Вполне вероятно ) Ну тогда из двух зол на Оскаре я бы выбрал Начало ) Сдаётся мне тенденция сохранится, всё хуже и хуже киногод.
Оно-то и печально, что вполне верно)
А, как бы там ни было, я в этом году по-настоящему ждал один фильм - дождался и не разочаровался, так что для меня киногод уже в любом случае состоялся, пусть там главный Оскар хоть СЛФ 3 теперь возьмёт) При первой же возможности фильм на полочку поставлю - и доволен буду как слон, а с Оскарами и без меня как-нибудь разберутся - зная академиков, можно предположить, что Нолану ещё на таком же уровне придётся "Продолжение" и "Конец" снять, чтобы железно получить 11 Оскаров. А пока в фаворитах снова будет, прости Господи, какое-нибудь "Тужься 2" - ну и удачно потужиться чтоль, чё ж...
Quote (Game256)
Но впереди еще несколько десятков миллионов, заработанных на ДВД.
Как бы там эти "несколько десятков" за сотню не перевалили - все шансы, по-моему.
Quote (Мистерия)
Главное, чтобы номинировали, а там посмотрим на конкурентов.
Хе-хе, я бронирую одно место для "ИИ3", пожалуй =) Без такого неожиданного хода академики и в этот раз не обойдутся наверняка - засунут в главную номинацию один мультик, а потом ещё среди мультиков же будут выбирать лучший - интрига, ни дать, ни взять...
Сообщение отредактировал RAIN_MAN - Вторник, 14.09.2010, 00:18
А что никто не усмотрел в Начале отсылку к Лосту? Герои 10 часов дрыхли в самолете, который летел из Сиднея в Лос-Анджелес, причем Фишер сопровождал тело отца. Я думаю это не просто пасхальное яйцо, а целая фанатская теория от Нолана, ну во всяком случае я так это воспринял. Типа все что произошло на острове это совместный сон героев, остров и все события - результат их воображения, а Альтернативная Реальность - это лимб, куда герои попали после смерти во сне. Ну как вам а?Я тучка тучка тучка, я вовсе не Дымок!
А фильм, кстати, отличный... летом даже не думал, что так зацепит.) На Нолана не молюсь, но здесь ему 5+, хорошо справился, актёры прекрасно играют... Лео со временем стал мне нравится)), удивителен факт его актёрского роста... мне казалось - он скатится в "совокупность отходов жизнедеятельности и непереваренных остатков пищи животных и человека"))) благо ошибся) Во время просмотра вспомнился отрывок из стихотворения Эдгара По: "Не ошиблась ты в одном, - Жизнь моя была лишь сном. Но мечта, что сном жила, Днем ли, ночью ли ушла, Как виденье ли, как свет, Что мне в том, ее уж нет. Все, что зрится, мнится мне, Все есть только сон во сне."
Началу удалось сотворить невозможное, на протяжении всего фильма Леонардо ДиКаприо взбесил лишь однажды и то, только в самом начале(простите за тавтологию). Определенно после этого фильма, я стала относиться к нему лучше. Джозеф Гордон-Левитт - открытие, лично для меня. Чертовски обаятельный герой, да и актер. И только мне кажется, что он похож на Хита Леджера? Что касается фильма. Ну как правильно кто-то здесь написал, стоит кому-то засомневаться, как все тут же понастроят кучу теорий. И да, если фильм замысловатый, это не значит, что он умный Ну а про то, что все это один сон. Мы все в матрице!!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!