Inception / Начало
|
|
Melton
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:41 | Сообщение # 26 |
Dude
Статус: Offline
| наконец стал более менее понятен сюжет %) Добавлено (28.12.2009, 21:41) --------------------------------------------- и куда уйдут 200 лямов)
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:51 | Сообщение # 27 |
Знает все тайны Острова
| Музыка прямо как в Терме. Так же завораживает.
|
|
| |
|
graffie
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:24 | Сообщение # 29 |
On dark wings
| Quote (AkvaMarin) Ди Каприо не раздражает это два это возможно? оО х_Д конечно жду, один из многих фильмов 2010 года, который хочу заценить... сюжет особенно приглянулся К Нолану отношусь хорошо, не фанатка, но нравяться его работы
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:32 | Сообщение # 30 |
просто ангел
| Quote (AkvaMarin) Ди Каприо не раздражает это два Quote (graffie) это возможно? оО х_Д Как Лео может раздражать о_О Добавлено (28.12.2009, 23:32) --------------------------------------------- Какой же трейлер классный, музыка обалденна
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:34 | Сообщение # 31 |
ten minutes older
| Quote (Мистерия) Как Лео может раздражать о_О +1 Я наверное тут один такой из парней, кто отсмотрел все его фильмы и он один из любимых актеров.)) Добавлено (28.12.2009, 23:34) ---------------------------------------------
Quote (Мистерия) Какой же трейлер классный, музыка обалденна Я закрутил его до дыр..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:36 | Сообщение # 32 |
frozen twilight
| Quote (graffie) это возможно? оО х_Д Quote (Мистерия) Как Лео может раздражать о_О Очень даже
bitch ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:39 | Сообщение # 33 |
просто ангел
| Quote (Фиолетовый_Слон) Я наверное тут один такой из парней, кто отсмотрел все его фильмы и он один из любимых актеров.)) Я смотрела не всего его фильмы, но он однозначно в списке любимых актеров Начиная с его молодых ролей и заканчивая нынешними Quote (Фиолетовый_Слон) Я закрутил его до дыр.. Завораживающий
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:39 | Сообщение # 34 |
Forever Yours
| Ну вот не могу я сказать, что трейлер мне понравился) А то получится, что поставил его в ряд с целой кучей роликов) Вот это я понимаю: идея (хе-хе... ) и исполнение) Ну, конечно, окончательный результат будет летом, но задумка и стиль уже впечатляют по самое не унесёшь, и что самое главное - никаких 3D-выпендрёжей) Город в трубочку/коробочку - это вообще...) Теперь осталось понять, как можно хоть чуть снизить планку ожиданий) А то после такого трейлера... Хотя, чё это я, перед "Преследованием" тоже долго собирался, боялся разочароваться, а на деле вышло...) PS Учитесь снимать кино, господин...)
|
|
| |
|
Серёга
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:02 | Сообщение # 36 |
Знает все тайны Острова
| Пока впечатлила лишь музыка и момент свёртывания города.
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:04 | Сообщение # 37 |
Forever Yours
| Quote (Серёга) Пока впечатлила лишь музыка и момент свёртывания города. Ну дык у Нолана не картинка главное) Хотя, всё равно, - всегда стильно)
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:07 | Сообщение # 38 |
Знает все тайны Острова
| Quote (RAIN_MAN) Ну дык у Нолана не картинка главное) Хотя, всё равно, - всегда стильно) Ну в сюжет буду вникать по мере приближения фильма. А пока только так.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:10 | Сообщение # 39 |
frozen twilight
| За сюжет даже волноваться не стоит, какой фильм у него не возьми, везде всё шикарно, даже в короткометражке блин xD
bitch ♥
|
|
| |
Game256
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:21 | Сообщение # 40 |
Знает все тайны Острова
| Краткое описание сюжета не заинтересовывает вообще,но трейлер впечатляет.И половину впечатлений создает музыка Циммера,как всегда обалденная. Что-то вкусное должно получиться у Нолана. А Ди Каприо уже лет 10 в плохих фильмах не снимается.Не считая занудную "Совокупность лжи".
Сообщение отредактировал Game256 - Вторник, 29.12.2009, 00:23 |
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 01:25 | Сообщение # 41 |
ten minutes older
| Quote http://www.mind-crime.com На офсайте обновилась игра,открылся второй уровень.) Ну и стартовала промо-компания.) На другой стороне этой футболки был шифр, после расшифровки можно выйти на этот сайт http://www.pasivdevice.org/ Здесь представлены технологии, используя которые персонаж Лео попадает в чужие сновидения..)
У меня нет подписи!
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 02:22 | Сообщение # 42 |
Forever Yours
| Я тут подумал, и решил поизвращаться над собой чуть-чуть - вообще не смотреть новые ролики фильма, когда они будут появляться) Чтобы если уж обалдеть при просмотре, то полностью и безо всяких "но") А если уж, не дай бог, что-нибудь пойдёт не так - не будет повода посетовать на излишне офигенные ролики и т.п.) По большому счёту у меня это всё ещё единственный по-настоящему ожидаемый фильм в этом году, так что либо пан, либо пропал, чё уж мелочиться-то) А вообще, меня на данную секунду всё ещё безумно радует отсутствие всяких там "дней "Начала", 3D-перегона и прочей ненужной фигни...)
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:32 | Сообщение # 43 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) Я тут подумал, и решил поизвращаться над собой чуть-чуть - вообще не смотреть новые ролики фильма, когда они будут появляться) Делать тебе нечего
bitch ♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:16 | Сообщение # 44 |
Forever Yours
| Quote (AkvaMarin) Делать тебе нечего :p Как эт нечего? Буду ролики "Затмения" затирать
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:30 | Сообщение # 45 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) Как эт нечего? Буду ролики "Затмения" затирать А, ну конечно, там же бенефис твоих любимцев, целый выводок канешна
bitch ♥
|
|
| |
|
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:01 | Сообщение # 47 |
ten minutes older
| Увидел новый трейлер, потерял дар речи. оО Слов нет, насколько офигительно..
У меня нет подписи!
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:03 | Сообщение # 48 |
Gossip boy
| А я жду этот фильм чисто по тому что его ждут все, я знаю только актерский состав я не видел не трейлера ни описания, я прсто пойду на этот фильм и посмотрю его *_* впервые такое будет *_*
по кайфу
|
|
| |
не_овощ
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:10 | Сообщение # 49 |
Ждёт спасателей
| описание смутно напомнило один игровой сюжет. там, конечно, акцент на другое делается, и нет таких бешеных задумок, но все же. посмотреть то посмотрю, но без восторгов.)
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:43 | Сообщение # 50 |
я для него
| мммм) заинтересовало) хочу посмотреть, но без фанатизма
несомненно, я грубиянка и няша.
|
|