Inception / Начало
|
|
Diablock
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 00:12 | Сообщение # 251 |
Путешественник 
Статус: Offline
| Quote (duracella) вас знают об осознанном сне?) знаю, не получилось
Работаю вожатым в школе =))))
|
|
| |
Melton
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 00:12 | Сообщение # 252 |
Dude 
| Quote (IrinaY) Согласна. Сама об этом же подумала. Но как-то получилось - заманили, удочку закинули. а конфетку не дали... ну они при обучении Ариадны немного побаловались и хватит
|
|
| |
duracella
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 00:13 | Сообщение # 253 |
я для неё 
| Quote (Diablock) знаю, не получилось плохо старался
|
|
| |
Melton
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 00:13 | Сообщение # 254 |
Dude 
| Quote (Diablock) А что ты получил/испытал посмотев фильм? я получил удовольствие от идеального сделанного фильма, где нет ни одной лишней или затянутой сцены. разве можно просить большего?
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 00:16 | Сообщение # 255 |
Перемещает Остров
| Quote (graffie) уж с чем сравнивают Начало кругом слышу, так это то с Матрицей, то с Тринадцатым этажом, то с Темным городом ... К этим фильмам Начало действительно ближе. Темный город я, правда, не смотрела. Интересный?
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |
Melton
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 00:18 | Сообщение # 256 |
Dude 
| Quote (IrinaY) Темный город я, правда, не смотрела. Интересный? веселый бред. но гораздо проще начала будет
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 00:18 | Сообщение # 257 |
Перемещает Остров
| Quote (duracella) а многие из вас знают об осознанном сне?) Не знаю. Это когда сам задаешь себе тему сна и его моделируешь? Я иногда моделировала сон по его ходу. Но редко. Сама никогда не задавала тему.
|
|
| |
graffie
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 00:19 | Сообщение # 258 |
On dark wings 
| Quote (IrinaY) Интересный? ну посмотреть можно конечно, но похуже и 13 этажа и тем более Матрицы))
|
|
| |
duracella
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 00:19 | Сообщение # 259 |
я для неё 
| Quote (IrinaY) Это когда сам задаешь себе тему сна и его моделируешь что-то вроде) там ты осознаешь, что находишься во сне, и делаешь всё, что угодно
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 00:21 | Сообщение # 260 |
Перемещает Остров
| Quote (duracella) там ты осознаешь, что находишься во сне, и делаешь всё, что угодно Прикольно наверное. А у тебя получалось?
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 00:21 | Сообщение # 261 |
Путешественник 
| Quote (duracella) плохо старался да знаю, может я и контролирую сон но проблемма в том что когда просыпаюсь ничего не помню сплошная темнота а иногда бывает что когда просыпаюсь ещё додумываю концовку сна Quote (Melton) я получил удовольствие от идеального сделанного фильма, где нет ни одной лишней или затянутой сцены. разве можно просить большего? Тебе больше повезло, мне фильм показался средненьким в основном из за какой-то размытости и серости. если хотите нормальные головоломки, посмотрите линча, вот там и оригинальный сюжет и краски и запоминающиеся герои и саспенс.
Сообщение отредактировал Diablock - Среда, 28.07.2010, 00:26 |
|
| |
duracella
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 00:22 | Сообщение # 262 |
я для неё 
| Quote (IrinaY) Прикольно наверное. А у тебя получалось? я даже не пробовал) и говорят, что потом плохо сказывается
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 00:25 | Сообщение # 263 |
Перемещает Остров
| Quote (duracella) я даже не пробовал) и говорят, что потом плохо сказывается Вот и я специально никогда ничего не пробовала. Что-то подсказывает ме что это небезопасно. И человеческий мозг и сон - это сложная, не простая штука. Во что это потом выльется неизвестно. А что говорят, в чем проявляются неблагоприятные последствия?
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 00:27 | Сообщение # 264 |
Путешественник 
| Quote (IrinaY) А что говорят, в чем проявляются неблагоприятные последствия? Вспомните жену героя Дикаприо и всё поймёте
Сообщение отредактировал Diablock - Среда, 28.07.2010, 00:27 |
|
| |
Melton
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 00:28 | Сообщение # 265 |
Dude 
| Quote (Diablock) Вспомните жену героя Дикаприо и всё поймёте они провели в коме 50 лет
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 00:28 | Сообщение # 266 |
Перемещает Остров
| Quote (Diablock) Вспомните жену главного героя и всё поймёте Крыша съедет? Ладно, пошла я сны смотреть! (непроизвольные) 
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 00:29 | Сообщение # 267 |
Путешественник 
| Quote (IrinaY) Ладно, пошла я сны смотреть! (непроизвольные) Спокойной ночи !
|
|
| |
duracella
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 00:30 | Сообщение # 268 |
я для неё 
| Quote (IrinaY) Крыша съедет? хотите проверить?  Добавлено (28.07.2010, 00:30) ---------------------------------------------
Quote (Diablock) Спокойной ночи ! привет, как дела?
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 00:30 | Сообщение # 269 |
Знает все тайны Острова
| Узнал много нового, "Начало" оказыватся философский фильм, притча можно сказать да ещё и артхаус. ) Фильм прост если смотреть его без жевания попкорна и бульканья колы. Для себя отметил одно, Нолан в этом фильме взял отличную основу но реализация не ахти какая если уж на то пошло. Режиссёр попытался взвалить на себя непосильную ношу, но его эта ноша и прижала.
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 00:31 | Сообщение # 270 |
Перемещает Остров
| Quote (Melton) они провели в коме 50 лет Кстати, вполне реально. Если усиленно пытаться настраивать себя на преднамеренный сон, то это похоже на самогипноз какой-то или медитацию. А из нее запросто в кому можно влететь.
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 00:33 | Сообщение # 271 |
Путешественник 
| Quote (Melton) они провели в коме 50 лет Враньё, я был в коме 12 часов, а там 10 секунды темноты прошло от силы Ну герои , были не в коме, на самом деле они спали таким сном часов 12, а у них целая жизнь пролетела. Добавлено (28.07.2010, 00:33) --------------------------------------------- Quote (IrinaY) Кстати, вполне реально. Если усиленно пытаться настраивать себя на преднамеренный сон, то это похоже на самогипноз какой-то или медитацию. А из нее запросто в кому можно влететь. Таким лучше вообще не заниматься, это не естественно для нашей психики.
Сообщение отредактировал Diablock - Среда, 28.07.2010, 00:33 |
|
| |
Melton
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 00:33 | Сообщение # 272 |
Dude 
| Quote (Diablock) Ну герои , были не в коме, на самом деле они спали таким сном часов 12, а у них целая жизнь пролетела. они были в лимбе - то есть в комеQuote (Diablock) Враньё, я был в коме 12 часов, а там 10 секунды темноты прошло от силы это же фильм
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 00:40 | Сообщение # 273 |
Путешественник 
| Quote (Melton) они были в лимбе - то есть в коме Ой, не знал что лимба и кома одно и тоже, спс а то в фильме как-то неправильно показанно что кома это очень глубокий сон со сновидениями в котором время практически не идёт. lol Добавлено (28.07.2010, 00:39) --------------------------------------------- Quote (Серёга) притча можно сказать да ещё и артхаус. +100500 Добавлено (28.07.2010, 00:40) --------------------------------------------- Quote (Серёга) Узнал много нового, "Начало" оказыватся философский фильм, притча можно сказать да ещё и артхаус. ) Фильм прост если смотреть его без жевания попкорна и бульканья колы. Для себя отметил одно, Нолан в этом фильме взял отличную основу но реализация не ахти какая если уж на то пошло. Режиссёр попытался взвалить на себя непосильную ношу, но его эта ноша и прижала. самая здравая мысль!! Амбиции большие - а реализация на 4+ , хотя это скорее особенность данного жанра, да и стиль сцен и сьёмки у режессёра своеобразный. Напоминает один фантастический эпически фильм который решили снять студенты за 2000 $. всё вроде круто но чего-то не хватает. Нужно реально отценивать свои возможости.
Сообщение отредактировал Diablock - Среда, 28.07.2010, 00:51 |
|
| |
duracella
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 00:57 | Сообщение # 274 |
я для неё 
| поговаривают, что после титров слышен звук падающего волчка О_о
|
|
| |
hitman747
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 01:01 | Сообщение # 275 |
Ждёт спасателей
| Quote (Divash) Я не завидую твоему вкусу совсем Ну и не завидуй Меня Нолан разочаровал. После шикарнейшего "Темного рыцаря" снять это!? Согласен, идея неплохая (что-то новое), но слишком он увлекся реализации этой идеи, что совсем забыл что это - кино. Персонажи, они не раскрыты! Вроде столько времени уделять им, но так ничего и не рассказать о них, о их мотивах. Драки вообще бессмысленны. Тут кто-то за 5 сек 10-х охранников, а потом с одним 10 минут дереться. Ну да, конечно нам же надо было показать красивые драки в невесомости (та же Матрица). Мне кажется, что в последнее время кино сдеградировало так, что и такой плохореализованный фильм получит Оскар за лучший фильм года. Кошмар 
Люди делятся на 2 типа: на те которые любят LOST и на те которые его еще не посмотрели. LOST- THE BEST SERIES EVER!
|
|
| |