение # 64 |
Пьёт пиво
| Quote (lillith_fe) а "правильные переводы" у него действительно правильные, но в оригинале смотреть те же самые фильмы всё равно лучше :? Можно поинтересоваться чем же лучше? Quote (lillith_fe) а опрос, извините, тупой. как будто третьего не дано :? Я мог бы еще написать "Незнаю" и "А ко это такой" но это безсмысленные ответы, которые никак не помогут статистике. Опрос прямой нравится или нет. Quote (Tatusya) Мне не особо нравится фильмы с его переводом - слишком много матов, которые очень часто повторяются! :? Гоблин матерится только там где маты идут по тексту. Утверждая что вам не нравится мат в его переводе, вы утверждаете, что вам не нравится оригинальая версия фильма. Quote (KroTT) заметьте, не нРавиться, а Навится Всегда интересовало, кому люди вроде вас это говорят? Мне или типа, о смотрите какой тупой опрос еще и неграмотный? Если вы мне, то благодарю, я знаком с этой опечаткой а если нет, то хахаха
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
корвин94
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 01:07 | Сообщение # 65 |
Gambit
| Quote Мне не особо нравится фильмы с его переводом - слишком много матов, которые очень часто повторяются! Ты смотрел фильм Святые из Бундока в перводе гоблина? Так в переводе гоблина мата меньше чем в оригинале. Забыл сказать перевод гоблина мне нравится.
kate130395 MY LOVE FOREVER
Сообщение отредактировал корвин94 - Воскресенье, 18.05.2008, 01:15 |
|
| |
ДМВ
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 13:00 | Сообщение # 66 |
В хижине Джейкоба
| Иногда Весело... Пускай продолжает издеваться дальше...
..."This is The Last Dance for Lance Vance"...
|
|
| |
saninga
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 13:59 | Сообщение # 67 |
В самолёте
| Меня прикалывает его "Бумер", так прикольно смотреть, что в конце никто не умер и вернулись назад. Я все думала как он обыграет то, что их всех пристрелили и они не доехали куда хотели, а он "Бац" и так все повернул. Прикольно. А еще прикалывает фраза из Властелина: Раньше я был Гендальф Серый, а теперь я Саша Белый. Токо из-за этой фразы можно смотреть
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
maxsim7
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 16:26 | Сообщение # 68 |
На корабле
| мне нравится, особенно дозоры
И ничего не происходит, всё останется таким до того, Пока не станешь, не развеешься как дым (с)
|
|
| |
Melton
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 16:30 | Сообщение # 69 |
Dude
| Фильмы в его переводе лучше оригинала!
|
|
| |
DISAY
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 16:33 | Сообщение # 70 |
В хижине Джейкоба
| Мне не очень но вот Терминаров 2 в гоблине Дааа
Знание сила, а сила есть ума ненадо!
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:48 | Сообщение # 71 |
Звездочёт
| Лостовчане вы путаете творчество Гоблина от творчества ЛжеГоблинов! Будьте внимательней! Недавно Гоблин занялся рецензией фильмов. Студия "Синий Фил". Первый ролик про фильм Стритрейсеры. Я ржал Сейчас готовится второй ролик про фильм "Господа офицеры: Спасти императора" Вот так камрады !
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
Tray
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 10:42 | Сообщение # 72 |
Interpol
| Quote (maxsim7) мне нравится, особенно дозоры :D Гоблин не озвучивал Дозоры
Denial
|
|
| |
Inri
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 16:30 | Сообщение # 73 |
Ждёт спасателей
| мне нравятся "властелины колец" и "звездные войны". остальное не смотрела. у гоблина действительно неплохие озвучки, очень смешные. Quote (kRevetka) вы путаете творчество Гоблина от творчества ЛжеГоблинов кстати, я смотрела гарри поттера в лжегоблине, намного хуже, там мат и приколы тупейшие. подделка дешевая, короче)) и дозоры фуфло то еще
|
|
| |
H47M
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 08:21 | Сообщение # 74 |
В бункере
| Список фильмов в смешном переводе Гоблина: 1. Антибумер 2. Властелин колец: Братва и кольцо 3. Властелин колец: Две сорванные башни 4. Шматрица 5. Звёздные войны: Буря в стакане Все остальное дело ПТУшников знающих только мат. Кстати не надо забывать и о видеомонтаже например книжка "Каштанка" выпавшая из рук Лив Тейлор или воздушные шарики на башне
В топку подписи
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 10:36 | Сообщение # 75 |
Звездочёт
| Quote (H47M) Список фильмов в смешном переводе Гоблина:1. Антибумер2. Властелин колец: Братва и кольцо3. Властелин колец: Две сорванные башни4. Шматрица5. Звёздные войны: Буря в стакане А как же семья сопрано? и куча других фильмов и сериалов? Ну вообще если кому надо то официальный сайт у Гоблина есть. тупи4ок гоблина
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |