Inception / Начало
|
|
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:26 | Сообщение # 51 |
frozen twilight
Статус: Offline
| Второй трейлер зашибенный. Вот бы качества хорошего дождаться *_* Quote (ARSIS25) А я жду этот фильм чисто по тому что его ждут все Тебя обманули, все ждут Затмение!!!!111Добавлено (13.05.2010, 15:26) --------------------------------------------- Трейлер - 2 Качество получше, чем было *_*
bitch ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:31 | Сообщение # 52 |
просто ангел
| Quote (AkvaMarin) Трейлер - 2 Блин, ну до чего же шикарно Просто идеальный фильм, нравится все - сюжет, режиссер, актеры, от трейлеров мурашки бегают Скорее бы увидеть
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:53 | Сообщение # 53 |
ten minutes older
| Quote (Мистерия) Просто идеальный фильм, нравится все - сюжет, режиссер, актеры, от трейлеров мурашки бегают дааа,и для меня.. посмотрел ролики о создании, как же круто..) понравилась установка,крутящая помещение.)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Вторник, 08.06.2010, 10:54 |
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 22.06.2010, 03:55 | Сообщение # 54 |
Forever Yours
| Quote (Фиолетовый_Слон) посмотрел ролики о создании, как же круто..) понравилась установка,крутящая помещение.) И машины взрывают настоящие и по-настоящему...) И если уж что-то крутится - то не тупо камера, а сразу помещение...) Помнится, как при энном пересмотре ТР заметил на фуре Джокера фразу "Laughter is the best medicine", перед которой заботливо была нарисована кроваво-красная буква "S"...) Внимание к деталям (крупным, мелким - не суть) потрясающее, конечно, что не может не подкупать...) Добавлено (22.06.2010, 03:55) --------------------------------------------- Поздравляю чтоль всех с просто выдающимся дубляжом полноценного трейлера фильма Кристофера НолОна и переносом даты российской премьеры... Походу там такой шедевральный дубляж заделать решили, что ни в какие сроки не укладываются теперь...) Хочется ошибиться, но пока всё указывает на то, что грядёт первый Нолана, которому достанется паршивенький дубляж) Голоса вроде и ничего - хотя персонажам они не совсем подходят (либо просто уж слишком к оригиналу привык), а вот всё остальное... Особенно текст - жуткий кошмар... "Сон сокращается", "это называется "Начало", "ненавижу когда ты без контроля"... себя бы со стороны чтоль послушали, я прям не знаю...) Помимо всего этого, текст в оригинальные движения губ не попадает вообще никак - уровень хреновенького такого закадра, в общем-то...) Буду верить в то, что голоса у меня всё же состыкуются с героями, ну и в то, что кашу маслом не испортишь) Иначе совсем нехорошо получиться может)
Сообщение отредактировал RAIN_MAN - Вторник, 22.06.2010, 03:56 |
|
| |
ARET
|
Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:39 | Сообщение # 55 |
The Constant
| Quote (RAIN_MAN) Походу там такой шедевральный дубляж заделать решили, что ни в какие Ну в русс. трейлери перевили фамилию нолОн ))) Quote (RAIN_MAN) Буду верить в то, что голоса у меня всё же состыкуются с героями, ну и в то, что кашу маслом не испортишь) Иначе совсем нехорошо получиться может) Голос в локалке , как у Баскова :O
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:39 | Сообщение # 56 |
frozen twilight
| Как-то я больше из-за переноса расстроена нежели из-за дубляжа..
bitch ♥
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:45 | Сообщение # 57 |
Веселый Молочник
| Quote (AkvaMarin) Как-то я больше из-за переноса расстроена нежели из-за дубляжа.. Потерпишь, ничего с тобой не случится
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:46 | Сообщение # 58 |
frozen twilight
| Quote (Row-Man) Потерпишь, ничего с тобой не случится А если случится? оО
bitch ♥
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:49 | Сообщение # 59 |
Веселый Молочник
| Quote (AkvaMarin) А если случится? оО Будем использовать запасной план оО
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:51 | Сообщение # 60 |
frozen twilight
| Quote (Row-Man) Будем использовать запасной план оО Вызов духов и т.д.?
bitch ♥
Сообщение отредактировал AkvaMarin - Пятница, 25.06.2010, 00:51 |
|
| |
Row-Man
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:55 | Сообщение # 61 |
Веселый Молочник
| Quote (AkvaMarin) Вызов духов и т.д.? Можем назвать это и так xD
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 01:27 | Сообщение # 62 |
frozen twilight
| Quote (Row-Man) Можем назвать это и так xD Надеюсь ты сможешь придумать менее радикальный способ *_*
bitch ♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 03:33 | Сообщение # 63 |
Forever Yours
| Quote (AkvaMarin) Как-то я больше из-за переноса расстроена нежели из-за дубляжа.. Неделя - переживём *_*
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 11:28 | Сообщение # 64 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Хвастовство грех,но у нас в Риге кино выйдет в оригинале с сабами на русский и на латышский,как всегда. Как вспомнию что сделали с дубляжем Джокера...Нет дубляж шикарен,но это и близко не голос самого Леджера
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:21 | Сообщение # 65 |
просто ангел
| Только сейчас увидела, что премьеру на неделю перенесли оО Но я все равно успеваю
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:53 | Сообщение # 66 |
ten minutes older
| Quote (Мистерия) Только сейчас увидела, что премьеру на неделю перенесли оО а я доволен..на премьеру все равно не пойду..пусть все кто заинтересован и просто левая толпа пройдет,а я спустя 5 дней на день рождения схожу в надеюсь практически пустой зал..)) лучше подарка не придумаешь
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 02:59 | Сообщение # 67 |
Forever Yours
| Quote (Ekko) Как вспомнию что сделали с дубляжем Джокера...Нет дубляж шикарен,но это и близко не голос самого Леджера Так в ТР весь дубляж шикарен был - не оригинал, само собой, но лучшего Джокера у нас в озвучке я с трудом себе представляю) И остальные голоса в ТР попали в персонажей. А с "Началом" пока все чуть более, чем просто хреново) Надеюсь, фильм исправит это моё заблуждение) А насчёт сабов - завидую, это ж как же ж круто...)
|
|
| |
|
Game256
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:39 | Сообщение # 69 |
Знает все тайны Острова
| Ждем-с Кому интересно, оценки критиков на данный момент: 10 баллов - Boxoffice Magazine (Pete Hammond) In terms of sheer originality, ambition and achievement, Inception is the movie of the summer, the movie of the year and the movie of our dreams. 10 баллов - Variety (Justin Chang) If Inception is a metaphysical puzzle, it's also a metaphorical one: It's hard not to draw connections between Cobb's dream-weaving and Nolan's filmmaking -- an activity devoted to constructing a simulacrum of reality, intended to seduce us, mess with our heads and leave a lasting impression. Mission accomplished. 10 баллов Empire (Nev Pierce) With physics-defying, thunderous action, heart-wringing emotion and an astonishing performance from DiCaprio, Nolan delivers another true original: welcome to an undiscovered country. 9 баллов - The Hollywood Reporter (Kirk Honeycutt) In a summer of remakes, reboots and sequels comes Inception, easily the most original movie idea in ages.
Сообщение отредактировал Game256 - Пятница, 09.07.2010, 01:34 |
|
| |
Серёга
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:19 | Сообщение # 70 |
Знает все тайны Острова
| На RT рейтинг какой-то запредельный - 9.3 из 10
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:47 | Сообщение # 71 |
frozen twilight
| Уже заочно 10 ставлю *_* Думаю меньше поставить рука не поднимется xD
bitch ♥
|
|
| |
Game256
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 01:32 | Сообщение # 72 |
Знает все тайны Острова
| Да, рейтинги - жесть. Вот и Empire в лице Nev Pierce поставил 10 баллов. --- Судя по рецензиям, Леонардо снова шикарно сыграл. Пока 2010 год слабенький на фильмы выдается, посмотрим - может быть, "Начало" всерьез замахнется на Оскар в категории фильм года. Все может быть
Сообщение отредактировал Game256 - Пятница, 09.07.2010, 01:42 |
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 01:40 | Сообщение # 73 |
frozen twilight
| Quote (Game256) Да, рейтинги - жесть. Жесть в хорошем значении этого слова или нет? xD
bitch ♥
|
|
| |
Game256
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 01:43 | Сообщение # 74 |
Знает все тайны Острова
| Quote (AkvaMarin) Жесть в хорошем значении этого слова или нет? xD А как ты думаешь? =)))
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 01:45 | Сообщение # 75 |
frozen twilight
| Quote (Game256) А как ты думаешь? =))) Зная то, что у нас совершенно разные вкусы, теряюсь в догадках
bitch ♥
|
|
| |