реалист знает, что во реальности у Кобба кольца на пальце не было. реалист знает про актерский состав, в котором записаны две пары детей с разницей в возрасте около двух лет
А тот, кому на это по.. все равно? Ксати, я читал тот разбор. Кольцо такое кольцо, дааааа. Вот только повтор лимба как-то пропустили мимо (с постаревшим туристом, в начале и в конце). Режиссерский прием? Ну-ну. kama-s-utra
Хоспаде-ты-божы-ш-мой) Дети разные, если своим глазам не верите - хоть кастинг просмотрите) Разница 1,5-2 года у них по фильму, хотя это без любого кастинга очевидно: Кобб в сцене прыжка Мол выглядит так же, как Кобб который рассказывал Пейдж о прыжке Мол =) Т.е. времени прошло совсем немного)
только что со второго просмотра. это великолепно. ещё лучше, намного лучше, чем в первый раз. Мёрфи молодец. всё таки из героев второго плана выделю именно его. я расплакался, когда он доставал из сейфа игрушку ну и теперь я окончательно убедился, что всё это не было сном Кобба ну а кто верит, что это сон... что ж, у Нолана получилось поместить в вашу голову идею. mua ha ha. это наблюдается по ходу фильма. мелькают детали, которые можно использовать в качестве аргументов к тому, что это всё сон. но, всё реально
а дальше не прочел? Я написал, что если бы не они, то он узнал бы, во сне он или нет.
В том посте больше ничего и не было и в паре после - тоже А всё я не читал - мне лень, тут много
Quote (duracella)
у Нолана получилось поместить в вашу голову идею
В этом-то и фишка, как и с "Островом проклятых"
Quote (duracella)
ну и теперь я окончательно убедился, что всё это не было сном Кобба
Кольцо + Мол решают, по-моему Всё остальное - домыслы, ведь нам сказали, что "сны реальны, пока мы в них, и только лишь очнувшись..." - вот всех и понесло, "а вдруг всё это сон, ведь так реально?" и "а вы фсе риальны?!?!"
Добавлено (04.08.2010, 01:55) --------------------------------------------- Пришла в голову одна мысль, и теперь вот удивляюсь - почему сразу об этом не подумал и почему ещё нигде на это не натыкался) Спишу всё на тотемную истерию, которая совершенно не в тему)
Думаю все помнят обсуждение того, сколько времени у них будет во снах под кайфом) Для тех, кто не помнит: "десять часов на первом уровне, полгода на втором и... 10 лет на третьем". При этом лететь на самолёте они должны были 10 часов. Т.е. разница между уровнями примерно в 20 раз, как Химик и говорил.
Если всё происходящее - сон Кобба, то... это некислый такой сон. Из кастинга мы видим (и енто совершенно неоспоримый факт), что между исчезновением Кобба от детей и его возвращением произошло, по плохому, не меньше года точно. То есть минимум 12 месяцев длится этот уровень сна - пусть этот уровень первым будет, как самый очевидный вариант. Если очень паршиво округлить, то выходит, что даже под самой наркотической наркотой спать Коббу пришлось бы минимум две недели для такого вот первого уровня сна. Пожарные завидуют)
Не, если кто-то считает, что где-то там Кобб спит и видит сон про то, как Кобб спит и видит сон, который и является фильмом "Начало" - то тут да, тут уже никакая математика не поможет =) Но с такой любовью к философии кино лучше вообще не смотреть, потому что можно накрутить чего угодно и в каких угодно масштабах - было бы только желание, ведь реальность нереальна и ваще... =) А Нолан ещё до "Начала" минимум трижды доказывал, насколько адекватный он человек и как рационально у него всё складывается в итоге)
у меня получалось создавать во сне че захочу, и сон во сне у меня был, и даже бывало 3 уровня как в фильме фильм супер оч понравился! когда закончился сидел в шоке минут 10 а потом ещё заснуть не мог
Если очень паршиво округлить, то выходит, что даже под самой наркотической наркотой спать Коббу пришлось бы минимум две недели для такого вот первого уровня сна. Пожарные завидуют)
Да, ладно, в коме и годами лежат.
Quote (lostloverman90)
фильм супер оч понравился! когда закончился сидел в шоке минут 10 а потом ещё заснуть не мог
единственное, что не дает мне покоя- почему фильм назвали начало?
русские локализаторы же. видимо выбрали наиболее удачный вариант перевода правильнее будет "зарождение", "внедрение". вообщем название операции, которую провернул Кобб ага
В коме обоснованно годами лежат а не потому что "в финале волчок не упал - а значит всё сон в коме") Мы своими глазами видели, как перед разговором с детьми по телефону волчок падал - какая ж тогда разница, упал ли он в финале?) Реальность станет вдвойне реальнее от второго падения, а кома станет менее комой?)
Quote (Серёга)
Режиссёр попытался взвалить на себя непосильную ношу, но его эта ноша и прижала.
Да так, что за довольно редкими исключениями в восторге чуть ли не все) Если спросить меня - всех бы так прижимала взятая ноша)
русские локализаторы же. видимо выбрали наиболее удачный вариант перевода правильнее будет "зарождение", "внедрение". вообщем название операции, которую провернул Кобб ага
вот так и думала, нет, сказали,что инсепшн это начало в переводе)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!