Inception / Начало
|
|
graffie
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 01:02 | Сообщение # 276 |
On dark wings 
Статус: Offline
| Quote (Diablock) Нужно реально отценивать свои возможости. ну судя по тому что людям в большей степени очень понравился фильм, значит Нолан отлично оценил свои возможности
|
|
| |
duracella
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 01:05 | Сообщение # 277 |
я для неё 
| Quote (hitman747) Персонажи, они не раскрыты! Вроде столько времени уделять им, но так ничего и не рассказать о них, о их мотивах лол персонаж Дикаприо раскрыт на все 100. а других персонажей раскрывать и не надо Quote (hitman747) Мне кажется, что в последнее время кино сдеградировало так, что и такой плохореализованный фильм получит Оскар за лучший фильм года. Кошмар толсто
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 11:31 | Сообщение # 278 |
просто ангел 
| Какие забавные обсуждения Улыбнуло)))
|
|
| |
=Playboy=
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 13:35 | Сообщение # 279 |
Heartless 
| идиотство Герой Дикаприо раскрылся еще в "Острове проклятых". И с тем же выражением лица пришел к Нолану. Команда Кобба ни о чем. Все персонажи поверхностны. Особенно Химик (или и в нем кто-то разглядел целые пласты сложной и несчастной личности?). Фишер-мл. тот да, переиграл остальных, как и Мол. Хоть у них было и мало экранного времени (проекция оказалась интереснее и сложнее "реальных" людей!).
.
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 17:58 | Сообщение # 280 |
Fascinating! 
| Они пили за умершего отца Фишера, чокаясь Фильм ничем таким не зацепил. Вот только конец не ясный) дуратские дети)
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 18:18 | Сообщение # 281 |
Memento vivere 
| странно что никто не сказал "Cheeeers!" Quote (IRON_MAIDEN) Вот только конец не ясный) Сейчас тебе докажут, что ты л.. не прав.
kama-s-utra
|
|
| |
duracella
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 18:30 | Сообщение # 282 |
я для неё 
| Quote (Aleksandar) Сейчас тебе докажут, что ты л.. не прав. конец ясен только одному Нолану
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 18:35 | Сообщение # 283 |
Memento vivere 
| Какой прогресс!!!
kama-s-utra
|
|
| |
duracella
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 18:37 | Сообщение # 284 |
я для неё 
| Quote (Aleksandar) Какой прогресс!!! но мы то знаем, что он остановился. mua ha ha
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 18:39 | Сообщение # 285 |
Memento vivere 
| А Нолан-то и НЕ ЗНАЕТ!
kama-s-utra
|
|
| |
duracella
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 18:46 | Сообщение # 286 |
я для неё 
| кто-то украл у него идею
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 21:28 | Сообщение # 287 |
Путешественник 
| Quote (IRON_MAIDEN) Фильм ничем таким не зацепил. Вот только конец не ясный) дуратские дети) Да, концовка это очередная загадка.
Работаю вожатым в школе =))))
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 21:36 | Сообщение # 288 |
Fascinating! 
| Quote (Aleksandar) Сейчас тебе докажут, что ты л.. не прав. Пока никто не доказал. Поэтому ты ч.. не прав.
|
|
| |
|
IrinaY
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 22:23 | Сообщение # 290 |
Перемещает Остров
| Quote (IRON_MAIDEN) Они пили за умершего отца Фишера, чокаясь меня тоже удивило. А может у них так принято? Quote (IRON_MAIDEN) Фильм ничем таким не зацепил. Вот только конец не ясный) дуратские дети) Меня фильм как-то тоже не цеплял. Вот только концовка и загрузила мозг по полной. А дети как дети. Довольно таки митые. Quote (=Playboy=) Герой Дикаприо раскрылся еще в "Острове проклятых". И с тем же выражением лица пришел к Нолану. Вообще почти тот же типаж - вдовец с двумя детьми. В Острове - жена убила детей, а он ее. А в Начале он ее непосредственно не убивал, но внедрил ей мысль, которая стала причиной самоубийства. Да и вывод - реальность не такая как кажется. И чего это Дикаприо на такие типажи потянуло? И жены у него в обоих фильмах какие-то опасные...
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 23:17 | Сообщение # 291 |
Fascinating! 
| Quote (IrinaY) А дети как дети. Довольно таки митые. Я имею ввиду, что если бы не они, то мы бы узнали сон это или реальность) Они отвлекли Коба)
|
|
| |
duracella
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 23:29 | Сообщение # 292 |
я для неё 
| Quote (IRON_MAIDEN) Я имею ввиду, что если бы не они, то мы бы узнали сон это или реальность) Они отвлекли Коба) реальность это. дети повзрослевшие уже
|
|
| |
Katy123
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 23:38 | Сообщение # 293 |
В хижине Джейкоба
| Quote (duracella) реальность это. дети повзрослевшие уже т.е. ты думаешь та крутилка остановилась всё таки?
|
|
| |
duracella
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 23:43 | Сообщение # 294 |
я для неё 
| Quote (Katy123) ты думаешь я знаю и нас таких много. переходи на светлую сторону
|
|
| |
Katy123
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 23:45 | Сообщение # 295 |
В хижине Джейкоба
| Quote (duracella) я знаю и нас таких много. переходи на светлую сторону я так хочу в это верить)
|
|
| |
duracella
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 23:53 | Сообщение # 296 |
я для неё 
| Quote (Katy123) я так хочу в это верить) что-то мне подсказывает, что то, как человек воспринял фильм, может сказать о его психологическом состоянии :0 и судя по опросу кинопоиска, те, кому за 25, не верят в хэппи энд :D
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:30 | Сообщение # 297 |
Memento vivere 
| Те, кому до 25 тоже не верят. Хотя, чем не хэппи-энд.. Какая разница, в конце концов?
kama-s-utra
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:34 | Сообщение # 298 |
я для неё 
| Quote (Aleksandar) Какая разница, в конце концов? эй, это мои слова Quote (Aleksandar) Те, кому до 25 тоже не верят кто не верит, у того какие-то проблемы с восприятием окружающего мира (?)
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:35 | Сообщение # 299 |
Memento vivere 
| черт, опять кто-то обиделся Добавлено (29.07.2010, 00:35) ---------------------------------------------
Quote (duracella) эй, это мои слова там не было копирайта Quote (duracella) кто не верит, у того какие-то проблемы с восприятием окружающего мира А причем тут окружающий мир и кино?!
kama-s-utra
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:37 | Сообщение # 300 |
я для неё 
| Quote (Aleksandar) там не было копирайта FFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUU... Quote (Aleksandar) А причем тут окружающий мир и кино?! :o ну там реалисты, пессимисты, оптимисты. это определенно как-то связано я ещё не выяснил, как :D
|
|
| |