| Inception / Начало | 
|  | 
| 
| Diablock | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:12 | Сообщение # 251 |  |  Путешественник 

Статус: Offline 
 | Quote (duracella)  вас знают об осознанном сне?)знаю, не получилось
   Работаю вожатым в школе =))))

|  |  |  |  | 
| 
| Melton | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:12 | Сообщение # 252 |  |  Dude 

| Quote (IrinaY) Согласна. Сама об этом же подумала. Но как-то получилось - заманили, удочку закинули. а конфетку не дали... ну они при обучении Ариадны немного побаловались и хватит
   |  |  |  |  | 
| 
| duracella | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:13 | Сообщение # 253 |  |  я для неё 

| Quote (Diablock) знаю, не получилось плохо старался
   |  |  |  |  | 
| 
| Melton | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:13 | Сообщение # 254 |  |  Dude 

| Quote (Diablock) А что ты получил/испытал посмотев фильм? 
я получил удовольствие от идеального сделанного фильма, где нет ни одной лишней или затянутой сцены. разве можно просить большего?
 |  |  |  |  | 
| 
| IrinaY | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:16 | Сообщение # 255 |  | Перемещает Остров 

| Quote (graffie) уж с чем сравнивают Начало кругом слышу, так это то с Матрицей, то с Тринадцатым этажом, то с Темным городом ...  К этим фильмам Начало действительно ближе. Темный город я, правда, не смотрела. Интересный? Вольному - воля, а спасенным - Рай...
 |  |  |  |  | 
| 
| Melton | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:18 | Сообщение # 256 |  |  Dude 

| Quote (IrinaY) Темный город я, правда, не смотрела. Интересный?веселый бред. но гораздо проще начала будет
   |  |  |  |  | 
| 
| IrinaY | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:18 | Сообщение # 257 |  | Перемещает Остров 

| Quote (duracella) а многие из вас знают об осознанном сне?)  Не знаю. Это когда сам задаешь себе тему сна и его моделируешь? Я иногда моделировала сон по его ходу. Но редко. Сама никогда не задавала тему.
 Вольному - воля, а спасенным - Рай...
 |  |  |  |  | 
| 
| graffie | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:19 | Сообщение # 258 |  |  On dark wings 

| Quote (IrinaY) Интересный?ну посмотреть можно конечно, но похуже и 13 этажа и тем более Матрицы))
 |  |  |  |  | 
| 
| duracella | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:19 | Сообщение # 259 |  |  я для неё 

| Quote (IrinaY) Это когда сам задаешь себе тему сна и его моделируешьчто-то вроде)
 там ты осознаешь, что находишься во сне, и делаешь всё, что угодно
 |  |  |  |  | 
| 
| IrinaY | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:21 | Сообщение # 260 |  | Перемещает Остров 

| Quote (duracella) там ты осознаешь, что находишься во сне, и делаешь всё, что угодно  Прикольно наверное. А у тебя получалось? Вольному - воля, а спасенным - Рай...
 |  |  |  |  | 
| 
| Diablock | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:21 | Сообщение # 261 |  |  Путешественник 

| Quote (duracella) плохо старалсяда знаю, может я и контролирую сон но проблемма в том что когда просыпаюсь ничего не помню сплошная темнота а иногда бывает что когда просыпаюсь ещё додумываю концовку сна

Quote (Melton) я получил удовольствие от идеального сделанного фильма, где нет ни одной лишней или затянутой сцены. разве можно просить большего?Тебе больше повезло, мне фильм показался средненьким в основном из за какой-то размытости и серости.
 если хотите нормальные головоломки, посмотрите линча, вот там и оригинальный сюжет и краски и запоминающиеся герои и саспенс.

Сообщение отредактировал Diablock - Среда, 28.07.2010, 00:26 |  |  |  |  | 
| 
| duracella | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:22 | Сообщение # 262 |  |  я для неё 

| Quote (IrinaY) Прикольно наверное. А у тебя получалось? я даже не пробовал)
 и говорят, что потом плохо сказывается
 |  |  |  |  | 
| 
| IrinaY | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:25 | Сообщение # 263 |  | Перемещает Остров 

| Quote (duracella) я даже не пробовал) и говорят, что потом плохо сказывается
 Вот и я специально никогда ничего не пробовала. Что-то подсказывает ме что это небезопасно. И человеческий мозг и сон - это сложная, не простая штука. Во что это потом выльется неизвестно. А что говорят, в чем проявляются неблагоприятные последствия?
 Вольному - воля, а спасенным - Рай...
 |  |  |  |  | 
| 
| Diablock | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:27 | Сообщение # 264 |  |  Путешественник 

| Quote (IrinaY) А что говорят, в чем проявляются неблагоприятные последствия?Вспомните жену героя Дикаприо и всё поймёте

Сообщение отредактировал Diablock - Среда, 28.07.2010, 00:27 |  |  |  |  | 
| 
| Melton | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:28 | Сообщение # 265 |  |  Dude 

| Quote (Diablock) Вспомните жену героя Дикаприо и всё поймёте они провели в коме 50 лет
 |  |  |  |  | 
| 
| IrinaY | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:28 | Сообщение # 266 |  | Перемещает Остров 

| Quote (Diablock) Вспомните жену главного героя и всё поймёте 
   Крыша съедет?
  Ладно, пошла я сны смотреть! (непроизвольные)    Вольному - воля, а спасенным - Рай...
 |  |  |  |  | 
| 
| Diablock | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:29 | Сообщение # 267 |  |  Путешественник 

| Quote (IrinaY) Ладно, пошла я сны смотреть! (непроизвольные)
    Спокойной ночи ! Работаю вожатым в школе =))))

|  |  |  |  | 
| 
| duracella | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:30 | Сообщение # 268 |  |  я для неё 

| Quote (IrinaY) Крыша съедет? хотите проверить?
  Добавлено (28.07.2010, 00:30)---------------------------------------------

Quote (Diablock) Спокойной ночи ! 
   привет, как дела?
 |  |  |  |  | 
| 
| Серёга | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:30 | Сообщение # 269 |  | Знает все тайны Острова 

| Узнал много нового, "Начало" оказыватся философский фильм, притча можно сказать да ещё и артхаус. ) Фильм прост если смотреть его без жевания попкорна и бульканья колы. Для себя отметил одно, Нолан в этом фильме взял отличную основу но реализация не ахти какая если уж на то пошло. Режиссёр попытался взвалить на себя непосильную ношу, но его эта ноша и прижала. |  |  |  |  | 
| 
| IrinaY | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:31 | Сообщение # 270 |  | Перемещает Остров 

| Quote (Melton) они провели в коме 50 лет  Кстати, вполне реально. Если усиленно пытаться настраивать себя на преднамеренный сон, то это похоже на самогипноз какой-то или медитацию. А из нее запросто в кому можно влететь. Вольному - воля, а спасенным - Рай...
 |  |  |  |  | 
| 
| Diablock | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:33 | Сообщение # 271 |  |  Путешественник 

| Quote (Melton) они провели в коме 50 летВраньё, я был в коме 12 часов, а там 10 секунды темноты прошло от силы
   Ну герои , были не в коме, на самом деле они спали таким сном часов 12, а у них целая жизнь пролетела.
  Добавлено (28.07.2010, 00:33) ---------------------------------------------

Quote (IrinaY) Кстати, вполне реально. Если усиленно пытаться настраивать себя на преднамеренный сон, то это похоже на самогипноз какой-то или медитацию. А из нее запросто в кому можно влететь.Таким лучше вообще не заниматься, это не естественно для нашей психики.

Сообщение отредактировал Diablock - Среда, 28.07.2010, 00:33 |  |  |  |  | 
| 
| Melton | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:33 | Сообщение # 272 |  |  Dude 

| Quote (Diablock) Ну герои , были не в коме, на самом деле они спали таким сном часов 12, а у них целая жизнь пролетела.они были в лимбе - то есть в коме
 Quote (Diablock) Враньё, я был в коме 12 часов, а там 10 секунды темноты прошло от силы 
это же фильм
   |  |  |  |  | 
| 
| Diablock | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:40 | Сообщение # 273 |  |  Путешественник 

| Quote (Melton) они были в лимбе - то есть в комеОй, не знал что лимба и кома одно и тоже, спс
  а то в фильме как-то неправильно показанно что кома это очень глубокий сон со сновидениями в котором время практически не идёт. lol    Добавлено (28.07.2010, 00:39) ---------------------------------------------

Quote (Серёга) притча можно сказать да ещё и артхаус.+100500
    Добавлено (28.07.2010, 00:40) ---------------------------------------------

Quote (Серёга) Узнал много нового, "Начало" оказыватся философский фильм, притча можно сказать да ещё и артхаус. ) Фильм прост если смотреть его без жевания попкорна и бульканья колы. Для себя отметил одно, Нолан в этом фильме взял отличную основу но реализация не ахти какая если уж на то пошло. Режиссёр попытался взвалить на себя непосильную ношу, но его эта ноша и прижала.самая здравая мысль!! Амбиции большие - а реализация на 4+ , хотя это скорее особенность данного жанра, да и стиль сцен и сьёмки у режессёра своеобразный. Напоминает один фантастический эпически фильм который решили снять студенты за 2000 $.
  всё вроде круто но чего-то не хватает. Нужно реально отценивать свои возможости.

Сообщение отредактировал Diablock - Среда, 28.07.2010, 00:51 |  |  |  |  | 
| 
| duracella | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:57 | Сообщение # 274 |  |  я для неё 

| поговаривают, что после титров слышен звук падающего волчка О_о |  |  |  |  | 
| 
| hitman747 | Дата: Среда, 28.07.2010, 01:01 | Сообщение # 275 |  | Ждёт спасателей 

| Quote (Divash) Я не завидую твоему вкусу совсем Ну и не завидуй
    Меня Нолан разочаровал. После шикарнейшего "Темного рыцаря" снять это!? Согласен, идея неплохая (что-то новое), но слишком он увлекся реализации этой идеи, что совсем забыл что это - кино.
  Персонажи, они не раскрыты! Вроде столько времени уделять им, но так ничего и не рассказать о них, о их мотивах.   Драки вообще бессмысленны. Тут кто-то за 5 сек 10-х охранников, а потом с одним 10 минут дереться. Ну да, конечно нам же надо было показать красивые драки в невесомости (та же Матрица).   Мне кажется, что в последнее время кино сдеградировало так, что и такой плохореализованный фильм получит Оскар за лучший фильм года. Кошмар  Люди делятся на 2 типа: на те которые любят LOST и на те которые его еще не посмотрели.
 LOST- THE BEST SERIES EVER!
 |  |  |  |  |